Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
"ФвФ он же только личная библиотека! Как вы могли подумать не хорошее? Вы просто волну гоните слэшеры богомерзкие!" - говорили они нам. Рефери, как же так? Почему все еще можно скачать фик на стороннее размещение которого на фикбуке строгий запрет?
Автор еще и обязан побегать и потрудиться чтобы выпилили. Он полностью йобнутый
Отредактировано (2019-09-14 09:32:03)
Ага, зато есть плюс - архив хоть и скачивается, но открыть его невозможно)
Это серии не фвф, а серии на самом сайте, анон. Ну и там нет фиков. Вес всего архива около 50 килобайт, а текста написано почти на 5 мегабайт.
Аноны, а не Рефери ли мы вчера тут озалупили в лице закрывальщика дайри и фикбука?
Вон он на фанфиксе обращается к "анонам с холиварки", "приосанивается" и советует нам всем задонатить дайрям.
https://fanfics.me/message403665
А то дайри нам закроют, аноны. Всем в этой теме это должно быть очень важно 
Аноны, а не Рефери ли мы вчера тут озалупили в лице закрывальщика дайри и фикбука?
Черт его знает... Но эта мысль мне нравится! 
А я говорила Нос/Рефери forever 
А то дайри нам закроют, аноны. Всем в этой теме это должно быть очень важно
А он в курсе что пользователи дайрей в большинстве своем подготовили запасной плацдарм?
А он в курсе что пользователи дайрей в большинстве своем подготовили запасной плацдарм?
Ему это в комментах сказали, но, кажется, он не поверил. Уж слишком ему хочется дайрям нос прищемить, прям вот личное у него к ним что-то.
Ему это в комментах сказали, но, кажется, он не поверил. Уж слишком ему хочется дайрям нос прищемить, прям вот личное у него к ним что-то.
Инсайд? 
Инсайд?
Видимо, да. 
Я вообще не понял, о чем пост. Причем тут дайри и аноны с холиварки? Причем тут приосанивание? Что вообще сказать-то хотел?
Йа пришёл повхорить и принёс свою переписку с техподдержкой ффми с которой у меня ощень бомбануло, но я до сих пор не придумал, как бы понадёжнее нахуй послать
Да, у меня дико бомбит от того, что ну я же блядь своими рученьками всё принёс на ффми, не поленился, блядь, но нееет, нам важнее кривожопые дебилы, неспособные даже на ффми поискать фикло, а не сразу тащить его в фвф.
Отредактировано (2019-09-14 10:31:53)
Ааааа, карма настигла блогожителей
https://fanfics.me/message403673
Отредактировано (2019-09-14 10:33:06)
*жует попкорн* а зачем нам вам помогать? 
сначала не всек что читать надо снизу вверх, долго думал
Анон пишет:Ему это в комментах сказали, но, кажется, он не поверил. Уж слишком ему хочется дайрям нос прищемить, прям вот личное у него к ним что-то.
Инсайд?
Совершенно точно, я тоже принялся кидать в него хуи, как только вскрылось всё
Но я вконтактедитя, на дайрях ради инсайда (
) и зфб. И прекрасно бы прожил без них, если бы не тогдашний кэп.
Увы для Рефа, я не настолько привязан к дайри.
Да, у меня дико бомбит от того, что ну я же блядь своими рученьками всё принёс на ффми, не поленился, блядь, но нееет, нам важнее кривожопые дебилы, неспособные даже на ффми поискать фикло, а не сразу тащить его в фвф.
Реф это таки учёл
Но спасибо, я теперь понял, из какого соображения он руководствовался, делая логикокадавра в коде. 
Ааааа, карма настигла блогожителей
Как. Я. Ору.
Валерия Захарова
44 минуты назад
Дoлoxов, чуваки с холиварки умеют только с фвф воевать, а в случае ТС - бесполезно. Автор разрулит ситуацию сегодня, они снова спиздят завтра:С
Ага, смотрите, когда фанфикс, то все бесплатное нельзя спиздить
а когда у них , то тут же СПИЗДИИЛИИИ!!
Анон пишет:Да, у меня дико бомбит от того, что ну я же блядь своими рученьками всё принёс на ффми, не поленился, блядь, но нееет, нам важнее кривожопые дебилы, неспособные даже на ффми поискать фикло, а не сразу тащить его в фвф.
Реф это таки учёл
Но спасибо, я теперь понял, из какого соображения он руководствовался, делая логикокадавра в коде.
Я тебя умоляю. Там кадавр просто без логики. Даже не доводы разума. У меня глаза кровью обтекают.
Я тебя умоляю. Там кадавр просто без логики. Даже не доводы разума. У меня глаза кровью обтекают.
Тут логика была, если быть фанфиксоцентричным 
Весь мир крутится вокруг Фанфикса, Реф его пророк, а вокруг тупое бесчувственное быдло, жрущее попкорн и смеющее намекать, что в центре должно быть авторское право.
Тут логика была, если быть фанфиксоцентричным
Весь мир крутится вокруг Фанфикса, Реф его пророк, а вокруг тупое бесчувственное быдло, жрущее попкорн и смеющее намекать, что в центре должно быть авторское право.
Да причем тут это! Там индусы код писали! Индусыыыыы 
Да причем тут это! Там индусы код писали! Индусыыыыы
Комменты к коду точно Реф 
Анон, я про маленький кусок, который "фиксит" момент с авторами с фанфикса. Мне плевать кто писал, я ржу над логикой и Рефом, который даже здесь, сука, здесь, ухитрился быть тупой ленивой скотиной 
Апд. И тут до меня дошло. Этот пидор совершенно точно собирается вернуть скачку в фвф авторов, что и так на фанфиксе.
Отредактировано (2019-09-14 11:18:55)
Анон пишет:Да причем тут это! Там индусы код писали! Индусыыыыы
Комменты к коду точно Реф
Анон, я про маленький кусок, который "фиксит" момент с авторами с фанфикса. Мне плевать кто писал, я ржу над логикой и Рефом, который даже здесь, сука, здесь, ухитрился быть тупой ленивой скотиной
Апд. И тут до меня дошло. Этот пидор совершенно точно собирается вернуть скачку в фвф авторов, что и так на фанфиксе.
Ты только это понял? Да я даже готова поспорить, что он все откатит.
Индусский код (в среде программистов 80х также известен как Glitch) — в самом общем случае, это криво написанный, но каким-то удивительным образом работающий код. Индусский код написан наиболее неочевидным и неестественным из всех возможных способов. Именно этим он и отличается от быдлокода, который хотя бы капельку очевиден и сделан, хоть и по детсадовским, но по правилам.
По другой трактовке, индусский код — жаргонное нарицательное название для программного кода крайне низкого качества, использующего простые, но порочные принципы «copy-paste», «главное — завалить, а там запинаем», «шапкозакидательство». Также известен как «write only», или (в пику принципу «написано однажды — читается везде») — «написанное однажды — лучше не читать».
Спасибо, анон, но я в курсе.
Вообще, рекомендую покопаться самому. Можно словить неожиданные лулзы с Рефа, который ну совершенно точно уважает всех авторов и аудиторию своих проектов 
чуваки с холиварки умеют только с фвф воевать
Опять напоминаю грибам: Вождь, Тигра, Ситигей, кто там ещё был помельче за все эти годы - эти мошенники, тянущие деньги у людей, были успешно раскрыты анонами. Вэлкам!