Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#7676 2019-09-13 18:54:18

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

А кавычки зачем?

Без мамки-редактора в русскую языку сложна.

#7677 2019-09-13 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Проблема "Воровство работ" включает в себя и такую подпроблему как "воровство фидбека".

Ну то есть ты пришел признаться в том, что фанфикс крадет фидбек?
Тогда давай кайся, аноны сегодня сытые и добрые. Может простят

#7678 2019-09-13 18:55:40

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, трагедия.
Я вообще с дайри копировал в блокнот и удалял интерфейс.

Пффф. Я копировал тексты защищенные от копирования. Открываешь код страницы, выбираешь что тебе нужно. переводишь в желаемый формат.
И да! Золотое правило: "Увидел понравившийся текст — сохранил на диск". Сайт может накрыться бордовой шляпой интернет вырубится, автор снести все на хер, РКН влезть.

#7679 2019-09-13 18:56:19

Анон

Анон пишет:

"Увидел понравившийся текст — сохранил на диск".

А потом на гуглдиск.
))

#7680 2019-09-13 18:56:33

Анон

Анон пишет:

До него еще не доперло, что тут анонов много и все они разные

Тяжелый случай. И замечу, что уровень дискуссии в которой примерно  2/3 сообщений - глупенький переход на личности ниже плинтуса.

#7681 2019-09-13 18:57:27

Анон

Анон пишет:

он попутно спалился, что ворует и сами рабоы  :troll:

#7682 2019-09-13 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Проблема "Воровство работ" включает в себя и такую подпроблему как "воровство фидбека". Так что зря вы на формальную логику напираете.  Так что весь тред если про первое, то неизбежно и про второе.

Хуевая у тебя логика. Если А включает в себя Б, это не значит, что А = Б. Так что и утверждения  "Весь тред про А" и "Весь тред про Б" в этом случае не тождественны. Так что не позорься.
Бля, реально повторение модуса понуса, Кролик тоже не понимал, в чем у него проеб.

#7683 2019-09-13 18:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Увидел понравившийся текст — сохранил на диск".

А потом на гуглдиск.
))

Дублирование — добродетель всякого благонравного юзера.

#7684 2019-09-13 18:58:34

Анон

Анон пишет:

Тяжелый случай. И замечу, что уровень дискуссии в которой примерно  2/3 сообщений - глупенький переход на личности ниже плинтуса.

и тем не менее, ты тут окопался, под холиварным плинтусом. ну-ну

#7685 2019-09-13 18:59:42

Анон

Анон пишет:

уровень дискуссии в которой примерно  2/3 сообщений - глупенький переход на личности ниже плинтуса

Тут едят еду, а не дискутируют с ней.

#7686 2019-09-13 19:00:28

Анон

Анон пишет:

и тем не менее, ты тут окопался, под холиварным плинтусом. ну-ну

Ну дык. Гриб опять надел белый плащ, забыв, что на фф по крайней мере в последнее время одни переходы на личности в блогах. Родная стихия!

#7687 2019-09-13 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще с дайри копировал в блокнот и удалял интерфейс

Ха, я щаз так делаю :lol:

#7688 2019-09-13 19:02:33

Анон

Анон пишет:

замечу, что уровень дискуссии в которой примерно  2/3 сообщений - глупенький переход на личности ниже плинтуса

слушай, прекраснодушное дитя факми, а когда ваши не менее прекрасные блогожители высказывались в спину ушедших авторов, ты тоже стоял, презрительно наморщив носик? или молчал в тряпку, чтобы не задело? м?

#7689 2019-09-13 19:02:35

Анон

Я вот не понимаю, что от анонов хотят все эти закрыватели. Чтобы аноны зассали и вертали все взад? Чтобы восхитились мощью Fanfics Hate Machine и признали, какие там все охуительные? Чтоб тема про фанфикс была закрыта, а все волнения улеглись? К чему эти вопли про прикрытия, про нарушения законов и прочего?
Причем ладно, кто-то обещал закрыть холиварку, но, видимо, аргумент о том, что это не получится, был услышан. Но рили, припугнуть всех закрытием фикбука и ао3? Как будто каким-то анонам вообще не похуй на всю эту фандомную движуху (и которые просто сидят с попкорном в этой теме, наслаждаясь цирком).

#7690 2019-09-13 19:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты героически поднимаешь уровень дискуссии, что ли?

#7691 2019-09-13 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Тогда давай кайся, аноны сегодня сытые и добрые. Может простят

Почему я должен каяться? Во-первых, я не Рефери. Во-вторых, крадёт он его по вашему пониманию, это так.  Но мне кажется, это вы совершаете чудовищное прегрешение против Копиизма. Это вам должно быть стыдно! [сарказм]

Если что - это пример глупости построенной на наплевательстве на правило Юма. Если вы его не знаете то он про то, что невозможно перейти от суждений со связкой «есть» (описательных) к суждениям со связкой «должен» (содержащих предписание) исключительно на основании логики. Взял для экономии времени определение с Википедии.

Вы не знаете моих ценностей, следовательно из моих описательных утверждений логически перейти к предписаниям для меня не можете.

Отредактировано (2019-09-13 19:03:32)

#7692 2019-09-13 19:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты героически поднимаешь уровень дискуссии, что ли?

Именно!

#7693 2019-09-13 19:04:40

Анон

Анон пишет:

Как будто каким-то анонам вообще не похуй на всю эту фандомную движуху (и которые просто сидят с попкорном в этой теме, наслаждаясь цирком).

Ну мне не похуй на фандомный движ, но я в РФ не собираюсь ехать, так что на блокировку РФными провайдерами чего угодно мне похуй, да. :cool:

#7694 2019-09-13 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Вы не знаете моих ценностей

Oh, enlighten us, please, о-eda-sama.

Отредактировано (2019-09-13 19:06:42)

#7695 2019-09-13 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Почему я должен каяться?

мне этот анон напоминает одного из поциентов, который пришел на холиварку и верещал, что никто не видит его ник, хотя он его при регистрации вбил  =D

#7696 2019-09-13 19:06:23

Анон

Анон пишет:

слушай, прекраснодушное дитя факми, а когда ваши не менее прекрасные блогожители высказывались в спину ушедших авторов, ты тоже стоял, презрительно наморщив носик? или молчал в тряпку, чтобы не задело? м?

Я презираю удалистов. Почему мне должно быть дело до ушедших авторов? ССЗБ.

#7697 2019-09-13 19:07:29

Анон

Анон пишет:

:drooling:

#7698 2019-09-13 19:08:09

Анон

Анон пишет:

это был риторический вопрос, прекраснофакмичная ты вхора  :facepalm: но продолжай силь ву пле

Отредактировано (2019-09-13 19:08:40)

#7699 2019-09-13 19:08:14

Анон

Анон пишет:

В слове "анон" "я" нет. Полез в кузов холиварки, груздь склизкий - отдувайся за весь факми, изволь.

#7700 2019-09-13 19:09:46

Анон

Угрозами закрытия фанфикшн-сайтов могут бояться только такие же лапчатые, как некоторые из блогов, которым стласна выйти за пределы факми  :facepalm:  Но они и на открытые сайты боятся ходить, там же все непонятно  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума