Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Лиза, когда платить автору будешь, чтоб он тебе до дому подвозил, тогда и поговорим.
Заскриньте кто-то для истории ее комменты плз.
https://fanfics.me/message_comment3403374
Хэлен Онлайн
9ром9ашка
Донести до дома больше не удастся - ФвФ прикрыли.
Пока была такая возможность ("домой уносить") - очень мало интересовало, где именно автору удобнее публиковаться, ведь сервис "доставки" прекрасно справлялся.
А теперь ситуация стала совершенно иной. Не хочет автор иметь с ф.ми дело - его выбор.
Не хочет автор иметь с ф.ми дело - его выбор.
НЕ ДАЛИ НАМ ВЫБОРА, УЕБИЩЕ ТЫ ТУПОЕ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ТЕКСТ СВОИХ ФИКОВ, ШАПОК, УДАЛЯТЬ И ЗАПИРАТЬ ПОД ЗАРЕГОВ ВСЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВАШ ФВФ НЕ ПИЗДИЛ К СЕБЕ, СУКА.

очень мало интересовало, где именно автору удобнее публиковаться
естественно, ведь вам всегда плевать на авторов было. двойные стандарты не жмут?
Что им, блядь, мешает скачать текст с фикбука и хоть учитаться им?
Что им, блядь, мешает скачать текст с фикбука и хоть учитаться им?
типа впроцессник неудобно обновлять и качать по главе. и вообще автор должен же лично уведомлять о проде, а то сложно разобраться во всех этих кнопочках
я не понимаю, почему они говорят о тонне рекламы на фикбуке, ведь на фнф её не меньше
спасибо, анон
я не понимаю, почему они говорят о тонне рекламы на фикбуке, ведь на фнф её не меньше
Нигде вообще не вижу рекламы (кроме дайри, но там я специально оставила), потому что везде ее блочу. У других что, лапки что ли? 
Да они же там через одного ебанутые, я гляжу
Мне кажется, или теперь признаться, что публикуешься на фанфиксе - как признаться в ебанутости? Очевидно, что там есть и адекваты. Но ресурс все равно по общей массе меряют.
Какая удобная логика у человека: у меня хуёвый телефон, больные глаза и лапки, которыми я не могу скрыть рекламу и отыскать кнопку "скачать", поэтому автор мне должен. А если он считает, что не должен, он причиняет СТРАДАНИЯ читателям.
Как она вообще в реальном мире живёт? Где, например, может поменяться маршрут автобуса или закрыться ближайший к дому магазин.
В последнее время фикбук додумался вставлять её прям в текст. Но банерорезки давно в ходу.
В последнее время фикбук додумался вставлять её прям в текст. Но банерорезки давно в ходу.
Так факми тоже это делал. Не знаю как сейчас, я там давно не читаю
Выковыривать текст из тонн рекламного шлака?
Вспомнилось создание, которое утверждало, что злобный фикбук сделал так, чтоб блокировщики вместе с рекламой резали текст, и патаму она не может их юзать.
Есть ли разница, кушать в ресторане или на весу в продуваемой подворотне? Блюдо-то одно.
Разница, что очевидно, есть.
Люблю аналогии, сам использую их для наглядности, но что ж у всех факовцев они такие всратые?
Читать на дайри - издевательство, вот честно. У меня и так под вечер болят глаза, что бы еще там их насиловать.
там авторку еще мощно поднакручивают на дайрях, подливая масла в огонь. Заглянула я, полюбовалась, какие мы тут все твари, вышла и решила не заходить снова
И что, набижать к автору глаза не выпали? 
Люблю аналогии, сам использую их для наглядности, но что ж у всех факовцев они такие всратые?
Эх, если им жральные аналогии нравятся, то как насчет такой.
Повар захотел накормить толпу людей своей едой, потому что не любит готовить в стол и хочет признания. Когда хозяин заведения, где все это происходило, начал мешать готовить, вставлять свои комментарии и посылать повара нахуй, повар справедливо обиделся и нашел себе другую кафеху. А посетители, которые вот только что жрали его еду с удовольствием, теперь плюют ему в спину, потому что в том месте, куда он ушел готовить, занавески зеленые, а не синие.
Лиза Пинская Онлайн
7 минут назад
9ром9ашка
важны и тексты, и обсуждения, в которых многое по самим же текстам, и обратная связь с авторами, и арты - все это в целом и составляет прелесть чтения фанфиков, а читать просто "тексты", так у меня домашняя библиотека огромная - половину книг ставить некуда, по всей квартире рассредоточены.
Рекламу не режу, сижу с хрома, а на те баннеры, которые есть здесь, не обращаю внимания обычно, не так уж их много (на фб больше в разы). Хотя несколько раз именно весьма актуальное и полезное в рекламном блоке тут попадалось, а так же просто смешное, что потом в личке обсуждалось с подругами.
А что, в хром баннерорезок не подвезли?
36 866 фанфиков
В комментариях у Кукулькан кто-то интересовался, как снести профиль. Пусть дальше продолжают страдать, что авторы удаляются и не ценят таких замечательных читателей, как некоторые на факми
Хотя несколько раз именно весьма актуальное и полезное в рекламном блоке тут попадалось, а так же просто смешное, что потом в личке обсуждалось с подругами.
На родном фанфиксе и реклама полезная, не то что на ваших фикбуках!
Бляпиздец, это не гриб, это кабачок какой-то 
https://fanfics.me/message_comment3403505
Валерия Захарова Онлайн
Накручивают наших или уже не наших авторов, мозги конкретно промыли, но на пустом месте так зомбировать людей оч непросто. Значит в них уже были и злоба, и недовольство, и прочее.
И вообще, в этом армагеддце с фвф и дайрями, есть и хорошее. Надо запомнить какими могут быть авторы, их истинные лица.
Ответить

а читать просто "тексты", так у меня домашняя библиотека огромная - половину книг ставить некуда, по всей квартире рассредоточены.
Но... Но... Но там ведь ни рекламы, ни хреновых шрифтов и вёртски, ни богомерзкого слэша, ни даже мышкой лишний раз кликать не надо: читайте себе дома, как и хотели.
И какая нахер обратная связь, когда она сама пишет, что читала молча?
И какая нахер обратная связь, когда она сама пишет, что читала молча?
Кукулькан не отвечала последнее время на комментарии на факми. И если посмотреть на вот таких читателей, как Лиза, я ее понимаю
Она общалась только в дайрях и фикбуке.
Отредактировано (2019-09-14 19:42:19)
Тупое любопытство, но можно ссыль на Кукулькан в дайри? факмиевцы так стенают по узаслым гадам, которые Кукулькан там поддерживают, что не могу сдержать любопытство. А поиск выдает совершенно левый дневник.