Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Почитал по ссылке. Гасподь, они все там так разговаривают:
А мелкоскрин в коментах там как раз разобрали дойдя как раз до озвученного примерно выше.
?
+1
Не читал фичочки обитателей этой помойки и, судя по всему, правильно делал.))
А нет ли варианта читения самых громких устроить? Мне кажется, они должны писать очень смешной треш
А нет ли варианта читения самых громких устроить? Мне кажется, они должны писать очень смешной треш
Самое смешное, что в самых громких там большинство либо беты, либо читатели- ачивка за 100500 комментов
А нет ли варианта читения самых громких устроить?
Это было бы забавно, если б было что читать 
А нет ли варианта читения самых громких устроить?
Это было бы забавно, если б было что читать
Так почему бы самого Рефу не зачесть? 
Грибы, вроде, не очень калорийные, но вот следующие жирные игры будут очень, очень сложными.
Он нудный, я пытался
Там нужен мега-скилл гиенинга
Отредактировано (2019-09-13 22:40:32)
Они скучные, я счас зачел рассказик с претензией на хайповость и рассказик просто скучный. Даже для гиенинга. Они и в текстах приосаниваться умудряются и получается нечитабельно.
Отредактировано (2019-09-13 22:47:58)
Фики держу на гуглдиске, рассортировав по папкам, ссылки на них и описание в приложении с соответствующими тегами и тоже папочками. На факми изредка заходил как раз по ссылкам с гуглояндекса, буквально пару месяцев назад увидел, что можно туда закачивать фики с фикбука и немножко оторопел, типа молча чтоль? не сообщая автору? чет стремна. Зато удобно, сайт быстрый, метки-хуетки. Но остановила меня лень еще одну базу создавать, а не высокие моральные принципы. И вроде как пальта белого не заслужил, а читать темку сладко, я ж за права фикоавторов. Стыдно немного
ссылки на них и описание в приложении
Анон, а что за приложение, если не секрет? Я бы себе датабазу личную давно хотел, но останавливает как раз то что нет способа ее организовать толково.
Фуф, аноны, ну я нажрался. 
Набег закрываторов был очень неплох.
А потом я заглянул в их пресвятые блоги и увидел там пресвятые мудя Иисуса.
https://fanfics.me/message402080
Сдается мне, этот пост кого-то оскорбляет. Сдается мне, им там в блогах нужно пиздеть по струночке.
Ничего не понимаю, несколько раз мне завоняло вявой, брр, но вот какие-то скрины тредов, которые приносили раньше.
Я пытаюсь делать вид, что делаю хоть что-то полезное в этой теме, ну а вдруг, простите, извините.
И спасибо, аноны, вы вдохновили меня перебрать свои сборники на фикбуке и поскачивать себе все то, что мне нужно и систематизировать это на компе.
Ничего не понимаю, несколько раз мне завоняло вявой, брр, но вот какие-то скрины тредов, которые приносили раньше.
спасибо
А можно фото Рефери? Охота посмотреть на него, такого смекалистого.
А можно фото Рефери? Охота посмотреть на него, такого смекалистого.
А он чью-то внешность асуждал? ЕМНИП без этого, по правилам холиварки, его фоточку обсудить нельзя.
Я не буду обсуждать. Просто посмотрю, подумаю что-то своё, писать сюда не буду. Обещаю.
Вносили его фото. Среднестатистический, ничем не выделяющийся мужичок
Одна из самых громких была обмазочница Миртель, как жаль, что я не артер, но кто в теме, может обосрать.
Редакторши две (одна которая скоропостижно уволилась).
Можешь обосрать творчество рефери, если готов поблевать с литРПГ
Вносили его фото. Среднестатистический, ничем не выделяющийся мужичок
На аватарке его фото, оно не прячется (оно ж не пишет про пидорасов
)
Можешь обосрать творчество рефери, если готов поблевать с литРПГ
О, это должно быть оче нажористо...
Я зачитывал. Чуть не сломал мозг о две страницы. Поржать можно. У Рефа альтернативное виденье пространства. Но только когда продерешься сквозь муть.
Анон пишет:Стукнуть в Роскомнадзор легко, AO3 в ответ ничего не удалит и заблокируют его в РФ. Честно говоря, я удивлён почему админы фикбука до сих пор так не сделали. Видать конкуренции примерно никакой.
Здравствуйте.
Спасибо за ваше предложение! Несомненно, в нем есть доля здравого смысла. Мы, безусловно, постараемся придумать, как протестировать эффективность такой борьбы с конкуренцией на менее крупных архивах для начала, которые уже успели насолить нашим авторам.
С уважением, абсолютно точно вот вам крест тот админ фикбука, который палит холиварку.

Кукулькан удалила фики с фанфикса https://fanfics.me/message401667#comments
Сейчас ее на прощание зальют дерьмом по самый родничок
Ну ушла она уже давно, и ее залили, но там есть прекрасное:
9ром9ашка
На фанфиксе в фвф по частям нет, но есть общая - все 3 части одним файлом - ссылка https://fanfics.me/serie818
Кукулькан
ReFeRy https://fanfics.me/serie818 - это что такое?! Уберите немедленно!
ReFeRy
Так это ваше. Работа с фанфиками - Серии. Если сейчас не отображается, значит надо восстановить хоть один фанфик из серии, тогда отобразится, сможете удалить серию и снова убрать фанфик. Я прямо сейчас не помню, как именно там всё работает. Серии у нас немного не доделаны.
Оморозился, а фанфики так и доступны для скачки