Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#7851 2019-09-14 11:44:21

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:
Анон пишет:

чуваки с холиварки умеют только с фвф воевать

Опять напоминаю грибам: Вождь, Тигра, Ситигей, кто там ещё был помельче за все эти годы - эти мошенники, тянущие деньги у людей, были успешно раскрыты анонами. Вэлкам!

Они все с дайри, анон. Этим грибам данные имена ни о чём не говорят, они даже Фалька пытались пидором оскорбить

#7852 2019-09-14 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Они все с дайри, анон. Этим грибам данные имена ни о чём не говорят, они даже Фалька пытались пидором оскорбить

Ну вот повод изучить.  =D Они же всё равно тут нечитают.

#7853 2019-09-14 12:08:55

Анон

Анон пишет:

Вон он на фанфиксе обращается к "анонам с холиварки", "приосанивается" и советует нам всем задонатить дайрям.

Агааа.

Я хочу, чтобы разведка анонов с холиварки в своей обычной манере решили, что я тут "приосаниваюсь" и пошли подонатили на жизнь любимого дайри. А это позволит моему дневнику, который я вёл там с 2005 по 2013 годы, жить дальше :)

Другие донатят - а он сам, значит, даже не жулик с пятьюдесятью рублями, а вообще задарма пристроился?

#7854 2019-09-14 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Ааааа, карма настигла блогожителей :lol:
https://fanfics.me/message403673

скрины

В этом же треде

Тоже, кстати, подкину сайтик, куда утащили фик даже когда у меня уже запрет был проставлен. Ни контактов, ни иной инфы. Мож, тоже "читалка" какая))) Думаю, там многое по ГП есть, они все тащат.
http://fan-fic.net

Бедняги. У них фанфики утащили на сайт, где находиться не хочется. Что-то это мне напоминает... А нет, показалось.  :lol:

#7855 2019-09-14 12:24:42

Анон

Кстати, этот фан-фик.нет как раз не ворует, а размещает шапки и перенаправляет на фикбук. А они уже негодуют.

#7856 2019-09-14 12:25:56

Анон

Я все пытаюсь осилить логику этого поста, и у меня не получается.
Реф рассказывает, как плохо сейчас дайрям. Утверждает, что приосанился (чем?). Призывает на основании того, что он приосанился (да чем?!), анонов с холиварки (!!!) задонатить дайрям (да с фига ли?!).
Что это, блин, за набор никак не связанных друг с другом утверждений?!
Мне говорили, что Реф изъясняется довольно странно и не всегда имеет в виду то, что пишет, но это какая-то слишком альтернативная логика, чтобы я мог её понять...

#7857 2019-09-14 12:26:31

Анон

Меня больше всего радует уверенность,что аноны побегут бороться за их права. А схрена ли? :lol:

#7858 2019-09-14 12:29:18

Анон

Чтобы понять рефологику, нужно за аксиому принять утверждение, что хс=инсайд

#7859 2019-09-14 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы понять рефологику, нужно за аксиому принять утверждение, что хс=инсайд

Ах ты ж блин, вот где собака порылась!.. Спасибо, анон, я уже всю голову сломал, пытаясь понять, что упускаю, но до такого бы не додумался...

#7860 2019-09-14 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Ааааа, карма настигла блогожителей :lol:
https://fanfics.me/message403673

скрины

Ахаха. Это сделало мое утро. Эта же коза говорила "ачетакого" что ваш фики в фвф, вы же выложили их в интернет в открытый доступ. А сейчас, как саму коснулось, поет "хоть бы спрсили". Ну, что понятно почему и русский фандом и англо авторы в бешенства от вашего фвф?

#7861 2019-09-14 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего радует уверенность,что аноны побегут бороться за их права. А схрена ли? :lol:

Ну типа раз мы за авторские права, то уже и за всех авторов должны вписываться, даже за тех, кому было ачотакова.

#7862 2019-09-14 12:37:50

Анон

https://fanfics.me/message_comment3402304

mooseberry
16 минут назад
Как можно ставить на одну полку ФвФ, который указывает ссылку на источник, и сайты, которые этого не делают?

https://fanfics.me/message_comment3402308

Валерия Захарова
15 минут назад
Марк Маркович, всё понятно, о чем тут говорить. На примере lliixa всё прозрачно: она и ей подобные прекрасно знают о таких сайтах, и даже не пикнут, ибо нах надо. Кому они там со своими протестами свалились. А к ффми и Рефу личная ненависть, да и дотянуться легче.
Смищно. Борцы за справедливость отправляют разбираться с воришками блогожителей. Мухаха.

https://fanfics.me/message_comment3402310

Климентина
13 минут назад
mooseberry
Насколько я понимаю, активисты на холиварке сосредоточены именно на ффксе. Им нет дела до других сайтов. Во всяком случае, такой вывод у меня вырисовывается.

#7863 2019-09-14 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Причем тут дайри и аноны с холиварки?

Это вражеская территория. Есть злобные аноны, которые сидят на дайри и холиварке, а также на ао3 и фикбуке. Они ненавидят Рефа и хотят испортить ему жизнь. Других пользователей с другими интересами на дайри и холиварке нет, только  фанфикс и Реф. А, ещё богомерзкий слеш. На ао3 и фикбуке тоже никого нет, и авторов нет, поэтому нарушить их права невозможно. А фики там самозарождаются. Аноны привязаны к своим ресурсам, если хоть один накроется, аноны тоже умрут. Поэтому обязательно надо донатить дайри.

#7864 2019-09-14 12:39:01

Анон

Интересно, научит это открытие чему-то блого, простигосподи, жителей? Или так и останется, что факми можно, а другим низзя?

#7865 2019-09-14 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Борцы за справедливость отправляют разбираться с воришками блогожителей.

Нет, это потому что нахуй надо вам, блогожителям, помогать? Пели, что это не воровство, если авторство указано? Вот и идите нахуй теперь. Кто-то там из ваших, типа Арианочки, обещал в фвф все тащить? Так вот я буду тащить на такие сайты ваши нетленки.

#7866 2019-09-14 12:40:02

Анон

https://fanfics.me/message_comment3402318

Жопожуй Конидзэ
11 минут назад
финикийский_торговец,

>Наблюдается всего-лишь традиционное желание усидеть на двух стульях - и сделать типа легально и денюжку не упустить.

Да задолбал ты про денюжку, честное слово. Ты доходы Рефери видел своими глазами? Нет?Откуда тогда инфа про мильены, заработанные на ФвФ? Я вот припоминаю только один из старых постов Рефери, где он срывал покровы и рассказывал, что сайт даже его семью не кормит, чтобы можно было заниматься только им и бросить работку.

Скрытый текст

#7867 2019-09-14 12:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут дайри и аноны с холиварки?

Это вражеская территория. Есть злобные аноны, которые сидят на дайри и холиварке, а также на ао3 и фикбуке. Они ненавидят Рефа и хотят испортить ему жизнь. Других пользователей с другими интересами на дайри и холиварке нет, только  фанфикс и Реф. А, ещё богомерзкий слеш. На ао3 и фикбуке тоже никого нет, и авторов нет, поэтому нарушить их права невозможно. А фики там самозарождаются. Аноны привязаны к своим ресурсам, если хоть один накроется, аноны тоже умрут. Поэтому обязательно надо донатить дайри.

Блин, я представил :lol:

#7868 2019-09-14 12:43:05

Анон

А давайте петицию носу, чтоб выпнул рефери с дайри на веки вечные  :trollface:

#7869 2019-09-14 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Жопожуй Конидзэ

Так вот про кого фраза "иногда лучше жевать, чем говорить"!

#7870 2019-09-14 12:50:28

Анон

Анон пишет:

А давайте петицию носу, чтоб выпнул рефери с дайри на веки вечные

Я подпишу. Пристроился, панимаиш, задарма! Аудиторию пытался переманить ещё.  :trollface:

#7871 2019-09-14 12:58:56

Анон

Анон пишет:

А давайте петицию носу, чтоб выпнул рефери с дайри на веки вечные  :trollface:

Я ж представил
Открывает однажды утром Нос почту или умыл
А там: "Мы, аноны с холиварофорума (раннее холиварсоо) просим вас закрыть дневник Рефери, потому что он переманивает вашу аудиторию, блаблабла....
С любовью, подписи: Анон, Анон, Анон, Вожделло, тот-самый-с-проектом-от-фбр, анон "всего лишь 60 в закрытке", Анон, Сам Реф..."

#7872 2019-09-14 13:04:22

Анон

Чтобы аноны помогли мразям с фанфикса забороть кармический ответ, им надо вернуться в прошлое и

Скрытый текст

#7873 2019-09-14 13:49:04

Анон

https://fanfics.me/message403704

Возмущения последними комментариями Кукулькан

#7874 2019-09-14 13:53:00

Анон

Пипец) им тысячу раз повторили в чем проблема, а они все о своём. Чтоб у этой пинской все любимые авторы на фикбук ушли.

#7875 2019-09-14 13:54:09

Анон

Анон пишет:

на фанфиксе хватает и хороших (и отличных!) работ

спизженных

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума