Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Нит, я его помню по чему-то ещё, по факми. Думал, может, не просто общая тусовка была, а ещё и кулстори какая.
Кстати, знакомый ник, да. Анон, напомни, пожалста, чем он может быть знаком?
Автор десятка-полутора плюс-минус годных стёбных фиков, ЗВ, ГП. Пайщик, профессор в этих ваших америках.
Она на допсессии, что ле? Или у них коллоквиумы так рано начались?
Не обязательно. У нас тоже такое было, выучи к следующему занятию пол-учебника, написанного нечитаемым языком, получи тройбан за то, что было упомянуто вскользь, и на что ты не обратил внимание. Как раз с офтальмологией был полный швах, нормальными были только лекции, эх, молодость. Ей, видимо, кто-то со старших курсов сказал, что дальше будет легче, а она решила, что будет совсем легко, можно играть в редактора, ещё и в психиатра.
Автор десятка-полутора плюс-минус годных стёбных фиков, ЗВ, ГП.
Ага. И не только стёбных. Шиппер ГП/ГГ и Белла/Волдеморт. Много лет пишет "Хроники профессора Риддла" — стёбную АУ, в которой Волдеморта таки взяли преподавать Защиту и он преподаёт там математику. С каноном связано на уровне отсылок, но смешно.
Как я вижу эту ситуацию с фвф. Я купила диск, дала послушать подруге - это для личного пользования. Реф купил диск и крутит его на радио в парке, не заплатив правообладателям. Все возмутились, реф подумал, подумал и раздал всем наушники. ?

Отредактировано (2019-09-12 17:44:03)
между тем
Найдено 36 902 фанфика
Осьминог вместе со всем оффтопом перенесён в соответствующую тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3780&p=35
ReFeRy
#новости_фанфикса #фанфиксСегодня несколько новостей с фронта борьбы с пробелами перед запятыми, мягкими знаками в неположенных местах и другими проблемами русского языка в фанфиках.
Новым редактором фанфиков стала Daylis Dervent. Приветствуем и пожелаем успешной работы!)
А вот Asteria Undine и Arianne Martell, каждая по своим собственным причинам, покинули наши ряды. Огромное им спасибо за проделанную работу.
https://fanfics.me/message403358
Новый редактор
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4823152
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4780385
д-достойная замена 
Господа, отвлекитесь от осьминога!
Нам дали (ДАЛИ) разрешение на вынос скрина и ситуации.
Итак. Ночью пришел автор со скромным вопросом: "Простите, я тут влез в переписку с Рефери... Это правда, что на сайте только ссылки?.."
Разумеется, нет. И я заодно попросил дать скрины кому угодно из нас (всем же интересно, что там Реф пиздит англоавторам). Через пару часов, когда я почти ушёл спать, нас отметили. И тут я не то что потерял челюсть по дороге за пределы солнечной системы... в общем, охуел и разозлился так, что до сих пор отголоски есть.
Итак.
Вся история лежит здесь
Что есть? Пиздеж Рефа на русском, неплохой перевод гугла, ну и...
Да, вы правильно подумали. О тех самых кнопках, по которым доступно скачивание.
Реф думал, что у автора лапки — даже при том, что автор юзал гугл-транслейт. Реф думал, что автор тупой и не дойдёт до нас.
Реф проебался все три раза.
сказочный 
Основная проблема фанфикса и блогожителей в том, что они всех считают глупее себя.
Это какой-то адЪ 
Врет как дышит... ничего нового. Врет всем и русским авторам, и англо авторам. Англо авторам только больше лжи. Глядишь, они не распознают
Штабля? Гдебля?
МЕТКИбля? 
МЕТКИбля?
Да, всего лишь метка
Ой, ну подумаешь, фичок случайно скачался. Ошибка в коде погроммиста!
Реф не просто стреляет себе в ногу, Реф пытается отстрелить себе обе ноги к черту, походу.
Аноны,у кого сохранились скрины эпичного вранья Рефа, покидайте плиз. Соберем доказательную базу, что ему вообще верить нельзя.
Я пытался, но он очень многое посносил
Реф не просто стреляет себе в ногу, Реф пытается отстрелить себе обе ноги к черту, походу.
Нам очень повезло, что одного из авторов конкретно так бомбануло, что он всю переписку выложил. И у нас ещё кусочек пруфов, как тот брешет как сивый мерин
Хер теперь Рефу отвертеться 
https://fanfics.me/message403122
Джин Би Онлайн
6 минут назад
Макс Фальк
Благодарю за совет. Постараюсь выписать персонажа живого, яркого, слегка глуповатого, но искреннего. Прямо как вы в этом треде.
Но хватит о литературе. Давайте вернемся к нашему вопросу - вы разобрались в принципах работы ФВФ и поняли, насколько глупо выглядит уход из-за него?
1Ответить

Аноны,у кого сохранились скрины эпичного вранья Рефа, покидайте плиз. Соберем доказательную базу, что ему вообще верить нельзя.
Я пытался, но он очень многое посносил
В машину времени! Умоляю! И пусть хоть весь фанфикс сносит, прусы никуда не денутся
А ведь и правда, то что он СЕЙЧАС все переделал не избавляет его от ответственности за то что до этого было по-другому. вот и будут судить за сколько там факми насчитали? 3,5 года? за 3.5 года пиратства. 
прусы
Это что-то среднее между пруфами и обосранными трусами? 
А ведь и правда, то что он СЕЙЧАС все переделал не избавляет его от ответственности за то что до этого было по-другому. вот и будут судить за сколько там факми насчитали? 3,5 года? за 3.5 года пиратства.
Я подозреваю что и сейчас это все еще подпадает под категорию spamindexing, т.е. поднятие своего сайта за счет работ других авторов с других площадок
Реф думал, что у автора лапки — даже при том, что автор юзал гугл-транслейт. Реф думал, что автор тупой и не дойдёт до нас.
Антоша, ты мудак (снова. Всегда)