Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А уж для англоавторов и подавно.
Будете спорить?
Ты с кем счас говоришь? Тут почти двести человек тему читают с попкорном и избранные аноны ходят тыкать палочкой.
Будете спорить?
конечно! обязательно будем. иначе же вы уползете обратно в свое болотце и будете, как и прежде, побулькивать говнецом. такую еду , как вы, нельзя упускать
про это. А вообще тут (не у всех разумеется, но у многих) воспаление ряда когнитивных искажений просто эпическое. А логика убежала в ужасе.
Между сообщением "Тут весь тред про во
или через внутренний поиск залогинившись. Но все равно левых там нет.
Там лишняя "не" в посте на который вы ответили. Я довольно оперативно исправил (18:38:19 - 18:37:54 =27 секунд), но увы...
"Фикбук допускает описание секса между несовершеннолетними достигшими возраста согласия (16)" - именно таков мой тезис. Он неверен?
Отредактировано (2019-09-13 18:45:58)
Ну, не надо спорить с тем, что возможная блокировка АО3 прямо вот никак на его ру-сегменте не скажется.
Анон не из Рф и читающий только англоавторов на АО3 не понял, почему ему должно быть не пофиг.
"Фикбук допускает описание секса между несовершеннолетними достигшими возраста согласия (16)" - именно таков мой тезис. Он неверен?
а ты прочти чуть подальше до "решается индивидуально" и сп по таким-то адресам
Гриб из грибницы, поражённой болезнью "двойная моралька", пытается уличить холиварку в нелогичности. Ути-пути *слеза умиления*
Отредактировано (2019-09-13 18:47:28)
Эм я все еще не понимаю, в чем проблема фикбука. Ну допускает, и чо? Придут с РКН он закроет фикло от РФ и все. Не раз уже набигали, технология отработанна.
Тут почти двести человек тему читают с попкорном и избранные аноны ходят тыкать палочкой.
Судя по динамике набора этих 200 половина из них заходит сюда в среднем раз в неделю.
Анон пишет:А что, без фанфика-в-файл нельзя уже на комп скачать? И с фикбука сто лет как можно, и с ао3, да и с дайри накопировать. Как раньше делали? Или у них там лапки?
Нормальный структурированный .fb2 без текста интерфейса сайта со Сказок или Самиздата не получить другим способом.
Тоже мне, трагедия.
Я вообще с дайри копировал в блокнот и удалял интерфейс. 
все еще не понимаю, в чем проблема фикбука. Ну допускает, и чо? Придут с РКН он закроет фикло от РФ и все. Не раз уже набигали, технология отработанна.
нет мира за пределами факми.
Гриб из грибницы, поражённой болезнью "двойная моралька" пытается уличить холиварку в нелогичности
Ладно бы кого одного уличал. До него еще не доперло, что тут анонов много и все они разные
Понять бы еще с кем он вообще разговаривает. Мне кажется с собой.
Судя по динамике набора этих 200 половина из них заходит сюда в среднем раз в неделю.
И ЧО? И ЧООО?
*анон из жонетреда*
Как мило! К нам пришли вооружившись модус понусом!
Я вообще с дайри копировал в блокнот и удалял интерфейс.
Я вообще до сих пор всё руками в Ворд копирую отовсюду и делаю за несколько секунд удобное мне форматирование текста
а то бляпиздец какой-то скачивается
воспаление ряда когнитивных искажений просто эпическое
Ох как Вявей-то повеяло... может, поговорим о митохондриях?
а ты прочти чуть подальше до "решается индивидуально" и сп по таким-то адресам
Иначе говоря они не знаю сколько там таких работ и, пока на каждую не стукнут, никогда и не узнают.
А на Фанфиксе последние годы решается просто - такое не публикуют. Разумеется есть проскочившие, да и макси одобряются по первым главам. Но с этим "проще" чем на фикбуке.
В любом случае система с премодерацией защищает от Роскомнадзора лучше. Разумеется, речь не о ФвФ, но его если действительно прижмут отключат.
Гриб, у холиварки официальная статистика - тридцать тысяч уникальный посещений в день.
А так да, канешна, всего 2-3 анона 
"воспаление ряда когнитивных искажений просто эпическое"
Падажжите... Это создание часом не поклонник ГП и методы рационального мышления? 
Как мило! К нам пришли вооружившись модус понусом!
очень бодрый десант! хрустит на зубах 
А на Фанфиксе последние годы решается просто - такое не публикуют. Разумеется есть проскочившие, да и макси одобряются по первым главам. Но с этим "проще" чем на фикбуке.
И чо? 
Проблема "Воровство работ" включает в себя и такую подпроблему как "воровство фидбека". Так что зря вы на формальную логику напираете. Так что весь тред если про первое, то неизбежно и про второе.
Но с этим "проще" чем на фикбуке.
А кавычки зачем?