Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Рефери ответил. Может кто-нибудь проверить?
Ну у обоих фиков висит "Автор запретил копировать текст".
ХЗ что там реально с текстами, может они где-то в БД фанфикса и висят, но по факту прочитать обычному пользователю не удается.
У Дезмонда походу истерика
Ты его простынку про то, что лить говно вслед уходящим - это нормальная реакция, забыл
▼аватарка⬍

"... а потом вождь Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены"
У меня ощущение, что мы проспали какую-то важную точку поворота и не заметили, как интернет из пространства имени свободного распространения информации превратился в площадку имени не замай копирайт брата своего.
https://fanfics.me/message403288
Вот у меня ощущение, что Камушки проспали тот момент, когда Робин Гуд перестал грабить богатых, чтобы раздать деньги бедным, и начал ебашить всех подряд.
Когда некоторые научные статьи не может читать никто, кроме работающих в богатых западных университетах, которые заплатили овердохуя за подписку, то появление scihub это шаг в сторону свободного распространения информации - очень нужной и очень недоступной информации.
Когда лежащий в бесплатном, блядь, доступе рассказ кто-то пиздит, чтобы зарабатывать на рекламных баннерах с какой-то хуетой, а фанфикс-блоги машут помпонами, потому что фанфикс-юзерам не нравится шрифт и фон на фикбуке - это нихуя не свободное распространение информации, это кто-то охуел. Она и так была свободной, эта информация.
▼аватарка⬍
Супер 
Вот у меня ощущение, что Камушки проспали тот момент, когда Робин Гуд перестал грабить богатых, чтобы раздать деньги бедным, и начал ебашить всех подряд.
Когда некоторые научные статьи не может читать никто, кроме работающих в богатых западных университетах, которые заплатили овердохуя за подписку, то появление scihub это шаг в сторону свободного распространения информации - очень нужной и очень недоступной информации.
Когда лежащий в бесплатном, блядь, доступе рассказ кто-то пиздит, чтобы зарабатывать на рекламных баннерах с какой-то хуетой, а фанфикс-блоги машут помпонами, потому что фанфикс-юзерам не нравится шрифт и фон на фикбуке - это нихуя не свободное распространение информации, это кто-то охуел. Она и так была свободной, эта информация.
Анон, ты как боженька смолвил! 
This. На фб есть своя читалка, хочешь - скачивай всю работу на здоровье и читай на белом фоне чёрными буковками, если бежевый не нравится! Но скачивай оттуда, где это выложено автором, блин.
А если поставить "разрешено только в виде ссылки", тоже уводят? Не хочу ставить "запрещено в любом виде", так-то я не против, когда линки дают :-/
Ариана устала плясать и сообщает, что ушла из редакторов (спустя месяц и несколько дней после того, как попала на этот пост)
Онлайн
Arianne Martell
#я_редактор #медблогиПовсюду приступы удализма. У меня тоже.
Сегодня я учила офтальмологию и спала два часа. Только для того, чтобы получить тройбан, ибо как оказалось, наш новый кафедральный учебник можно смело, кхм, сдавать обратно в библиотеку. Вчера и позавчера ситуация была такой же. Учёба, по которой ещё и надо самостоятельно искать нормальные, годные источники, курсы французского и подготовка к сдаче DALF, кружок психиатрии, #адъминка... Долбаный снежный ком. За последние несколько дней количество работ, которые я рассмотрела, можно было пересчитать на пальцах одной руки. Летом я явно недооценила нагрузку на циклах, полагая, что хуже третьего курса ничего и быть не может. Так что на данный момент я не вижу смысла становиться очередным редактором, проверяющим по дюжине работ за месяц из-за проблем в реале и сваливающим всё на Лиру. Свято место пусто не бывает, а нагрузка должна быть равномерно распределена между всеми редакторами. Пусть лучше на моё место и место не так давно покинувшей нас Соли придут люди, у которых есть не только энтузиазм, но и достаточное количество свободного времени. Ибо у меня его на данный момент нет от слова совсем. Возможно, когда-то ситуация изменится, но пока что учёба и хоть какое-то время на отдых для меня важнее. И тот факт, что теперь мне не надо ставить в закреп дисклеймер на тему того, что редакторы в блогах - такие же люди, как и все остальные, и тоже могут грубо шутить и ругаться матом, отлично выполняя при этом свои обязанности в админке, является приятным плюсом. Впрочем, особей, которые к этому придирались, я и так уже отправила в чс. То, что я покинула должность редактора, ничего не меняет. Не нравится - пусть не читают мой блог и мои комменты. За****и. Насильно мил не будешь.^^
Три десятка фанфиков, которые так и остались висеть у меня на доработке, я завещаю Лире Сирин. Надеюсь, авторы каждого из них не поленятся и таки сделают необходимые изменения в своих работах. Это не так уж и сложно.
Пойду хоть часик подремаю, а затем снова засяду за офтальму.
Всем хорошего дня.
А если поставить "разрешено только в виде ссылки", тоже уводят? Не хочу ставить "запрещено в любом виде", так-то я не против, когда линки дают :-/
Нет, вроде, сейчас не скачивают тексты с таким статусом.
кружок психиатрии
Я так понял, эта альтернативно мыслящая дева учится на медика. Храни, господь, от таких медиков, конечно, но "кружок психиатрии" - это что-то пипец криповое.
Меня эта ситуация потому так и шатает, что я не могу найти решения. Никак. Обычно в большинстве ситуаций могу что-то предложить, а тут вообще никак. Почти что религиозный конфликт. Любое решение что-то ломает.
Когнитивный диссонанс это называется.
Ты сидишь на ресурсе, где админ мудло. И твои блогодрузяшки показывают себя мудаками и плесенью. И ты сам немножечко тоже, за свое удобство и насрать а навторов.
Но признать, что ты, вот такой вот котик, и друзья твои котики, и админ-котик не котики вовсе, а плохие и гнилые нельзя, мозг отказывается. А совесть говорит, что можно, можно.
Вот и мотает.
Камушки тоже пытается усидеть на двух стульях, как холиварочный уже анон и как заядлый факмишник.
Отредактировано (2019-09-12 13:41:18)
Сегодня я учила офтальмологию и спала два часа. Только для того, чтобы получить тройбан, ибо как оказалось, наш новый кафедральный учебник можно смело, кхм, сдавать обратно в библиотеку
Студентка она такая же, как и редактор, я посмотрю. Но в этом виновата не она, нет. 
Ариана устала плясать и сообщает, что ушла из редакторов (спустя месяц и несколько дней после того, как попала на этот пост)
Очень хочется верить, что ее выпиздили за служебное несоответствие и дали шанс представить дело так, что она ушла сама.
Но не верится совсем - хотя на нормальном ресурсе именно так и должно быть, а уж особенно в текущей ситуации.
Так что на данный момент я не вижу смысла становиться очередным редактором, проверяющим по дюжине работ за месяц из-за проблем в реале и сваливающим всё на Лиру. Свято место пусто не бывает, а нагрузка должна быть равномерно распределена между всеми редакторами.
Выгнали из борделя за блядство, да?
Так что на данный момент я не вижу смысла становиться очередным редактором, проверяющим по дюжине работ за месяц из-за проблем в реале и сваливающим всё на Лиру. Свято место пусто не бывает, а нагрузка должна быть равномерно распределена между всеми редакторами.
Я так смотрю, камень в огород Алтры? Прямо не простыня, а мини курс "Как обосравшись надеть белый плащ и начать на всех говно разбрасывать"
Нет, вроде, сейчас не скачивают тексты с таким статусом.
Спасибо, тогда проверю сейчас, а то несколько штук, как вижу, уже спиздили.
ReFeRy Онлайн
сегодня в 10:39
Aa Aa
#фанфикс #фанфикиПодскажите, пожалуйста, макси фанфики, которые публикуются/опубликованы только на фанфиксе?
То есть самим автором/переводчиком они нигде больше не публикуются параллельно (фикбук, ао3, ваттпад, хогнэт, сказки, дайри, си, фф.нет, хогслэнд, рулет, ат, литнет и так далее).
Нововведение, к которому мне нужна эта информация, пока ещё только формируется в голове. Но чем больше ссылок будет уже сейчас, тем лучше.
https://fanfics.me/message403271
Интересно, к чему это может быть.
https://fanfics.me/message403308
Почему он пишет так непонятно? Что он опять наворотил?
https://fanfics.me/message403308
Почему он пишет так непонятно? Что он опять наворотил?
Он хочет чтобы это выглядело как личная читалка каждого юзера. Те он сохраняет историю всех фиков, которые ты ранее читал в фвф. Это как бы делает личную читалка для тебя. Твоя личная история запросов. У всех она будет разная. И будет выглядеть не как единая база данных
ReFeRy Онлайн
Aa Aa
#фанфикс #фанфикиПодскажите, пожалуйста, макси фанфики, которые публикуются/опубликованы только на фанфиксе?
То есть самим автором/переводчиком они нигде больше не публикуются параллельно (фикбук, ао3, ваттпад, хогнэт, сказки, дайри, си, фф.нет, хогслэнд, рулет, ат, литнет и так далее).
сегодня в 10:39Нововведение, к которому мне нужна эта информация, пока ещё только формируется в голове. Но чем больше ссылок будет уже сейчас, тем лучше.
https://fanfics.me/message403271
Интересно, к чему это может быть.
Скорее всего, он пишет объяснительную англо авторам или немецкому хостера. Доказывает что его сайт не просто помойка сворованного
Отредактировано (2019-09-12 13:59:55)
Скорее всего, он пишет объяснительную англо авторам или немецкому хостера. Доказывает что его сайт не просто помойка сворованного
Но почему только макси тогда? Для такого любого размера фики должны подойти, нет?
Но почему только макси тогда?
Потому что никакое это не нововведение на самом деле. Просто у него была очень плохая неделя и ему нужно полежать на эксклюзивном золотишке, приговаривая: мое, не фикбучное, все мое, моя прелессссссть 
Сегодня я учила офтальмологию и спала два часа. Только для того, чтобы получить тройбан, ибо как оказалось, наш новый кафедральный учебник можно смело, кхм, сдавать обратно в библиотеку
Она на допсессии, что ле? Или у них коллоквиумы так рано начались?
Она на допсессии, что ле? Или у них коллоквиумы так рано начались?
Или пересдает? Мой универ любит в начале семестра пересдачи впихнуть