Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
В слове "анон" "я" нет. Полез в кузов холиварки, груздь склизкий - отдувайся за весь факми, изволь.
Нет, тут явно насилуют логику. Печально.
Так ты чего пришел, милое дитя?
Нет, тут явно насилуют логику. Печально.
И что, завтра придешь снова? 
И что, завтра придешь снова?
Слишком сложная отсылка для гриба 
Уже ухожу. Думал найти проблески разума, а их нет. Печально это в действительности.
Отредактировано (2019-09-13 19:11:52)
Вы не знаете моих ценностей
На МРМ дрочишь, больной ублюдок? 
Я презираю удалистов. Почему мне должно быть дело до ушедших авторов? ССЗБ.
Так они себе сделали хорошо, за что их презирать то. Все фвф нацелено сделать хорошо читателю, а на автора плевать хотели. Ну вот, теперь хлебайте.
Уже ухожу. Думал найти проблески разума, а их нет.
Ну нахуй иметь такой разум, который нужен двуличным мразотам. Свят-свят-свят! 
Какой кошмар! Уже? Одумойся, анон, ты еще даже холиварку не закрыл! 
Отредактировано (2019-09-13 19:12:49)
А, что и требовалось доказать. Чсвэшечку свою поднимал, да? Ну беги теперь домой, расскажи в юложеках, как холиварку затраллел. Готовь новую порцию еды.
Почему мне должно быть дело до ушедших авторов? ССЗБ.
Почему? Чем они себе навредили, уйдя с фанфикса? Потеряли ахуительную аудиторию? Ну не знаю, у меня на фикбуке подписоты только прибавилось. Вторую неделю никак не вкурю, в чем выражается это "им же хуже", которым в блогах пугают.
Чсвэшечку свою поднимал, да?
Сдаётся мне, всё вышло не так, как хотелось 
и почему все эти приходисты за логекой и розумом все такие одинаковые. у вас там на конвейере какой-то сбой и чего-то не хватает в дефолтной прошивке, борцы с системой анонами
Уже ухожу. Думал найти проблески разума, а их нет. Печально это в действительности.
Утютю, какая прелесть 
Если бы действительно хотел поговорить, а не приосаниться, то говорил бы нормально, без приосанивания и путаницы с терминами. Между собой аноны вполне ведут время от времени интеллектуальные разговоры, вот только на идиотов с фанфикса, понахватавшихся с верхов, смысла их вести нету. Всё равно нихера не поймут, как показал пример осьминога.
Вторую неделю никак не вкурю, в чем выражается это "им же хуже", которым в блогах пугают.
Видимо в том, что илитка стала илитно, возвышенно и совершенно логично метать вслед говно. 
Анон с фанфикса, ты мне местами симпатичен, потому что я пронзаю в тебе финикийского_торговца, поэтому я спецом для тебя поясню простые истины холиварки.
1 истина: все аноны не один аноны. И нет единого мнения холиварки, нет единой концепции и единой логики, нет сплоченного идеологического врага, который стоит спиной к спине супротив нищасного Рефа. Понимаешь? Это не ваши бложики, где кучка тявкает в унисон, чтобы не выделяться. Аноны разные по статусу, возрасту, достатку и месту жительства. Нерусских оч много, им реально на проблемы ркн класть.
2 истина: на холиварку бесполезно ходить и доказывать/играть в логику/учить и прочее. Во-первых, ты будешь один без статуса, подружаек и груза достижений за плечами. Во-вторых, тебе придется вначале убедить анонов, чтобы они начали с тобой спорить всерьез. А большинству спорить лень. Они тыкают палочкой и веселятся. Некоторые аноны простынки вообще проматывают и не вникают. Самого факта, что кто-то пришел сверкать плащом для веселья достаточно.
3 истина: холиварке бесполезно угрожать. Тут есть залетные БЖДшники, анонимные писатели,любители в политоту и прочее. Им реально класть на фанфики. Вообще. Но интересно повеселиться за счет фанфикса.
4 истина: холиварка намного больше бложиков фанфикса. Просто смирись с этим. Потому тут ГП всего лишь мелкий подыхающий фандом, а фики читаются на английском у знакомых авторов.Потому деятельность блогожителей тут никого не впечатляет,
Отредактировано (2019-09-13 19:20:14)
было так.
Утро:
ща кааак пугану анонимусов закрытием ао3 и фикбука, еще и напизжу, что готов и фф.ми ради этого подставить и на фанфики мне насрать.
Обед:
ой, да я сам автор, за циферки держусь да за медальки
Аноны ржут и почему-то не пугаются. Слив.
Вечер:
ща пойду опять закрытием ао3 и фикбука пугать. Только теперь расскажу, что фф.ми если чо от РКН не пострадает. А еще задавлю интеллектом.
Аноны продолжают ржать, тыкать палочкой и интеллектом не давятся, суки. До слива осталось 3...2...1...
Анон с фанфикса, ты мне местами симпатичен, потому что я пронзаю в тебе финикийского_торговца
Нафига ему набигать на хс с угрозами закрыть фикоархивы?
Так это второй был. Первый вроде закрывал, потом ушел и сдал смену второму.
Они сюда точечным десантом высаживаются.
Отредактировано (2019-09-13 19:22:34)
Разговор начался с простого замечания, что такое вообще возможно. Нашёл - и не закрыть даже, а заблокировать через РКН.
Отредактировано (2019-09-13 19:24:07)
Во-первых, ты будешь один без статуса, подружаек и груза достижений за плечами.
Можно всегда надеть аватарку и дать ссылочку на виликава себя.
Надеюсь, тебя непочитают и третья смена так и сделает, так веселее. 
Ну да, ну да, потому все неймфаги были так успешны во время своих налетов 
холиварке бесполезно угрожать. Тут есть залетные БЖДшники, анонимные писатели,любители в политоту и прочее. Им реально класть на фанфики. Вообще. Но интересно повеселиться за счет фанфикса.
Вот да. Холиварка это не сообщество фикрайтеров, это сообщество любителей скандалов(с).
Ага, а потом аноны как выкопают у тебя из шкафа парочку шкелетиков и окажется, что ты не виликий логек и прохфессор, а девочка пятнадцати лет, кроме википедии ничо не читавшая. Страшно.