Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#7826 2019-09-14 09:29:18

Анон

Re: Фанфикс.ми

"ФвФ он же только личная библиотека! Как вы могли подумать не хорошее? Вы просто волну гоните слэшеры богомерзкие!" - говорили они нам. Рефери, как же так? Почему все еще можно скачать фик на стороннее размещение которого на фикбуке строгий запрет?

Скрытый текст

Автор еще и обязан побегать и потрудиться чтобы выпилили. Он полностью йобнутый

Отредактировано (2019-09-14 09:32:03)

#7827 2019-09-14 09:31:39

Анон

Ага, зато есть плюс - архив хоть и скачивается, но открыть его невозможно)

#7828 2019-09-14 09:59:09

Анон

Это серии не фвф, а серии на самом сайте, анон. Ну и там нет фиков. Вес всего архива около 50 килобайт, а текста написано почти на 5 мегабайт.

#7829 2019-09-14 10:09:37

Анон

Аноны, а не Рефери ли мы вчера тут озалупили в лице закрывальщика дайри и фикбука?
Вон он на фанфиксе обращается к "анонам с холиварки", "приосанивается" и советует нам всем задонатить дайрям.
https://fanfics.me/message403665
А то дайри нам закроют, аноны. Всем в этой теме это должно быть очень важно :sacrasm:

#7830 2019-09-14 10:13:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не Рефери ли мы вчера тут озалупили в лице закрывальщика дайри и фикбука?

Черт его знает... Но эта мысль мне нравится!  =)

#7831 2019-09-14 10:16:28

Анон

А я говорила Нос/Рефери forever  :trollface:

#7832 2019-09-14 10:18:11

Анон

Анон пишет:

А то дайри нам закроют, аноны. Всем в этой теме это должно быть очень важно

А он в курсе что пользователи дайрей в большинстве своем подготовили запасной плацдарм?

#7833 2019-09-14 10:25:27

Анон

Анон пишет:

А он в курсе что пользователи дайрей в большинстве своем подготовили запасной плацдарм?

Ему это в комментах сказали, но, кажется, он не поверил. Уж слишком ему хочется дайрям нос прищемить, прям вот личное у него к ним что-то.

#7834 2019-09-14 10:26:31

Анон

Анон пишет:

Ему это в комментах сказали, но, кажется, он не поверил. Уж слишком ему хочется дайрям нос прищемить, прям вот личное у него к ним что-то.

Инсайд?  :trollface:

#7835 2019-09-14 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Инсайд?

Видимо, да.  =D

#7836 2019-09-14 10:28:40

Анон

Я вообще не понял, о чем пост. Причем тут дайри и аноны с холиварки? Причем тут приосанивание? Что вообще сказать-то хотел?

#7837 2019-09-14 10:29:19

Анон

Йа пришёл повхорить и принёс свою переписку с техподдержкой ффми с которой у меня ощень бомбануло, но я до сих пор не придумал, как бы понадёжнее нахуй послать

Скрытый текст

Да, у меня дико бомбит от того, что ну я же блядь своими рученьками всё принёс на ффми, не поленился, блядь, но нееет, нам важнее кривожопые дебилы, неспособные даже на ффми поискать фикло, а не сразу тащить его в фвф.

Отредактировано (2019-09-14 10:31:53)

#7838 2019-09-14 10:32:42

Анон

Ааааа, карма настигла блогожителей :lol:
https://fanfics.me/message403673

скрины

Отредактировано (2019-09-14 10:33:06)

#7839 2019-09-14 10:35:39

Анон

*жует попкорн* а зачем нам вам помогать?  :troll:

#7840 2019-09-14 10:39:28

Анон

сначала не всек что читать надо снизу вверх, долго думал

#7841 2019-09-14 10:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инсайд?  :trollface:

Совершенно точно, я тоже принялся кидать в него хуи, как только вскрылось всё  :trollface:
Но я вконтактедитя, на дайрях ради инсайда ( :trollface: ) и зфб. И прекрасно бы прожил без них, если бы не тогдашний кэп.
Увы для Рефа, я не настолько привязан к дайри.

#7842 2019-09-14 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Да, у меня дико бомбит от того, что ну я же блядь своими рученьками всё принёс на ффми, не поленился, блядь, но нееет, нам важнее кривожопые дебилы, неспособные даже на ффми поискать фикло, а не сразу тащить его в фвф.

Реф это таки учёл
Но спасибо, я теперь понял, из какого соображения он руководствовался, делая логикокадавра в коде. :lol:

#7843 2019-09-14 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Ааааа, карма настигла блогожителей

Как. Я. Ору.

Валерия Захарова
44 минуты назад
Дoлoxов, чуваки с холиварки умеют только с фвф воевать, а в случае ТС - бесполезно. Автор разрулит ситуацию сегодня, они снова спиздят завтра:С

Ага, смотрите, когда фанфикс, то все бесплатное нельзя спиздить
а когда у них , то тут же СПИЗДИИЛИИИ!!

#7844 2019-09-14 10:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реф это таки учёл
Но спасибо, я теперь понял, из какого соображения он руководствовался, делая логикокадавра в коде. :lol:

Я тебя умоляю. Там кадавр просто без логики. Даже не доводы разума. У меня глаза кровью обтекают.

https://www.youtube.com/watch?v=hShCey551aM

#7845 2019-09-14 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю. Там кадавр просто без логики. Даже не доводы разума. У меня глаза кровью обтекают.

Тут логика была, если быть фанфиксоцентричным =D
Весь мир крутится вокруг Фанфикса, Реф его пророк, а вокруг тупое бесчувственное быдло, жрущее попкорн и смеющее намекать, что в центре должно быть авторское право.

#7846 2019-09-14 11:10:41

Анон

Анон пишет:

Тут логика была, если быть фанфиксоцентричным
Весь мир крутится вокруг Фанфикса, Реф его пророк, а вокруг тупое бесчувственное быдло, жрущее попкорн и смеющее намекать, что в центре должно быть авторское право.

Да причем тут это! Там индусы код писали! Индусыыыыы  :lol:

#7847 2019-09-14 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Да причем тут это! Там индусы код писали! Индусыыыыы

Комменты к коду точно Реф :lol:
Анон, я про маленький кусок, который "фиксит" момент с авторами с фанфикса. Мне плевать кто писал, я ржу над логикой и Рефом, который даже здесь, сука, здесь, ухитрился быть тупой ленивой скотиной :lol:
Апд. И тут до меня дошло. Этот пидор совершенно точно собирается вернуть скачку в фвф авторов, что и так на фанфиксе.

Отредактировано (2019-09-14 11:18:55)

#7848 2019-09-14 11:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да причем тут это! Там индусы код писали! Индусыыыыы

Комменты к коду точно Реф :lol:
Анон, я про маленький кусок, который "фиксит" момент с авторами с фанфикса. Мне плевать кто писал, я ржу над логикой и Рефом, который даже здесь, сука, здесь, ухитрился быть тупой ленивой скотиной :lol:
Апд. И тут до меня дошло. Этот пидор совершенно точно собирается вернуть скачку в фвф авторов, что и так на фанфиксе.

Ты только это понял? Да я даже готова поспорить, что он все откатит.

Индусский код (в среде программистов 80х также известен как Glitch) — в самом общем случае, это криво написанный, но каким-то удивительным образом работающий код. Индусский код написан наиболее неочевидным и неестественным из всех возможных способов. Именно этим он и отличается от быдлокода, который хотя бы капельку очевиден и сделан, хоть и по детсадовским, но по правилам.

По другой трактовке, индусский код — жаргонное нарицательное название для программного кода крайне низкого качества, использующего простые, но порочные принципы «copy-paste», «главное — завалить, а там запинаем», «шапкозакидательство». Также известен как «write only», или (в пику принципу «написано однажды — читается везде») — «написанное однажды — лучше не читать».

#7849 2019-09-14 11:31:51

Анон

Спасибо, анон, но я в курсе.
Вообще, рекомендую покопаться самому. Можно словить неожиданные лулзы с Рефа, который ну совершенно точно уважает всех авторов и аудиторию своих проектов  :cool:

#7850 2019-09-14 11:42:40

Анон

Анон пишет:

чуваки с холиварки умеют только с фвф воевать

Опять напоминаю грибам: Вождь, Тигра, Ситигей, кто там ещё был помельче за все эти годы - эти мошенники, тянущие деньги у людей, были успешно раскрыты анонами. Вэлкам!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума