Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Сегодня я учила офтальмологию и спала два часа.
а что она делала до этого? не училась? бедный несчастный ребенок вспомнил что там (зачет?) только за сутки до?
Анон пишет:кружок психиатрии
![]()
Я так понял, эта альтернативно мыслящая дева учится на медика. Храни, господь, от таких медиков, конечно, но "кружок психиатрии" - это что-то пипец криповое.
ну может у нее группа анонимных редакторов, которых обидели фиалки-удаленки-неженки. Лечится человек 
Я так смотрю, камень в огород Алтры? Прямо не простыня, а мини курс "Как обосравшись надеть белый плащ и начать на всех говно разбрасывать"
А что не так с Альтрой?
Сегодня я учила офтальмологию и спала два часа. Только для того, чтобы получить тройбан, ибо как оказалось, наш новый кафедральный учебник можно смело, кхм, сдавать обратно в библиотеку
Она на допсессии, что ле? Или у них коллоквиумы так рано начались?
долги челвоек досдает судя по времени. 
долги челвоек досдает судя по времени.
хз, у меня в универе уже пошли домашки и лабы
а пересдачи через три дня пойдут
редакторы в блогах - такие же люди, как и все остальные, и тоже могут грубо шутить и ругаться матом, отлично выполняя при этом свои обязанности в админке
Это она про себя?
Я правильно понял, что реф сейчас косит под букмейт?
Я правильно понял, что реф сейчас косит под букмейт?
Да, но не совсем. Но пытается.
Попробовал типа скопировать для себя в читалку из того что Реф раньше спиздил. ХЗ откуда ФвФ качает, но в статистике фикбука не отразился ни просмотр, ни переход. Так что все ложь, пиздешь и провокация.
Так же по прежнему можно утаскивать фики где стоит "уточнять у автора/переводчика" . Наверно Реф до сих пор не выучил значение слово "уточнять".
Так же по прежнему можно утаскивать фики где стоит "уточнять у автора/переводчика" . Наверно Реф до сих пор не выучил значение слово "уточнять"
Мы говорим о человеке, который не понимает, что фраза "запрещено в любом виде" запрещает утаскивать и шапки со ссылками.
Попробовал типа скопировать для себя в читалку из того что Реф раньше спиздил.
Когда другой утаскивает и скачивает с фикбука, тоже ничто и нигде на фикбуке не отображается.
Проверили с подружайкой.
Попробовал типа скопировать для себя в читалку из того что Реф раньше спиздил. ХЗ откуда ФвФ качает, но в статистике фикбука не отразился ни просмотр, ни переход. Так что все ложь, пиздешь и провокация.
Так же по прежнему можно утаскивать фики где стоит "уточнять у автора/переводчика" . Наверно Реф до сих пор не выучил значение слово "уточнять".
А он и не говорил, что вносил снова запрет по этому полю. Более того, ему уже советовали игнорировать теперь любые запреты и теги. Типа, читалка же. И он сказал, что посмотрит. Пока так. А потом.... ну, все знают теперь Рефа
Lados
сегодня в 13:09
финикийский_торговец, насколько я вижу сейчас, дело доходит до искусственного применения законов к тем, кто "не по понятиям" - например, до нарочного добавления на сервис педофилии и подобного запретного контента с последующими жалобами.
Экономическое давление (перебои в работе, отказы рекламодателей) - тоже отличная форма подкрепления угроз.
Признавайтесь, кто заранее, за несколько лет ванговал события в фвф и выкладывал педофилию? А? А?
Ну не может жа такого быть, чтобы кто-то из читателей фанфикса загрузил ее по доброй воле! Или тем паче сам Рефери для своих собственных нужд, как он оправдывает архив у себя на серваке.
Анончик, который обещал бомбу из закрытки, новости есть? Интересно же.
Признавайтесь, кто заранее, за несколько лет ванговал события в фвф и выкладывал педофилию? А? А?
Ну я. И где-то на серваке у Рефа хранится мой чен. Но это фигня. Вряд ли органы зашевелятся. Возьни многа, профита нет. Да и команды "фас писево" не было.
На фикбуке есть прелестный раздел https://ficbook.net/fanfiction/rpf/politiki
А там главный пейринг страны. И просто про ВВП стеб имеется. Кривой конечно. Но нашим органам много не надо. За оскорбление власти прижучат намного быстрее.
Пока вроде не обсуждали, пришёл ли ответ от автора, которого скрины.
Другой анон из закрытки
Анончик, который обещал бомбу из закрытки, новости есть? Интересно же.
Нет. Англо автор пока не дала разрешение копировать сюда инфо. Все люди работают, спят... Мы из разных стран. Ждем
Признавайтесь, кто заранее, за несколько лет ванговал события в фвф и выкладывал педофилию?
Это Реф выстрелил себе в ногу, создав скрипт, который тянет без разбору, так что пусть пеняет на себя.
А он и не говорил, что вносил снова запрет по этому полю. Более того, ему уже советовали игнорировать теперь любые запреты и теги. Типа, читалка же. И он сказал, что посмотрит. Пока так. А потом.... ну, все знают теперь Рефа
Анончик, а скрин не можешь сделать и внести? Как предупреждение авторам с фикбука и ао3 
Анон пишет:А он и не говорил, что вносил снова запрет по этому полю. Более того, ему уже советовали игнорировать теперь любые запреты и теги. Типа, читалка же. И он сказал, что посмотрит. Пока так. А потом.... ну, все знают теперь Рефа
Анончик, а скрин не можешь сделать и внести? Как предупреждение авторам с фикбука и ао3
Скрин не могу. С тапка. Это было в этой ветке https://fanfics.me/message403002
Первый же вопрос зачем теги теперь. И его ответ где-то там, что сервис будет дорабатыватся, но пока так
Пайсано
вчера в 23:21
Офигеть! Какие люди!
Я его по ЗВ-фандому помню.
Но с "Офигеть!" не я была.
Отредактировано (2019-09-12 17:20:31)
Кстати, знакомый ник, да. Анон, напомни, пожалста, чем он может быть знаком?
Было же вчера как пример адеквата