Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Надеюсь, тебя непочитают и третья смена так и сделает, так веселее.
Так грозился же, но в итоге что-то никак.
А кстати, что там с переопылением грибов и НК? Кто победил?
что-то толстый троллинг пошел
Стукнуть в Роскомнадзор легко, AO3 в ответ ничего не удалит и заблокируют его в РФ. Честно говоря, я удивлён почему админы фикбука до сих пор так не сделали. Видать конкуренции примерно никакой.
Здравствуйте.
Спасибо за ваше предложение! Несомненно, в нем есть доля здравого смысла. Мы, безусловно, постараемся придумать, как протестировать эффективность такой борьбы с конкуренцией на менее крупных архивах для начала, которые уже успели насолить нашим авторам.
С уважением, абсолютно точно вот вам крест тот админ фикбука, который палит холиварку.
что-то толстый троллинг пошел
Пляски грибов это еще не троллинг.
Тюююю, и это всё?
А как ворвался со своим "ждите симметричный ответ", "натравлю на ао3 и фикбук ркн"...
Ну как всегда. Все "умники" сливаются, одна Жоня за всех пашет и закрывает
Так грозился же, но в итоге что-то никак.
Подожди, тут только-только второй ушёл. Третий ещё занят, надрачивает ему поруганное ЧСВ, а то ж так и не встанет больше никогда.
Сука, третий ещё не пришёл, а я их уже заслешил. Тяжко быть шиппером.
Ага, а потом аноны как выкопают у тебя из шкафа парочку шкелетиков и окажется, что ты не виликий логек и прохфессор, а девочка пятнадцати лет, кроме википедии ничо не читавшая. Страшно.
Да, потому что я не дописал
5. истину: холиварка помнит все. Тут есть мамонты и зубры, которые помнят еще молодого тонко-звонкого Вождя и первые фички Додо, есть те, кто помнит скандалы на Хогнете и первые переводы ГП, до выхода официальных книг. Мериться пиписьками бесполезно, всегда найдется тот, у кого длиннее и кто помнит твои первые эпичные выплясы (если они были).
Отредактировано (2019-09-13 19:31:42)
тот админ фикбука, который палит холиварку
Аноооон! 
Анон пишет:Тоже мне, трагедия.
Я вообще с дайри копировал в блокнот и удалял интерфейс.Пффф. Я копировал тексты защищенные от копирования. Открываешь код страницы, выбираешь что тебе нужно. переводишь в желаемый формат.
И да! Золотое правило: "Увидел понравившийся текст — сохранил на диск". Сайт может накрыться бордовой шляпой интернет вырубится, автор снести все на хер, РКН влезть.
Я так адреса изображений из Pinterest выколупываю. А для копирования защищённого текста использую расширение RightToClick.
Но это когда других вариантов нет (-: А тут есть уже готовый код, который делает чистый текст в .fb2, да ещё и с прикрученной навигацией.
И незаконный
и кто помнит твои первые эпичные выплясы
Или просто хорошо умеет гуглить 
С уважением, абсолютно точно вот вам крест тот админ фикбука, который палит холиварку.

Всякий раз как дешевый осьминог врывается в тред, я слышу "Notice Me Senpai"!
Всякий раз как дешевый осьминог врывается в тред, я слышу "Notice Me Senpai"!
Который?
Или плюшевый осьминог ищет нового хозяина?
Не знаю, как вы, анончики, а я сегодня обожрался. Давно такого удара по печени не было.
Я про трехрублевого.
Ему очень хочется, чтобы аноны опять поговорили с ним, но разговор у него только об одном, и всех заебал. Вот он и страдает.
Отредактировано (2019-09-13 19:42:53)
Я про трехрублевого. Ему очень хочется, чтобы аноны опять поговорили с ним, но разговор у него только об одном, и всех заебал. Вот он и страдает.
Сэмпай какой? Реф или Анон? 
Анон?
Зыс. Но вообще акцент не на Senpai, а на Notice Me.
Во-вторых, крадёт он его по вашему пониманию, это так. Но мне кажется, это вы совершаете чудовищное прегрешение против Копиизма.
Опять какой-то хлебушек пытается обращаться к доктринам, которые не понимает 
в очередной раз оскорбленный анон-копимист
Отредактировано (2019-09-13 19:48:14)
Про копиизм много пишет финикийский_торговец, похоже реально от тут мелькал.
И незаконный
Сам по себе конвертер?
разговор у него только об одном,
Вот в данный момент, цитатой выше, я сугубо отвечаю анону. Не я первый начал (-: Но раз уж к слову пришлось.
Анон с вопросами к юристу, если принимать вопросы от меня не зашквар в принципе, то спроси вот что: "Допускается ли создание производного произведения без разрешения автора либо иного правообладателя исходного произведения с целью дальнейшего доведения этого производного произведения до всеобщего сведения?"
Вопрос чисто про права фикрайтера, никакого касательства до ФвФ вообще не имеет.
Отредактировано (2019-09-13 19:59:17)
Аноны, что тут произошло? Откуда почти двадцтаь страниц?
Анон, с ругательным комментом англоавтора, дай ссыль