Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ничего не напоминает, аноны?
Разве что раковник 
грамматический нацизм
Да если бы.
Александр?..
Ресурс, название которого в теме треда? 
Аноны, я тут придумал аналогию для фвф, извините, если неточная.
С этой аналогией стало ещё грустнее и мерзотнее.
тоталитарный диктат толерантости, презрение к исконным ценностям нашей страны
А что ж вы на слэшик-то гоните тогда?..
Аноны, я тут придумал аналогию для фвф, извините, если неточная.
Ты забыл добавить, что когда ты, изрядно обозлившись, запираешь калитку и добиваешься, чтоб фотограф таки убрал фотографии хотя бы твоих цветов (а у него ещё много других, он обошёл многих твоих соседей!) - прибегают завсегдатаи выставки, грозятся выломать забор и требуют вертать всё взад, потому что им неудобно ходить к тебе и смотреть на цветы у тебя на клумбах, оне желаютЪ зреть всё на выставке, имеют правоЪ!
Анон, который хотел вывесить скрины рефа с перепиской в блоги, ты там как?
Боева
вчера в 21:16
Я ничего не поняла. Только про право автора удалить свои произведения. Но я, как читатель, очень расстраиваюсь, если авторы удаляют книги. Когда через года хочешь перечитать тот клевый текст, а его нет нигде, очень грустно. Из-за чего функция фанфик в файл мне безумно нравится.
На фикбуке удалили фанфик Архивариус Кузьмы Котова, и с тех пор нет никакой информации о нем. Но здесь я все еще могу перечитать это замечательное произведение.
Я не знаю, что заставляет авторов удалять фанфики. Не могу понять этого. На ориджах хотя бы заработать можно. Издательства могут потребовать. А про фанфики не понимаю.
Из комментариев к этому посту https://fanfics.me/message403356
А с этим "Архивариусом" можно теперь что-то сделать? Или уже поздняк метаться?
Или еще какие-то скрины обещали?
Хотели вбросить эти скрины в блоги факми, как я понял.
А с этим "Архивариусом" можно теперь что-то сделать? Или уже поздняк метаться?
Рефери говорил, что удаляет фики, которых больше нет в сети, могут даже не авторы обращаться.
Анон пишет:Я не беру этическую сторону, там он так глубоко в говне, что уже не отмоется.
Собственно, ты сформулировал проблему, анон
Никто бы даже не трогал легальное, если бы можно было решить на уровне этического, но раз Реферя не хочет по-хорошему, то и с ним не будут по-хорошему. Так-то и я, и много кто еще не отказался бы от агрегатора, который дает мне организовать шапки интересных работ по-своему и оповещает меня, что текст на исходном сайте обновился (но: не хранит у себя этот текст до морковкина заговенья, блин, я такой подставы любимому автору не сделаю).
Анонче, тот агрегатор манги мне всё качал, хранил и крайне удобно показывал. Там не было никаких реков и оценок, только поиск (по всем сайтам с переводами на англ и русский), закачка, возможность обновить и организовать избранное. Помню, удалили перевод Хелсинга, потому что купил кто-то права на издание, было обидно, а в читалке осталось. Закрыли из-за яоя и юри, которые 18+, а приложуха вроде бы попыталась что-то сделать на маркете (теперь плее), а потом просто умирла. Её запретили выкладывать там.
Поэтому я так хорошо понимаю чувства пользователей фвф. Да, потребляди. Но вкусив удобства, потом обратно переходить на обычную схему - просто ломка и пиздец.
Идея-то хорошая, и так просрать все возможные полимеры - это феерично. От масштаба самозакапывания охуеваю с первой страницы.
Боева
вчера в 21:16
Я ничего не поняла. Только про право автора удалить свои произведения. Но я, как читатель, очень расстраиваюсь, если авторы удаляют книги. Когда через года хочешь перечитать тот клевый текст, а его нет нигде, очень грустно. Из-за чего функция фанфик в файл мне безумно нравится.
Качай их себе на облако, овца. Это будет намного надежнее архивов фанфикшена, потому что облачные сервисы должны выслать тебе стопицот предупреждений, прежде чем схлопнуться.
Сколько вижу эти срачи за сохраненные копии удаленных фиков, столько поражаюсь идиотизму юзеров. Если вам так важен этот текст, сохраните его у себя на харде, флэшке, да хоть на стену выпишите полностью. Какого хрена вы полагаетесь на сервис, который не зависит от вас и вполне себе зависит от желания автора удалить все свои следы из сети.
Рефери говорил, что удаляет фики, которых больше нет в сети, могут даже не авторы обращаться.
пиздит. Вроде он еще недавно хвастался, что некоторые удаленные фики только в фвф можно найти, вот они какие хорошие, сохраняют всенародное достояние. Ну, вроде того достояния, которое в том числе "да кто вы такие, богомерзкие слэшеры, кому вы нужны".
Качай их себе на облако, овца.
Шёл 2019 год, лапчатые дебилы так и не познали главное правило работы с компуктерами: сохраняй всё, сука! Сохраняй в нескольких разных местах!
И не постигнут, анон. У них же всё базируется на единственной аксиоме: нам должны! О чем половина этого треда.
И не постигнут, анон. У них же всё базируется на единственной аксиоме: нам должны! О чем половина этого треда.
Да весь. У Рефа тоже все ему должны, особенно авторы — утереться и сожрать вранье 
Пока все увлечены переопылением, я тут узнал итоги одного процесса в США по поводу скраппинга (то бишь вытягивания контента сайта в, например, rss-ленты и тому подобное). Судились аналитики вакансий и линкед ин. Таки линкед ин проиграл, скраппинг законен, увы
Скраппинг скраппингом, а публикация публикацией. В США теперь нельзя как-либо бороться с автоматическим анализом и сохранением текста так, как например это делает Фикбук через пользовательское соглашение (и ничего страшного я в этом не вижу), а вот как полученной информацией распорядится занимающаяся скраппингом (блин, мне привычнее термин "парсинг") сторона, уже немаловажно. Опубликовать её, если это нарушает авторские права, всё равно нельзя.
он еще недавно хвастался, что некоторые удаленные фики только в фвф можно найти, вот они какие хорошие, сохраняют всенародное достояние
емнип это кэртианской библиотеки касается, у которой хостинг недавно сдох
Касательно отношения Рефери к авторам. Это уже как-то вносили, но можно и повторить http://archive.li/BV191
Обратите внимание на коммент Рефа - третий по счету в этом треде: "Ты ничего не написала, чем я не люблю авторов и что мне надо сделать, чтобы выглядело, будто я их люблю."
Чтобы выглядело, будто люблю )))
А что, без фанфика-в-файл нельзя уже на комп скачать? И с фикбука сто лет как можно, и с ао3, да и с дайри накопировать. Как раньше делали? Или у них там лапки?
Лапки и лень. Не хочу ходить даже по ссылке, хочу чтобы все приносили в домик.
Анон, который хотел вывесить скрины рефа с перепиской в блоги, ты там как?
Я только сейчас. Они, конечно, шакальего качества, но что делать(