Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Это не оно после сильно прошлой летней ФБ влетело со свежей идеей собрать всё вывесить на егойном сайтике?
Ага. Как раз в теме зфб обсуждали.
Кто такая Меропа?
Сходил забил в поиск по этому их "фанфик в файл" свой ник, нашёл с десяток перезалитых туда переводов. Охуеть теперь...
Это не оно после сильно прошлой летней ФБ влетело со свежей идеей собрать всё вывесить на егойном сайтике?
Оно сейчас на Исайде пляшет с примерно таким же предложением
https://wtf-inside.diary.ru/p217223150. … #738876896
Добавлю с инсайда, от первоисточника
Хотите узнать моё отношение к авторам и контенту, посмотрите на Фанфикс поближе. Как говорится - судить по делам, а не по словам.
Отредактировано (2019-02-25 18:18:49)
Кто такая Меропа?
Для истории. Отсюда и далее.
https://hpanon.diary.ru/p202956434.htm? … #690233163
Отредактировано (2019-02-25 18:23:43)
Сходил забил в поиск по этому их "фанфик в файл" свой ник, нашёл с десяток перезалитых туда переводов. Охуеть теперь...
Мне уже интересно, сколько десятков авторов она туда понатаскала, не спросив разрешения
хоп
хоп
Хип
Мне уже интересно, сколько десятков авторов она туда понатаскала, не спросив разрешения
Ну что за мизогиния, аноны. Рефери реально мужик. Думаете, лишь женщины бывают ебануты?
Ну что за мизогиния, аноны. Рефери реально мужик. Думаете, лишь женщины бывают ебануты?
Мы в фандомах. Тут, если речь идёт не о поняшах, куда больше женщин, чем мужчин. Я сама до твоего комментария думала, что админ — женщина. Не потому что ебанат, а потому что гендерный перекос.
у меня только один вопрос - если хоть какая-то возможность закрыть эту лавочку. потому что сейчас я вижу только один выхода - снести нахрен все профили.
Рефери реально мужик, анон давно как-то с ним пересекался
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Marmota sapiens
Фанфикс сборище стремных личностей, своя особенная тусовка.
Из людей с именными
Из людей с именными
В смысле, там несколько пользователей с именными темами на хсоо? А какие? Меропу знаю.
Срань господня, анонимка на фанфикс ми! Надеюсь, взлетит и вне контекста фб/зфб. Хочу обожраться и умереть молодым!
Там даже у Джонни аккаунт есть, хоть и мертвый.
И у некоторых неймфагов.
Да и вообще обсуждения там бывают занятные
Отредактировано (2019-02-25 19:58:23)
Когда там запустили блоги, начала открываться бездна, поэтому я туда почти перестал ходить.
На неадекватных редакторов не напарывался, но в командах у кого-то завернули за оос, у кого-то за дефисы, а у кого-то за несовпадение в хэдканонах.
Было как-то, когда в фике с битвы нашли невыловленную запятую и отправили на доработку с припиской "отбетьте сначала", автор в чате ржал часа два.
Меня один раз завернули за заместительные... в эпизоде, где герой взаимодействует с человеком, имени которого не знает
Было как-то, когда в фике с битвы нашли невыловленную запятую и отправили на доработку с припиской "отбетьте сначала", автор в чате ржал часа два.
в спижженном?
анон горит удалить оттуда свои работы, которым там не место
в спижженном?
Загруженные через фвф премодерацию не проходят, это тот автор сам туда отправлял.
Я правильно понял, что какой-то мужик решил себе создать сайт, на котором без разрешения перевыкладывает чужие тексты и получает бабло с юзеров сайта? И считает, что ачотакова и будьте благодарны?
Эх, рассказал бы еще случай про ебанатство модераторов, да недавно проебанатили, если пасутся здесь, то пронзят же...