Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#7901 2019-09-14 18:55:39

Анон

Re: Фанфикс.ми

Лиза, когда платить автору будешь, чтоб он тебе до дому подвозил, тогда и поговорим.
Заскриньте кто-то для истории ее комменты плз.

#7902 2019-09-14 18:56:20

Анон

https://fanfics.me/message_comment3403374

Хэлен Онлайн

9ром9ашка
Донести до дома больше не удастся - ФвФ прикрыли.
Пока была такая возможность ("домой уносить") - очень мало интересовало, где именно автору удобнее публиковаться, ведь сервис "доставки" прекрасно справлялся.
А теперь ситуация стала совершенно иной. Не хочет автор иметь с ф.ми дело - его выбор.

#7903 2019-09-14 18:58:21

Анон

Анон пишет:

Не хочет автор иметь с ф.ми дело - его выбор.

НЕ ДАЛИ НАМ ВЫБОРА, УЕБИЩЕ ТЫ ТУПОЕ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ТЕКСТ СВОИХ ФИКОВ, ШАПОК, УДАЛЯТЬ И ЗАПИРАТЬ ПОД ЗАРЕГОВ ВСЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВАШ ФВФ НЕ ПИЗДИЛ К СЕБЕ, СУКА.

:bang:

#7904 2019-09-14 18:58:32

Анон

Анон пишет:

очень мало интересовало, где именно автору удобнее публиковаться

естественно, ведь вам всегда плевать на авторов было. двойные стандарты не жмут?

#7905 2019-09-14 18:58:43

Анон

Что им, блядь, мешает скачать текст с фикбука и хоть учитаться им?

#7906 2019-09-14 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Что им, блядь, мешает скачать текст с фикбука и хоть учитаться им?

типа впроцессник неудобно обновлять и качать по главе. и вообще автор должен же лично уведомлять о проде, а то сложно разобраться во всех этих кнопочках

#7908 2019-09-14 19:05:43

Анон

я не понимаю, почему они говорят о тонне рекламы на фикбуке, ведь на фнф её не меньше

#7909 2019-09-14 19:06:01

Анон

#7910 2019-09-14 19:07:01

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему они говорят о тонне рекламы на фикбуке, ведь на фнф её не меньше

Нигде вообще не вижу рекламы (кроме дайри, но там я специально оставила), потому что везде ее блочу. У других что, лапки что ли?  O_o

#7911 2019-09-14 19:09:49

Анон

Да они же там через одного ебанутые, я гляжу

#7912 2019-09-14 19:11:29

Анон

Мне кажется, или теперь признаться, что публикуешься на фанфиксе - как признаться в ебанутости? Очевидно, что там есть и адекваты. Но ресурс все равно по общей массе меряют.

#7913 2019-09-14 19:14:22

Анон

Какая удобная логика у человека: у меня хуёвый телефон, больные глаза и лапки, которыми я не могу скрыть рекламу и отыскать кнопку "скачать", поэтому автор мне должен. А если он считает, что не должен, он причиняет СТРАДАНИЯ читателям.

Как она вообще в реальном мире живёт? Где, например, может поменяться маршрут автобуса или закрыться ближайший к дому магазин.

#7914 2019-09-14 19:15:36

Анон

Анон пишет:

В последнее время фикбук додумался вставлять её прям в текст. Но банерорезки давно в ходу.

#7915 2019-09-14 19:16:48

Анон

Анон пишет:

В последнее время фикбук додумался вставлять её прям в текст. Но банерорезки давно в ходу.

Так факми тоже это делал. Не знаю как сейчас, я там давно не читаю

#7916 2019-09-14 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Выковыривать текст из тонн рекламного шлака?

Вспомнилось создание, которое утверждало, что злобный фикбук сделал так, чтоб блокировщики вместе с рекламой резали текст, и патаму она не может их юзать.

Есть ли разница, кушать в ресторане или на весу в продуваемой подворотне? Блюдо-то одно.
Разница, что очевидно, есть.

Люблю аналогии, сам использую их для наглядности, но что ж у всех факовцев они такие всратые?

#7917 2019-09-14 19:26:26

Анон

Читать на дайри - издевательство, вот честно. У меня и так под вечер болят глаза, что бы еще там их насиловать.

Анон пишет:

там авторку еще мощно поднакручивают на дайрях, подливая масла в огонь. Заглянула я, полюбовалась, какие мы тут все твари, вышла и решила не заходить снова

И что, набижать к автору глаза не выпали?  :hmm:

#7918 2019-09-14 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Люблю аналогии, сам использую их для наглядности, но что ж у всех факовцев они такие всратые?

Эх, если им жральные аналогии нравятся, то как насчет такой.
Повар захотел накормить толпу людей своей едой, потому что не любит готовить в стол и хочет признания. Когда хозяин заведения, где все это происходило, начал мешать готовить, вставлять свои комментарии и посылать повара нахуй, повар справедливо обиделся и нашел себе другую кафеху. А посетители, которые вот только что жрали его еду с удовольствием, теперь плюют ему в спину, потому что в том месте, куда он ушел готовить, занавески зеленые, а не синие.

#7919 2019-09-14 19:31:50

Анон

Лиза Пинская Онлайн
7 минут назад
9ром9ашка
важны и тексты, и обсуждения, в которых многое по самим же текстам, и обратная связь с авторами, и арты - все это в целом и составляет прелесть чтения фанфиков, а читать просто "тексты", так у меня домашняя библиотека огромная - половину книг ставить некуда, по всей квартире рассредоточены.
Рекламу не режу, сижу с хрома, а на те баннеры, которые есть здесь, не обращаю внимания обычно, не так уж их много (на фб больше в разы). Хотя несколько раз именно весьма актуальное и полезное в рекламном блоке тут попадалось, а так же просто смешное, что потом в личке обсуждалось с подругами.

А что, в хром баннерорезок не подвезли?

#7920 2019-09-14 19:36:58

Анон

36 866 фанфиков
В комментариях у Кукулькан кто-то интересовался, как снести профиль. Пусть дальше продолжают страдать, что авторы удаляются и не ценят таких замечательных читателей, как некоторые на факми

#7921 2019-09-14 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Хотя несколько раз именно весьма актуальное и полезное в рекламном блоке тут попадалось, а так же просто смешное, что потом в личке обсуждалось с подругами.

На родном фанфиксе и реклама полезная, не то что на ваших фикбуках! :lenin:
Бляпиздец, это не гриб, это кабачок какой-то :facepalm:

#7922 2019-09-14 19:38:12

Анон

https://fanfics.me/message_comment3403505

Валерия Захарова Онлайн

Накручивают наших или уже не наших авторов, мозги конкретно промыли, но на пустом месте так зомбировать людей оч непросто. Значит в них уже были и злоба, и недовольство, и прочее.
И вообще, в этом армагеддце с фвф и дайрями, есть и хорошее. Надо запомнить какими могут быть авторы, их истинные лица.
Ответить

:yeah:

#7923 2019-09-14 19:39:55

Анон

Анон пишет:

а читать просто "тексты", так у меня домашняя библиотека огромная - половину книг ставить некуда, по всей квартире рассредоточены.

Но... Но... Но там ведь ни рекламы, ни хреновых шрифтов и вёртски, ни богомерзкого слэша, ни даже мышкой лишний раз кликать не надо: читайте себе дома, как и хотели.
И какая нахер обратная связь, когда она сама пишет, что читала молча?

#7924 2019-09-14 19:42:02

Анон

Анон пишет:

И какая нахер обратная связь, когда она сама пишет, что читала молча?

Кукулькан не отвечала последнее время на комментарии на факми. И если посмотреть на вот таких читателей, как Лиза, я ее понимаю  :facepalm: Она общалась только в дайрях и фикбуке.

Отредактировано (2019-09-14 19:42:19)

#7925 2019-09-14 19:46:09

Анон

Тупое любопытство, но можно ссыль на Кукулькан в дайри? факмиевцы так стенают по узаслым гадам, которые Кукулькан там поддерживают, что не могу сдержать любопытство. А поиск выдает совершенно левый дневник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума