Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#7076 2019-09-12 02:28:35

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

То есть я понимаю логику, но где размеры фанфикса, а где фикбука

Ну тык  ;D  зачем более крупному и успешному устраивать рекламу для мелкого обосратыша?

#7077 2019-09-12 02:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, про собак не в курсе, а это просто инфа или кулстори?

Да и то, и другое. Цимес в том, что эту тему быстро прикрыли после одного инцидента.

Анон, ну договаривай, интересно жи! Что за инцидент?

Когда-то у третьего админа сайта (он свалил в закат на заре первых блогов, лет десять назад) был бизнес по торговле собаками. Ничего особенного - овчарок вроде как разводил где-то в подмосковье. И открывая блоги - а это была его идея - он прежде всего хотел ими там торговать. Типа доска объявлений, авито-хуито, все дела. О том, что к фанфикам это имеет такое же отношение как вантуз к жопе, он, конечно, не подумал. Впрочем, пох, не суть. Суть в том, что это дело у него ПОШЛО. Я в душе не ибу, как, почему, и каким образом, то-ли у него связи были среди собачников, то-ли еще что, но в один момент на форуме ФФ реально шли разговоры, что пора эту хуиту в отдельный сайт выделять, ибо затрахали. Но третьему админу было пох, а Реф тогда был скорее прогером. В результате в блогах и по бокам на сайте постоянно висели закрепленные блок с собаками - щенки немецкой овчарки - столько-то килорублей, таксы - столько-то, папа - чемпион, мама - актриса и прочая херня из собачьей тусовки, чтобы дороже продать. И ладно бы это все, адлохом ведь скрывалось. Так нет, третий админ решил, что пора переходить к более активной педерастии и придумал организовать конкурс-выставку собак. На сайте фанфиков, блядь. :facepalm:  Ну и начал принимать заявки. Платные, с оргвзносами по полтора килорубля. Арендовал на сутки какой-то занюханный подвал где-то поближе к МКАД и установил правила. Типа, кто первое место, приз - несколько гигантских пачек Педикви или деньгами 10 кусков, второе - педикви поменьше, третье - что-то еще, не помню. В общем, деньгами только за первое можно было получить - видимо на разнице в ценах на корм срубить хотел. Хз, то ли тусовка была нищебродная, то ли еще что, но люди по чесноку не посчитали зашкваром и приехали. Причем кто-то даже с Тулы или Твери был, не только местные. А этот умник решил, что будет прикольно организовать конкурс онлайн. Типа блогеры пусть и выбирают. Открытый выбор, объективность, прозрачность и прочая толерастия. А чтоб вы понимали ситуацию, блоги были почти чисто собачьепоклонительские, а форум скорее походил на холиварку, т.к. особого контроля не было, все были моложе, ебанутее и без тормозов. И отношения между блогами и форумом были весьма натянутыми, ибо собачники моментами нехило так подзаебывали своими набегами к нам, как будто им блогов мало было, так нет - нужно и у нас все этими собачьими говнотемами засрать. Ну у одного чела с форума и возникла идея - в день выставки метнуться до какого-нибудь убитого собачьего приюта, взять самую грязную и вонючую дворнягу и привезти ее на конкурс. Сказано - сделано. Метнулся, купил и го на место. А там, блядь, царство чистоты и аккуратности, псины с маникюром, расчесанные, третий админ как в жопу ужаленный бегает, мыльницей щелкает и в блоги фотки кидает. И тут этот тролль заявляется с дворянином, ну я типа тоже поучаствовать, мол, поздняя заявка и что-то еще, в общем как-то уломал на участие, этот момент я точно не знаю. Суть в том, что эта вонючая псина стала полноправным участником и ее фото тоже повесили в блогах на голосование. Всего собак было штук двадцать, может чуть меньше. Соответственно и хозяев - столько же. Собачников в блогах еще - под сотню, примерно. Ну и нас, форумчан - человек 130-140 активных, тогда реальная движуха была. Короче, что было дальше, догадаться несложно. Все форумчане лулзов ради голоснули за ту псину и сорвали весь конкурс к ебеням, превратив его в фарс, ибо голосов было тупо больше. Но фарс фарсом, а деньги-то платить надо, победа ведь реальная, не подкопаешься. Собачники начали выть, типа наебалово, и го на админа агриться. А тот тупо дал денег парню с псиной, кинул с багажника корм - типа сами разбирайтесь. И съебал. Бурление говн, которое потом возникло в блогах, описать, практически, нереально. И предъявы, и угрозы, и проклятья и я твою мамку ебал. А ведь так мило общались сперва. С тех пор я, кстати, убежденным собачникам не доверяю, агрессивные они все какие-то. Короче, в результате, админ послал все на хуй, снес блоги к чертовой матери, вручную из админки удалил профиль (тогда кнопки в настройках еще не было) и съебался с сайта в неизвестном направлении. С тех пор главный админ у нас Реф, который через какое-то время блоги перезапустил, типа заново, а форум снес. Обо всем этом, как и о том, что он когда-то был просто прогером мало кто знает, хотя его юзерномер четко показывает, что он и сам на сайте пришлый, его первый админ(user1) позвал. А user4, который был за третим админом закреплен (сперва он просто пользователем был), так и висит пустым до сих пор. Вот так в блогах и торговали собаками...

#7078 2019-09-12 02:42:38

Анон

Ебать :casper: Спасибо за кулстори, анончик.

#7079 2019-09-12 02:43:55

Анон

Из всей этой кулстори меня теперь больше всего волнует дальнейшая судьба приютской дворняги и я не знаю, готов ли я услышать ответ :pink:

#7080 2019-09-12 02:47:10

Анон

Анон пишет:

С тех пор главный админ у нас Реф, который через какое-то время блоги перезапустил, типа заново, а форум снес.

Так вот почему форум снесли! А то я однажды тыкнулся в старую закладку, а там нифига нет.

#7081 2019-09-12 02:48:58

Анон

Я сунул из любопытства нос, какой же айди у Рефа. Думал на 5-6.
43.
https://fanfics.me/user43
Почти что ответ на всё и смысл жизни в частности  =D

#7082 2019-09-12 02:52:04

Анон

лол

#7083 2019-09-12 02:53:17

Анон

Сука :lol: Охуенная история, очень смешно. Надеюсь, у дворняги всё было хорошо потом

#7084 2019-09-12 05:48:55

Анон

Анон пишет:

Похоже, они читают холиварку)))

Да, это давно замечено. Свою тему точно мониторят

#7085 2019-09-12 06:30:43

Анон

Пятница Онлайн

Макс Фальк
Я вам даже могу сказать кто часть их закачал. И кто рекламировал тут, в блогах, вас как автора. Давая ссылку на ваш профиль в ФИКБУКЕ. И только потом нашел профиль здесь. Но все равно заходил на фикбук, проверяя наличие обновления, а потом уже только читал через сервис ФвФ...

Чем дальше, тем интереснее  =D  Неужели начнут сдавать друг дружку? Скандалы, интриги расследования
https://fanfics.me/message403122

#7086 2019-09-12 06:34:54

Анон

Анон пишет:

Пятница Онлайн

Макс Фальк
Я вам даже могу сказать кто часть их закачал. И кто рекламировал тут, в блогах, вас как автора. Давая ссылку на ваш профиль в ФИКБУКЕ. И только потом нашел профиль здесь. Но все равно заходил на фикбук, проверяя наличие обновления, а потом уже только читал через сервис ФвФ...

Чем дальше, тем интереснее  =D  Неужели начнут сдавать друг дружку? Скандалы, интриги расследования
https://fanfics.me/message403122

Думаю, папуас про себя) типа, самый преданный поклонник)

#7087 2019-09-12 07:20:53

Анон

Ебать Пятница незамутнённый  :smoke:

#7088 2019-09-12 08:27:24

Анон

Анон пишет:

Обо всем этом, как и о том, что он когда-то был просто прогером мало кто знает, хотя его юзерномер четко показывает, что он и сам на сайте пришлый, его первый админ(user1) позвал. А user4, который был за третим админом закреплен (сперва он просто пользователем был), так и висит пустым до сих пор

Я слышал историю, что юзера 4 выпилил адепт  по причине "удалял ушедших" :smoke:

#7089 2019-09-12 10:03:27

Анон

Анон пишет:

https://fanfics.me/message403154
еще один автор ушел с фиками. Известный блогожитель, который писал по заявкам и новым фандомам.

Его нехило так в твиттере бомбануло

До свидания, фанфикс, этот пиздец я не могу читать даже раз в месяц. Проблему с фвф администратор, предположим, решил, но по ходу всплыло то, из-за чего реально уйти стоило раньше. Какой же пиздец у людей в головах. "Фиалки", "удаляшки", "неженки" и т.п. >_<
Мне нечего сказать кроме пошли вы нахуй с таким обращением. Лучше я буду среди неженок-фиалок, чем среди тех, кто травит авторов текстов и артов, которые по любой причине решили пойти на другой ресурс.
О-о-очень редко делаю что-то из политических соображений, но это просто край края. Напомнило мне уход тесей и других топовиков, который обсосали до косточек, только разом и с концентрацией, превышающей предельную для моего организма.
Как жаль, что я не сделал это раньше. Спойлер, ничья начитка не пропадала до того момента, как был написан этот коммент. Спасибо, боженька, что иногда я перестаю терпеть всякую хуйню. Подарки пропали... гасподь, какое дно. Какое дно дна...

Скрытый текст

Специально для Агнетты Блоссом, которая одновременно с этим поучительным комментарием подписалась на меня на фикбуке (это не юмор). Вы в ЧС из-за своего лицемерия, которое и стало причиной того, что я удалил все свои ебанные 250+ факен текстов с фанфикса. Полыхайте дальше.

https://twitter.com/xxxgierre/status/11 … 6869619712

Казалось бы, я должен испытывать только разочарование от людей, которые сначала искренне поддерживали меня, а как только (два час прошло? сколько?) я ушел, начали хуесосить по полной программе публично? Но у меня типа радости мазохиста. Наконец-то вы не врёте. Ням-ням, ещё.
Какое же это всё говнецо: подарки исчезли, блять, начитки... Гасподь, ну неужели вы не понимаете, что всё ваше прекрасное творчество, даже каляка на коленке, была продублирована в паблик пицот раз, чтобы ни дай ктулху никуда не исчезло?
Я вспоминаю самого себя, когда что-то дарю другим, и моя мысль в этом момент: "Если вы улыбнетесь хотя бы на секунду, я буду самым счастливым ебанным человеком во вселенной". И против этого... "вот, бля, начитка-то - это да, а вот фикло написать - любой может"... Дно дна.
И я не просто писал туда фикло "абы как", я специально людям писал это ебучее фикло, прям в личку писал, спрашивал заявки их и писал потом тексты спецом для них. Чтоб прям приятно сделать. Неделю мог ходить думать, как так все склеить, чтоб людям угодить. Ну понятно, кароч.
Ну так, до кучи, уточню, что это было тотали фри, абсолютно бесплатно, без какой-то взаимности так или даже просьбы дать рек. Ничего не надо было, просто чтоб они там как-то жизнь жили, улыбались. Подарки ушли... блять. Гасподь, ну я не знаю, что в их голове. Это даже не бабки.
У меня сейчас миниатюрный экзистенциальный кризис. Я просто делал другим. Сам, один. Без акций и просьб. Просто писал им. Написал, что не согласен с админами, указал ссылки, где всё осталось. И они массово пишут, что я гандон. Ну, что и требовалось доказать, ффми. Чтд.

https://twitter.com/xxxgierre/status/11 … 2859431936

#7090 2019-09-12 10:11:16

Анон

:o :pink:
Бедный автор, сколько же в нём копилось...

#7091 2019-09-12 10:19:11

Анон

palen Онлайн
вчера в 21:41
Я начинаю догадываться, кто на самом деле повлиял на результаты выборов в штатах...

Мia Smoak
вчера в 21:51
palen
Реф?

palen Онлайн
вчера в 22:23
Мia Smoak
И церковь 13 века тоже он.
Вот написала и подумала, наверное уже далеко не все опознают отсылку)))

Lothraxi Онлайн
вчера в 22:26
palen
Часовню. И развалили ее в 14.

Бгг. Когда приосанился, но даже в общеизвестные цитаты не можешь)

Отредактировано (2019-09-12 10:19:34)

#7092 2019-09-12 10:21:45

Анон

Ого, Gierre ушёл.

#7093 2019-09-12 10:22:56

Анон

Не знаю, хорош тот автор или плох, но под его простыней, имхо, может подписаться почти каждый, ушедший с этого говносайта.

Автор, если ты вдруг читаешь - ты молодец!

#7094 2019-09-12 10:24:21

Анон

Продолжения плача Ярославны.

Крысёныш
вчера в 19:09
mooseberry
—- Gierre удалил все фанфики, пропал мой подарок:'(

Именно, как и тогда, когда otium удолила свои — и пропал мой ей подарок... Учитывая, сколько сил я вкладываю в переводы, и сколько их у меня вообще (очень немного), это чудовищное ограбление, ясчетаю. =/

Desmоnd
вчера в 19:11
Петькa
И моя начитка...
А вот это просто ппц. Особенно то, что в начитку вкладывается работы сопоставимо с написанием самого фика

Агнета Блоссом
вчера в 19:13
Начитка - это вообще, просто плевок в лицо. Человек доверился тебе, угробил на твоё творчество кусочек своей жизни. И ты в ответ такой - ну и утрись, мне похрен

Крысёныш
вчера в 21:23
Круги на воде
--Погодите ,но как ваш подарок мог пропасть - это же ваш фанфик?

Мой, но я теперь не могу его подарить никуда больше, и предыдущая "подаренность" тоже пропала. "Если аффтор отказался, то и подарок пропал" — ДАЖЕ если автор потом запостил свой ФФ обратно сюда. Такие забавности, да

т.е. своего труда этим блядям жалко, а чужого нет

Отредактировано (2019-09-12 10:28:15)

#7095 2019-09-12 10:25:41

Анон

WHAT THE FUCKING FUCK?!

Фраза, описывающая всю ситуацию с фанфиксом :facepalm: что с блогами, что с Рефом

#7096 2019-09-12 10:28:08

Анон

Анон пишет:

в начитку вкладывается работы сопоставимо с написанием самого фика

Сссукаааа! :lol: Ну так и валяй, пиши сама себе фики и хоть учитайся их потом! Блядь, я нимагу, что у этого говна в головах, что?! Языком промолоть уже созданный текст для нее приравнивается к написанию этого текста  :facepalm: Даже если бы она этот текст напела, как проф. оперная певица, и то бы ее труд не дотянул до.

#7097 2019-09-12 10:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в начитку вкладывается работы сопоставимо с написанием самого фика

Сссукаааа! :lol: Ну так и валяй, пиши сама себе фики и хоть учитайся их потом! Блядь, я нимагу, что у этого говна в головах, что?! Языком промолоть уже созданный текст для нее приравнивается к написанию этого текста  :facepalm: Даже если бы она этот текст напела, как проф. оперная певица, и то бы ее труд не дотянул до.

ну она же читала с выражением!  :lenin:  как во втором классе учили! Это ж колоссальный труд!

#7098 2019-09-12 10:33:38

Анон

Анон пишет:

Начитка - это вообще, просто плевок в лицо. Человек доверился тебе, угробил на твоё творчество кусочек своей жизни. И ты в ответ такой - ну и утрись, мне похрен

А это в каком блоге?

#7099 2019-09-12 10:35:58

Анон

Я другое не понимаю — что значит «начитка пропала»? Ну, начитал ты текст фанфика. Ну, хорошо начитал. И что — звуковые файлы с этой начиткой кроме фанфикса нигде не хранятся у тебя? Если так, то ты феерический идиот, что о сохранности собственного труда не позаботился. Если у тебя остались на компе — ничего ж не пропало. Ну, перевыложи где-нибудь, свяжись с автором… у него же фикло где-то висеть осталось, вряд ли откажется поставить ссылку… если ты ему в лицо не плевал, конечно.

Что такое «подарки», не понимаю вообще.

#7100 2019-09-12 10:36:09

Анон

Меня мучает один философский вопрос: есть ли дно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума