Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
https://fanfics.me/message402463#comments
Ааааааа))) реф опять поёт что что-то не так понял. Кометы внизу. Дна нет. соскриньте кто-нибудь.
Справедливости ради, там есть тругендерные мужики, они громче всех фыркают на слэш
Дай угадаю, они же дрочат на всяких попаданцев в Гарри?
Просто это такая ебань из нулевых, что я до сих пор не верю, что это всерьез.
Может, мы наконец нашли, где открывается портал в нулевые? Жоня там тоже обитала.
Отредактировано (2019-09-13 20:42:25)
Реф, например, когда узнал о том, как вся эта переписка может выглядеть, реально огорчился, потому что сам, вообще-то, был прямолинеен и по наивности предполагал такое же видение у своего собеседника.
Огорчили бедного Рефа!
Дай угадаю, они же дрочат на всяких попаданцев в Гарри?
Почти. Они дрочат на Заязочку, которая пишет попаданцев. Каждую неделю кто-то из блогожителей разрождается на тему какое она говно.
Блин, а я на фанфиксе много фичков по ГП читал, и система меток там намного удобнее, чем на фикбуке (а ещё можно отмечать не понравившиеся фички). Очень жаль, что на поверку ресурс оказался таким говном(
Почитал по ссылке. Гасподь, они все там так разговаривают:
А мелкоскрин в коментах там как раз разобрали дойдя как раз до озвученного примерно выше.
?
а ещё можно отмечать не понравившиеся фички
На фикбуке: прочитал, понравилось - жамкай "прочитал, понравилось"
прочитал, не понравилось - жамкай "прочитал"
Отредактировано (2019-09-13 20:58:40)
https://fanfics.me/message402463#comments
Ааааааа))) реф опять поёт что что-то не так понял. Кометы внизу. Дна нет. соскриньте кто-нибудь.
Они в тумбу совсем не умеют? Мелкоскрин легко найти крупноскрином
Есть что рассказать англоавтору 
Почти. Они дрочат на Заязочку, которая пишет попаданцев. Каждую неделю кто-то из блогожителей разрождается на тему какое она говно.
Тогда не пойму, на какой еще джен они там дрочат? Я как-то искал на фанфиксе именно джен по ГП почитать, и куда ни плюнь, то попадешь в очередной пересказ книг, только там либо сам Гарри альтернативный, либо в-Гарри-попаданец.
Я как-то искал на фанфиксе именно джен по ГП почитать, и куда ни плюнь, то попадешь в очередной пересказ книг, только там либо сам Гарри альтернативный, либо в-Гарри-попаданец.
Ну вот на такой и дрочат. И там всегда так было. Потому фанфикс стал таким популярным исключительно за счет качественного контента 
Они в тумбу совсем не умеют?
Анончик, они в русские дайри и галактику не умеют, а ты про тумбу 
мне ещё и нейтральный вариант нужен был
Не читать что ли?
Тогда не пойму, на какой еще джен они там дрочат?
Еще на Дамблдора, который вместе с Уизли выносит золото у Гарри из сейфа, адски хохоча на бегу.
«Ничего так, но не настолько понравилось, чтобы подарить свой ебучий королевский плюсик»
У меня примерно такая же система (плюс пара пунктов дополнительных), и я организовал себе ее в закрытых фикбуковских сборниках. Добавление - тот же клик, заодно называешь так, как хочешь, на ффми мне не оч нравились метки, потому что их названия не соответствовали моим ощущениям) Вообще не вижу никаких проблем, при том что я тот еще любитель раскладывать по полочкам
У меня для этого закрытый сборник
Теперь, когда кнопочку добавления в сборник вынесли во внешнюю часть шапки, я могу прямо из списка чекать, в каком сборнике работа.
Анон пишет:«Ничего так, но не настолько понравилось, чтобы подарить свой ебучий королевский плюсик»
У меня примерно такая же система (плюс пара пунктов дополнительных), и я организовал себе ее в закрытых фикбуковских сборниках. Добавление - тот же клик, заодно называешь так, как хочешь, на ффми мне не оч нравились метки, потому что их названия не соответствовали моим ощущениям) Вообще не вижу никаких проблем, при том что я тот еще любитель раскладывать по полочкам
Да я тоже наверное на фикбук окончательно перейду теперь, просто говорю, что лично на мой взгляд фанфикс был удобным, мне немного жаль его покидать (хотя я там тупо в качестве читателя был), но чё уж поделаешь, неприятные подробности вылезли
Я на фанфиксе сидел ещё с кнопочного телефона-раскладушки в школе. Там было удобнее, чем на фикбуке. Ну а сейчас с попкорном со смартфона наблюдаю за его закрытием. Ляпота.