Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
бежать за авторкой
Лиза Пинусова могла бы даже не писать эту простыню, употребление слова «авторка» характеризует её и её мнение (см. выше) чуть более чем исчерпывающе.
Я переживу, что не узнаю, как будет разруливать ситуацию с Сириусом Гарри, как будет учиться у Неккера, как снимут проклятие Малфои.
Ага, ага. Лиза Пинусова переживает… 
употребление слова «авторка» характеризует её и её мнение (см. выше) чуть более чем исчерпывающе.
Ви таки не хотите ли проследовать в тему фемсрачей?
Ви таки не хотите ли проследовать в тему фемсрачей?
А шо, таки ещё полыхает? Не, анону лениво уже, фанфикс вкуснее…
А пост снесли
Эта пинская снесла пост или реф потёр))
Слава Мерлину, на фанфиксе хватает и хороших (и отличных!) работ и фикрайтеров
Наверное, я никогда не пойму, как у них в одной реальности вяжутся такие утверждения и оправдывания фвф. Ведь если на фанфиксе все самое лучшее, а дайри и фикбук - мерзкие помойки, зачем нужен фвф? 
"Строчите писульки на холиварку" @ внесли на холиварку @ пост уже удалили. Классека.
Кому надо, скрин.
Отредактировано (2019-09-14 14:27:16)
Фанфикс лёг, реф опять что-то пилит в режиме реального времени)?)
Работает
Утверждает, что приосанился (чем?). Призывает на основании того, что он приосанился (да чем?!)
Весь пост бы о том, что дайри помирает, это что ли Реф так тонко намекал, что факми процветает, в отличие от? Других вариантов не вижу.
Утверждает, что приосанился (чем?). Призывает на основании того, что он приосанился (да чем?!)
Весь пост бы о том, что дайри помирает, это что ли Реф так тонко намекал, что факми процветает, в отличие от? Других вариантов не вижу.
Типа, недолго дайриковцам гиенить, скоро будут побираться и униженно приползут на такой замечательный и современно-развивающийся фанфикс.
К носу, кстати, можно как угодно относиться (Сейшелы и последняя осень навеки в сердце моем), но чужой контент ради просмотров он не тырит.
Типа, недолго дайриковцам гиенить, скоро будут побираться и униженно приползут на такой замечательный и современно-развивающийся фанфикс.
Ага. То-то, в последнюю осень прям вся лента на дайри была забита постами "ушел на фанфикс"(нет). Рефери, котик, даже если дайри схлопнутся, люди продолжат над тобой гиенить с холиварки, дрима, дыбра. Станешь еще больше знаменит, ога 
Аноны, припадайте, Лиза Пинская не унимается
https://fanfics.me/message403767
Лиза Пинская не унимается
А, ну это классика. Люди, блядь, она удалила профиль, сука, я больше нимагу говорить ей, какая она тварь, скажите хоть вы мне, что это правда!
Ёбаный стыд, и эти люди обзывают ушедших авторов "обиженками"… 
Это реально какой-то не то инфантилизм, не то нарциссизм. Всё воспринимается только так, как оно относится к себе любимой. Автор не хочет оставаться - он со мной не хочет оставаться. Автор снёс фанфики - а как же я их читать буду? Это всё выпады против меня, автор причиняет зло мне, он мне должен, мне, мне...
Автор уже написал фанфики, которые ты потребляешь и можешь потреблять дальше, сделав на один клик мышкой больше. И ещё остался должен. Охуеть.
Кукулькан должна сейчас открыть шампанское, потому что эта Лиза не пойдет за ней на другой сайт 
https://fanfics.me/message_comment3403313
9ром9ашка
6 минут назад
А вам не все равно где читать? Понимаю, была бы ПРОБЛЕМА, если бы ни скачать, ни онлайн читать с телефона на альтернативном рессурсе нельзя было бы, но ведь нет такого.
https://fanfics.me/message_comment3403320
Хэлен
5 минут назад
9ром9ашка
Есть ли разница, кушать в ресторане или на весу в продуваемой подворотне? Блюдо-то одно.
Разница, что очевидно, есть.
громкое БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ 
Лиза Пинская Онлайн
9ром9ашка
я в 99% случаев читаю с компьютера в онлайне, мой телефон чудом вывозит звонки и вотсап, к сожалению, и садится со скоростью света. Читать на дайри - издевательство, вот честно. У меня и так под вечер болят глаза, что бы еще там их насиловать. Фикбук? Выковыривать текст из тонн рекламного шлака? И это еще при наличии прямой ссылки, что бы не утонуть в их хмммм поиске. Нервы дороже. А скачивать неоконченный текст, особенно при невозможности нормально отслеживать продолжение? Нет уж, спасибо, я обойдусь, и здоровее буду. Фики я читаю и здесь сижу, чтобы отдыхать душой, а не страдать.
В случае с Кукулькан - здесь были не только тексты, но и обсуждения, которые я весьма ценила. Теперь их нет, как и артов, кстати. Хэлен очень верно сказала про разницу "где кушать". Чудесную, вкусную пиццу приятно есть дома, под любимый фильм и с семьей, а не посреди улицы под хилым навесиком и за столиком из серии "постоишь".
Ответить

Отредактировано (2019-09-14 18:49:17)
У меня появился еще один любимый пользователь на факми 
https://fanfics.me/message_comment3403346
Лиза Пинская
40 секунд назад
9ром9ашка
я в 99% случаев читаю с компьютера в онлайне, мой телефон чудом вывозит звонки и вотсап, к сожалению, и садится со скоростью света. Читать на дайри - издевательство, вот честно. У меня и так под вечер болят глаза, что бы еще там их насиловать. Фикбук? Выковыривать текст из тонн рекламного шлака? И это еще при наличии прямой ссылки, что бы не утонуть в их хмммм поиске. Нервы дороже. А скачивать неоконченный текст, особенно при невозможности нормально отслеживать продолжение? Нет уж, спасибо, я обойдусь, и здоровее буду. Фики я читаю и здесь сижу, чтобы отдыхать душой, а не страдать.
В случае с Кукулькан - здесь были не только тексты, но и обсуждения, которые я весьма ценила. Теперь их нет, как и артов, кстати. Хэлен очень верно сказала про разницу "где кушать". Чудесную, вкусную пиццу приятно есть дома, под любимый фильм и с семьей, а не посреди улицы под хилым навесиком и за столиком из серии "постоишь".
Тупое существо вообще слышало об адблоке? О подписке на любимого автора, чтоб читать новые главы? Что не так с дизайном фикбука? Что сложно в дизайне дайри? Только человек с лишней хромосомой разобраться не сможет. Пиздец у меня горит от этого тупого гриба. Нет, это даже не гриб, а одноклеточное. Милая Лиза, если ты здесь мониторишь, то иди нахуй.
Выковыривать текст из тонн рекламного шлака?
...адблок?
Я бы предложил этой Пинской платить Кукулькан за каждую главу как за пиццу с доставкой, и тогда уже выёбываться по поводу того, где её есть.
Лиза Пинская
2 минуты назад
Johanna
там авторку еще мощно поднакручивают на дайрях, подливая масла в огонь. Заглянула я, полюбовалась, какие мы тут все твари, вышла и решила не заходить снова. Нафига оно с таким отношением?
О, а у них ведь прекрасное отношение было. да-да.
Я бы предложил этой Пинской платить Кукулькан за каждую главу как за пиццу с доставкой, и тогда уже выёбываться по поводу того, где её есть.
Как за доставку в другой город, анон