Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ну не знаю, у меня на фикбуке подписоты только прибавилось. Вторую неделю никак не вкурю, в чем выражается это "им же хуже", которым в блогах пугают.
Ну. Хуже, анон. ХУЖЕ. Ты не понимаешь что ли? Просто. Хуже. Такую платформу теряют! Таких влюбленных в их чудесное творчество чудесных людей!
А еще уходящим плевать на читателей, сволочам таким! Пусть не уходят, пазязя, и фички не удаляют плисик, ах суки позорные, удалили мудаки! Отписаться от всего фикбука и назло не принести отзыв, который и так бы не донес!
Смотрю как штормит фанфиксовцев и какая же это двуличная жырнота!
Аноны, что тут произошло? Откуда почти двадцтаь страниц?
Нас закрывают. А также аоз и фикбук. Десант фанфикс высадился
Аноны, что тут произошло? Откуда почти двадцтаь страниц?
Десант грибов.
Нас закрывают. А также аоз и фикбук. Десант фанфикс высадился
А что не закрывают?
Разговор начался с простого замечания, что такое вообще возможно.
Завуалированая угроза все равно угроза.
Ты приходишь на холиварку, но приходишь без уважения.
Если есть желание говорить всерьез, и нормально, то заходить с угроз и попыток приосаниться попахивает или глупостью или глупостью.
Анон, с ругательным комментом англоавтора, дай ссыль
https://archiveofourown.org/works/3569480 держи, там в комментариях в конце
https://archiveofourown.org/works/3569480 держи, там в комментариях в конце
вот прямой линк https://archiveofourown.org/comments/250584050
https://fanfics.me/message402463
Валерия Захарова Онлайн
lrkis, как обычно, авторы кричат, что их обманули и фанфики на фвф скачиваются легко и просто.
Только было это как-то голословно:|
Ответить
Если какой-нибудь автор вместо скринов сделает видео, скажут видеомонтаж? 
ща пойду опять закрытием ао3 и фикбука пугать. Только теперь расскажу, что фф.ми если чо от РКН не пострадает. А еще задавлю интеллектом.
Был бы там интеллект. Эти факми-грибы, похоже, на циферки не только в статусах дрочат, но и в буквах. Поэтому пытаются впихнуть в свои спичи как можно больше длинных слов. И меня не оставляет ощущение, что значение некоторых они даже не знают 
Если какой-нибудь автор вместо скринов сделает видео, скажут видеомонтаж?
Конечно
У них чистый фвф, а на камере какое-то подлое зеркало
холиварка помнит все. Тут есть мамонты и зубры, которые помнят еще молодого тонко-звонкого Вождя и первые фички Додо, есть те, кто помнит скандалы на Хогнете и первые переводы ГП, до выхода официальных книг. Мериться пиписьками бесполезно, всегда найдется тот, у кого длиннее и кто помнит твои первые эпичные выплясы (если они были).
Более того - тут есть те, кто видел становление факми (нет, не те, что травили сказочки с собаками).
13.09.2019, 20:25
Найдено 36 874 фанфика
Ты приходишь на холиварку, но приходишь без уважения.
Ты даже не называешь нас Аркутараном
Аноны, принесшие комментарий и сделавшие переводы просто 
Найдено 36 874 фанфика
Аноны, я с мороза. Что это за счётчик?
Анон со статистикой удалённого, а где ты это смотришь?
Аноны, я с мороза. Что это за счётчик?
сколько щас фиков на ффми
Аноны, я слегка обморожен, за тредом слежу вполжопоглаза и с большим отставанием, но меня зацепила одна вещь. Правильно ли я понял: на фанфиксе некоторые юзеры чуть ли не гордятся, что не читают слэш? Просто у меня такое впечатление сложилось по постам в честь ушедших и вялосрачу с НК 
Отредактировано (2019-09-13 20:30:06)
Был бы там интеллект.
Анончик, с "задавлю интеллектом" я сарказмировал)
Анон со статистикой удалённого, а где ты это смотришь?
Правильно ли я понял: на фанфиксе некоторые юзеры чуть ли не гордятся, что не читают слэш
Правильно. Более того, всячески и громко его презирают
Отредактировано (2019-09-13 20:31:07)
Спасибо.
Я помню когда фанфикс был поттерфанфикшен, но я оттуда дропнул. Там было слишком мало годного фикла и слишком скучно. И уже тогда они приосанивались в полный рост над слешем. Это типа их фишка.
Правильно ли я понял: на фанфиксе некоторые юзеры чуть ли не гордятся, что не читают слэш?
Не "чуть ли", а на полном серьезе гордятся. Справедливости ради, там есть тругендерные мужики, они громче всех фыркают на слэш и, кажется, думают, что, назвав НК пидором, дохуя его оскорбили
Отредактировано (2019-09-13 20:35:09)
Правильно. Более того, всячески и громко его презирают
Ммм, круто, пойду тоже гордиться тем, что я гетник
Хотя, судя по накалу, гетник не намного лучше слэшера, самые православные там наверное пресвятые дженовики, потому что отношеньки для дрочеров и девачек, а у них литиротура! (я угадал? угадал?!)
Просто это такая ебань из нулевых, что я до сих пор не верю, что это всерьез.
Отредактировано (2019-09-13 20:38:52)
Анон пишет:Правильно. Более того, всячески и громко его презирают
Ммм, круто, пойду тоже гордиться тем, что я гетник
Хотя, судя по накалу, гетник не намного лучше слэшера, самые православные там наверное пресвятые дженовики, потому что отношеньки для дрочеров и девачек, а у них литиротура! (я угадал? угадал?!)
истину глаголешь.