Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
По репликам угрожателя и не скажешь
Это альтернативная интеллектуальность. Нам не понять.
Аноны, соррян, я под кат оффтопну
Боже, это прекрасно! Спасибо, анон, за перессказ, "но не блокируется", ВЯВА с ЖОНЕЙ! Надеюсь, Ебанутый там от смеха инфакт не схватил 
а спасибо сайту https://fanfics.me там всех снейпов и гаррей выебали и высушили, несмотря на запреты роскоконадора. ойвей
А я просто напомню, что юзеры с именно этого сайта ходили на сходки и вещали корреспондентам, что между снейпом и гарри искрит 
Надеюсь, Ебанутый там от смеха инфакт не схватил
Думаю, он был близок к этому. Учитывая, что Вява еще и набежал к ЕА в дайри с криками, что Нос его кенточек и ваще у него весь интернет давно на диск скачан (почти дословная цы)
Отредактировано (2019-09-13 14:36:07)
Аноны, простите что врываюсь, но я что-то нихуя не понимаю: так можно что ли удалить фанфики из ФвФ? Если я удалю свой фик с исходного сайта и напишу реферю, то из ФвФ он их уберет?
Аноны, простите что врываюсь, но я что-то нихуя не понимаю: так можно что ли удалить фанфики из ФвФ? Если я удалю свой фик с исходного сайта и напишу реферю, то из ФвФ он их уберет?
Говорит, что да. А на деле врет авторам и не удаляет
Покажите хоть одного.
Ладос же, он же камушки.
Мужик и историк!
(нет)
А на деле врет авторам и не удаляет
Пиздюк мерзотный 
Нашел пост на тумбе с читаемыми скринами о вранье Реферья
https://corisanna.tumblr.com/post/18765 … creenshots
Кто вчера не смог зачесть тут.
Прекрасие в том, что Реф писал англоавтору на русском......
Аноны, я предлагаю не сдаваться и таки принести это прекрасие в блоги. Фанфиксомир должен знать.
Не может же Реф круглыми сутками не спать и мониторить блоги, если часов в 5 утра запостить, точно пару часов провисит 
Анон пишет:Нашел пост на тумбе с читаемыми скринами о вранье Реферья
https://corisanna.tumblr.com/post/18765 … creenshots
Кто вчера не смог зачесть тут.
Прекрасие в том, что Реф писал англоавтору на русском......Аноны, я предлагаю не сдаваться и таки принести это прекрасие в блоги. Фанфиксомир должен знать.
Не может же Реф круглыми сутками не спать и мониторить блоги, если часов в 5 утра запостить, точно пару часов провисит
Они удалили для этой девушки. Подчистили за собой. Только карточка осталась.
если часов в 5 утра запостить, точно пару часов провисит
Можно в 3. Тогда совы еще не спят, а жаворонки утром прочтут
Они удалили для этой девушки. Подчистили за собой. Только карточка осталась.
Какая разница? Реф открыто пиздел автору, хочу посмотреть, как зощитники станут его оправдывать.
Судя по постам в блоге Рефа, он сам тот еще полуночник.
И счаз Рефери ринулся заводить будильник на 3 часа ночи
И счаз Рефери ринулся заводить будильник на 3 часа ночи

Не, лучше на 5. В пять утра самый сладкий сон 
Та продублировать в каждый час. Не сможет же он не спать вечно. И скринить сразу ветки ответов)
трое суток спамить ?
Да хоть неделю) У меня другой часовой пояс, могу вносить ночами по мск.
И каждый новый пост можно начинать со слов, что предыдущий выпилен админом, как раз вызовет интерес.
Закрываешь ебучий фвф, закрываешь. Закрываешь. Только решаешь день отдохнуть и потупить в честно купленную игру, как ХУЯК! - плюс десять страниц и в тредике проросли грибы. Идите нахуй, грибы, и возвращайтесь в человеческие выходные, нельзя же так, блядь! 
потупить в честно купленную игру
Нет, ну вы на них посмотрите, они еще и игры покупают, а не пиратят 
https://fanfics.me/message403526
Заскриньте ветку, плз. Очень интересно. И правильно пишет тс
Заскриньте ветку, плз. Очень интересно. И правильно пишет тс