Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Закон о суверенном нете, замена корневых серверов DNS на свои и жесткий контроль точек обмена трафиком. Если движение трафика через границы прекратится, то ВПН тупо не сможет работать. Только спутниковый и то, тот же oneweb уже обязали трафик через наземных провайдеров пускать после запуска.
Не надейся, ты до этого не доживешь
Каким все мы. Ты сначала добейся блокировки, а то губу раскатал, ишь ты. Пиздеть всякий горазд.
Почитай сроки вступления закона в силу, накинь время на допиливание - и будет тебе счастье, анонче. Доступность телеграма - неисполнение закона ввиду технической неспособности. Никакого корыстного интереса в том, чтобы оставлять его открытым и в дальнейшем- нет. Следовательно, он будет заблокирован любыми способами. То, что эти способы пока допиливают, не означает, что их не будет никогда.
Так ты определись, болезное. Ты тут кому карами грозишь, сайтам, у которых "трафик упадет" или анонам, что они типа туда попасть не смогут?
Так тебе выше уже сказали, похуй ао3 на твой трафик. А аноны другой сайтик если чо запилят, им не впервой. Да так, што ты знать не будешь, что это аноны.
Вот правда, ты к нам не с рен-тв протекло? А то прям оттуда приемчики.
Пролистал последние страницы, нихуя не понял. В качестве мести холиварке они собираются стучать на фикосайты? С которых сами тянут фанфики? Это какая-то очень сложная логика...
Даже беглого просматривания любого из двух сайтов фанфиков, на которых вы пасетесь, достаточно, чтобы найти кучу всего, чтобы площадки если не позакрывали нафиг, то создали им крайне серьезные проблемы.
АО3 и фф.нет закрыть? Ну удачи, чо. 
И спасибо тем, кто поддержал проект рублём или оплатил отключение рекламы. Таких людей тоже в этом месяце неожиданно много!
Клопы 2.0! Из чувства противоречия задонатим на привычный диван, хотя ещё несколько дней назад нам это нахуй не всралось.
Пролистал последние страницы, нихуя не понял. В качестве мести холиварке они собираются стучать на фикосайты? С которых сами тянут фанфики? Это какая-то очень сложная логика...
Мы не тянем
Нам это говнофики вообще не сдались, что местные, что спизженные фвф. Но вся ситуация может утянуть с собой и сайт с блогами. А это уже неприятно. 
Клопы 2.0! Из чувства противоречия задонатим на привычный диван, хотя ещё несколько дней назад нам это нахуй не всралось.
Да пусть донатят. Тут другое хорошо: когда Арианна уходила даже немного взгрустнулось, но теперь есть новый вкусный редактор. Реф любит холиварку и регулярно помогает не оголодать 
Мы не тянем
Нам это говнофики вообще не сдались, что местные, что спизженные фвф. Но вся ситуация может утянуть с собой и сайт с блогами. А это уже неприятно
Блаблабла 
А может, это наши вбрасывают. Свои-то знают, как тут любят закрывателей. 
Я понимаю, что сегодня пятница, но не вечер же. Остановитесь, бляди грибы-мстители. Вам, может, работать и не надо, но остальные-то не виноват, что вы настолько жирные.
Нам это говнофики вообще не сдались, что местные, что спизженные фвф. Но вся ситуация может утянуть с собой и сайт с блогами.
Так скажи Рефу, чтобы он ваши блоги отселил на отдельный сайт и никто вас не утянет. Прости, но даже если ао3 вдруг закроются, помойной репутации фанфикса это уже не поможет.
Аноны, вот здесь косвенно подтверждается, что Реф накачал себе базу данных из фиков и раздача в фвф сейчас идет из нее (пока с учетом тегов и текущего статуса у ориринала), а не с сайта оригинала?
https://fanfics.me/message403500
Зы. У нас есть программисты тут? Посмотреть кусок кода... откуда идет накачка текста? С оригинального сайта (Они же теперь читалка) или с накаченной ранее базы данных работ?
Отредактировано (2019-09-13 13:35:07)
сделаешь то, о чем мечтает наверное треть всех авторов фикбука?
Сделают фикбук литературным сайтом!
Глядите - польза от грибов, а не только хитин!
Всем, кто радостно потирает ручки, ожидая, пока допилят технологии чебурнета, чтобы закрыть фикбук и ХС, напомню:
- Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
Отредактировано (2019-09-13 13:38:14)
Будет ли Рефери держать малоприбыльный блогосайт, если фанфиков не будет?
А че тут за последние полтора часа произошло с такой скоростью? 
А че тут за последние полтора часа произошло с такой скоростью?
Собираются закрывать фикбук и аоз... как ответные меры
Отредактировано (2020-10-24 21:00:54)
Зы. У нас есть программисты тут? Посмотреть кусок кода... откуда идет накачка текста? С оригинального сайта (Они же теперь читалка) или с накаченной ранее базы данных работ?
А как мы тебе этот код посмотрим?
Србираются закрывать фикбук и аоз... как ответные меры
против... та-дам! Анонов с холиварки. Такая вот замысловатая мстя.
Будет ли Рефери держать малоприбыльный блогосайт, если фанфиков не будет?
Нет, конечно. Он свой фанфикс поднял только з счет воровства работ с фикбука
Кушай, не обляпайся
Пиздец, оно даже троллит тупо
Аноны, вот здесь косвенно подтверждается, что Реф накачал себе базу данных из фиков и раздача в фвф сейчас идет из нее (пока с учетом тегов и текущего статуса у ориринала), а не с сайта оригинала?
https://fanfics.me/message403500Зы. У нас есть программисты тут? Посмотреть кусок кода... откуда идет накачка текста? С оригинального сайта (Они же теперь читалка) или с накаченной ранее базы данных работ?
Скормите машине времени плиз, для истории и англофандома
Закон о суверенном нете, замена корневых серверов DNS на свои и жесткий контроль точек обмена трафиком.
Реферье первый погибнет, но вы продолжайте, продолжайте