Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Вы будете эти скрины выносить в блоги с вопросом к рефу, что за херня?
Сорь, аноны, только у меня скрины такие мелкие? нихрена не видно 
Сорь, аноны, только у меня скрины такие мелкие? нихрена не видно
У меня тоже, анончик
Вы будете эти скрины выносить в блоги с вопросом к рефу, что за херня?
а зачем, он же и так нас здесь нечитает, правда, же, рефа?
А я могу вынести. Чтобы все увидели.
Мне кажется кроме рефа есть и просто пользователи, которые тут не пасутся.
https://fanfics.me/message_comment3397826
Макс Фальк
За всех я не отвечаю - только за себя. Я считаю холиварку скопищем дерьма. Если мне хочется что-то сказать, у меня достаточно уверенности в себе, чтобы всегда говорить от своего имени, не прячась за анонимностью. Холиварка как явление мне не нужна - потому что мне не нужна безвестность. Я слишком люблю себя и слишком горжусь собой, чтобы прятать всю свою охуенность среди толпы помоечных крыс.
PersikPas Онлайн
сегодня в 13:15
Макс Фальк
Надеюсь ваши слова они прочтут, раз уж ваш пост туда скопипастиликошка в сапожках
сегодня в 13:19
PersikPas
а какая разница? не думаю, что чье-то мнение как-то повлияет на этот ресурс, раззадорит лишь. или там обмажут дерьмом еще одного человека.
Отредактировано (2019-09-12 19:39:16)
*зашипперил НК с Джином*
Представляю как у блогоплесени шаблон трещит. Как это, автор свалил, но к холиварке отношения не имеет, какжытаг 
https://fanfics.me/message_comment3398063
Джин Би
сегодня в 14:49
Макс Фальк
Если я зайду по ссылке на Фикбук и открою твою работу в браузере это вызовет взрыв твоего пукана?
Так вот, фанфик файл делает то же самое он заходит по ссылке на Фикбук, открывает твою работу в моём браузере, но я читаю её в дизайне фвф.
Если ты сделаешь изменения на фикбуке, точно такие же изменения произойдут и в фвф, как и в любом браузере, Когда нажимаешь кнопку обновить или перезагрузить страницу.
До этого, скачанное хранится в памяти компьютера или сервера.
Твоё требования удалить работу из фанфик в файл равно требования удалить работу из Гугл хрома или оперы.
На месте Рефери Я бы таких требователей на х** посылал бы сразу.
Но он человек добрый, ещё всякие примочки прикручивает, чтобы работы авторов, установивших ограничение, было не видно в фвф.
А они не знают, что Макс у нас селеба? 
Я столько попкорна не жрал со времён ситигея.
А ещё раньше - со времён треда Вжд в Правдорубе.
Пиздец. Реф, жги ищо, ты очень скрашиваешь мои выебудни. Надеюсь, напляшешь себе на проблемы с законом, я тогда вообще кончу радугой. 
https://fanfics.me/message_comment3398103
Desmоnd Онлайн
сегодня в 15:08
Макс Фальк
О хосспади, я дождался аргумента "нет ты"?Вы для меня - одноразовое явление одного человека, о котором я услышал впервые, и о котором, полагаю, когда этот тред себя исчерпает, не услышу никогда. Мне вы не интересны ни как автор, ни как человек. Что мне интересно - именно этот тред, который вы так зажгли и продолжаете добавлять лулзов комментариями разной степени нелепости.
Можно по-разному относиться к Читателю1111, к Матемагу, к Гаври, к КНЦ, к Ивану Ерохину. Но это отношение есть и существует. Уход fatetoblack был просто ппц печальной штукой - она была клёвая. Но ваш уход... Если бы не смешной пост, он бы остался незамеченным.
Возьмём аналогии. У меня есть любимая чашка в виде котика. У меня есть нелюбимая чашка, которую я считаю образцом уродства, но она стоит в шкафчике, потому что большая и не поднимается рука.
Но какое-то отношение к одноразовому стаканчику из макдачной у меня отсутствует. Эмоции доставить может - жена однажды нарисовала на нём маркером смешную рожицу, было весело. Но желания не выкидывать стаканчик не возникло.
больше, больше оскорблений несите! 
Обоже какой кроссовер 
Откуда? Они дальше факми не ходят. Дальше факми жизни нет. 
Холиварка для них тредом фанфикса ограничивается, наверное.
А весь Макс даже заработал вынос в название темы Вождя несколько месяцев назад 
Джин Би
сегодня в 17:19
Макс Фальк
Ну, про то, как мужики друг друга в жопы дрючат, не я пишу, а ты. И про мои огромные лапищи не я заговорил, а ты.
И в блогах, как пидар, жопой крутишь.
Тут даже Фредди Меркьюри посчитал бы тебя пидорасом.
Джин Би
сегодня в 17:20
Впрочем, что вы пидорас, к обсуждаемому вопросу не имеет отношения. Вы мне лучше скажите, вы разобрались в работе сервисов "фанфик в файл"?Макс Фальк
сегодня в 17:37
Джин Би
Я смотрю, у вас конкретная фиксация на том, что мужики делают с жопами друг друга. Даже мем про лапищи вы ничтоже сумняшеся приняли за комплимент лично вам. Я бы на вашем месте всерьёз задумался о своей ориентации, с такими-то интересами.
Джин Би
сегодня в 17:56
Макс Фальк
идите в школу и разводите детишек своими унылыми манипуляциями
Я часто думаю о женщинах и сексе с ними, но это не значит, что я женщина. А иногда я думаю о рыбалке, но это не значит, что я рыба.
И еще раз повторюсь - я не пишу про любовные отношения между мужиками, однако, для тебя это основная тема. Уверен, подкрепленная личным интересом и опытом.
Но мы не о том, что ты совершивший каминг-аут пидарас.
Давай вернемся к теме поста:
Дошло ли до Макса Фалька, что "фанфик-в-файл" это сервис-читалка и удаляться из-за того, что в нем кто-то читает - верх тупости и слабоумия?
https://fanfics.me/message_comment3398608
Джин Би
сегодня в 18:24
Макс Фальк
Из всех пидарасов меня интересуете только вы, да и то, временно. И не обольщайтесь, лишь для того, чтобы изучить.
Видите ли, я тоже балуюсь ориджами, и вдруг придется включать в рассказ персонажа, похожего на вас - тупого и пафосного пидараса, который долго-долго прощается, но все никак не может уйти.Понимаете, у меня просто нет таких знакомых для того, чтобы списать образ. И тут такая удача - вы собственной персоной. Естественно, в моих интересах чтобы вы как можно больше раскрывались, как будущий говномес персонаж моего ориджа. Приходится вести переписку.
Поэтому прошу, пожалуйста, не останавливайтесь, придумайте ответ поязвительней, я записываю.
на глазах родился новый пейринг 
Обоже какой кроссовер
Мечтаю, чтоб в блоги пришли хомячки Макса на защиту чести и достоинства любимого автора 
Аноны, как думаете, появление Вождя будет?
АААААААААААААААААааааааааааааа
Аноны, скриньте для истории, это богично 
Я болею за НК. 
я осилил все обсуждение, если что. не знаю, зачем, но я доволен