Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Все в курсе, что блогах одно время продавали собак?
Ситигей или кто-то другой?
Он - модер холиварки! ВОТЭТОПОВОРОТ
Анон, я придумал теорию ещё лучше!
Кучу лет назад он взял в заложники Админа хс, который успел отдать власть модерам! И теперь всё, что может Реф — втихаря наблюдать за нашими планами и действовать снаружи, чтобы нынешние модеры его не вычислили
Не, про собак не в курсе, а это просто инфа или кулстори?
У кого-то из админов раздвоение личности? Днём он Реф, а ночью - модер хс?
ОБОЖЕМОЙ!
Рефьё организовал травлю бедного беззащитного факми за деньги. Нашёл спонсоров травли в лице ЦРУ, ФБ, дайри, небес и аллаха и теперь делает вид, что его затг'авили злые аноны, а на самом деле собирает денежки на холиварке. А знаете, как ему это удаётся? Он - модер холиварки! ВОТЭТОПОВОРОТ *бросает микрофон*
Многовато телодвижений. Хм, а вдруг Рефьё ещё и нос? Посмотрите, как всё подозрительно: нос организовывает театр "последняя осень", аноны с фандомной битвы срут кирпичами, Реф прибегает предлагать переехать крупному конкурсу туда, где ему капают деньги... А то пристроились задарма на диарейке, ишь. Так бы и клопы донатили, и слешеры богомерзкие!
Не, про собак не в курсе, а это просто инфа или кулстори?
Да и то, и другое. Цимес в том, что эту тему быстро прикрыли после одного инцидента.
Многовато телодвижений. Хм, а вдруг Рефьё ещё и нос? Посмотрите, как всё подозрительно: нос организовывает театр "последняя осень", аноны с фандомной битвы срут кирпичами, Реф прибегает предлагать переехать крупному конкурсу туда, где ему капают деньги... А то пристроились задарма на диарейке, ишь. Так бы и клопы донатили, и слешеры богомерзкие!
Анон, ты гений! И потому он и пиарит дайри: ибо это его тайный проект, от которого он устал 
Внезапное продолжение с участием Рефери лично. Что, не терпится застолбить местечко на хлебном сайте?
Предлагаю еще в МИ-6 сунуться.
Это там работал ситигай?
Макс Фальк Онлайн
4 минуты назад
Кажется, в заглавном посте кое-кто (не будем показывать пальцем на большую часть собравшихся) пропустил слова "без моего ведома".На Фикбуке я управляю всеми своими текстами.
Тексты, закачанные через #ФВФ, изменить, дополнить, удалить невозможно.
Фикбук даёт мне мне аудиторию, отзывы, сравнительно удобные возможности для саморекламы.
#ФВФ - нет.
Фикбук в конечном итоге приводит людей на мой Патреон.
#ФВФ - нет.
Фикбук за 4 года дал мне без малого 4000 подписчиков.
#ФВФ за 9 лет - 185 человек.Выводы очевидны.
Arianne Martell Онлайн
Макс Фальк
Тот же вопрос, что и у Персика. Моя не понимать.
К тому же, если вы проставили на фикбуке запрещалку, то тексты ваши через фвф никто прочитать не сможет. А ещё для того, чтобы вас не читали через фвф, совсем необязательно было удалять свои работы. Цитирую админа: "Если произведение опубликовано на фанфиксе и ФвФ об этом известно (автор в шапке на фанфиксе заполнил раздел "ссылки"), текст произведения в ФвФ загрузить будет нельзя".
Ответить
Как, суки, авторы узнают, что надо что-то ставить? Авторы вообще могут не знать о фвф, даже если на факми публикуются, потому что они просто отвечают на отзывы читателей, а остальной сайт им нахрен не сдался.

Справедливости ради, на фикбуке же есть метка ФБ и ЗФБ, по идее, и ффм тоже конкурсы
Другое дело, что на (З)ФБ выставляются тексты, которые специально для битвы написаны были, а с конкурсами ффм что? На конкурс отправляли уже выложенные работы или для конкурса специально что-то писали? Если отправляли уже выложенное, то нахер такая метка не нужна, как по мне. Чтоб ещё и фикбук рекламировал ффм, охуенно будет, чо.
Справедливости ради, на фикбуке же есть метка ФБ и ЗФБ, по идее, и ффм тоже конкурсы
Другое дело, что на (З)ФБ выставляются тексты, которые специально для битвы написаны были, а с конкурсами ффм что? На конкурс отправляли уже выложенные работы или для конкурса специально что-то писали? Если отправляли уже выложенное, то нахер такая метка не нужна, как по мне. Чтоб ещё и фикбук рекламировал ффм, охуенно будет, чо.
Справедливости ради, (З)ФБ проводятся на площадке, вот вообще не заточенной на поиск работ там (не в обиду дайри, ну просто не архив фикла они функционально и все тут). А ффм - вполне себе архив фикла, и даже раздел конкурсов для поиска работ там есть емнип? Это все равно что просить добавить метку "У автора есть зеркало на АО3", по-моему.
Аноны, а не написать ли в поддержку Фикбука несколько (десятков) писем с просьбой не добавлять никакие метки, упоминающие фанфикс? А то чо эти илитные в нашей слэшерской помойке пиариться вздумали?
Аноны, а не написать ли в поддержку Фикбука несколько (десятков) писем с просьбой не добавлять никакие метки, упоминающие фанфикс? А то чо эти илитные в нашей слэшерской помойке пиариться вздумали?
Голосую "за". Отличная идея.
Пошёл, написал в "Предложения по улучшению сайта".
Могу скинуть текст в качестве шаблона, мне не жалко. Или лучше, чтоб каждый своими словами писал?
Могу скинуть текст в качестве шаблона, мне не жалко. Или лучше, чтоб каждый своими словами писал?
Скинь, пожалуйста, по шаблону проще написать свое в том числе.
Справедливости ради, на фикбуке же есть метка ФБ и ЗФБ, по идее, и ффм тоже конкурсы Другое дело, что на (З)ФБ выставляются тексты, которые специально для битвы написаны были, а с конкурсами ффм что? На конкурс отправляли уже выложенные работы или для конкурса специально что-то писали? Если отправляли
факми конкурирующий ресурс. Они не будут под него делать меток.
Скинь, пожалуйста, по шаблону проще написать свое в том числе.
И - вы не поверите, но мне уже ответили!
Через пять минут после отправки письма!!! 
факми конкурирующий ресурс
Вголосину, спасибо. То есть я понимаю логику, но где размеры фанфикса, а где фикбука 
fanfics.me попал в весьма неприятное общественное положение
Какая классная формулировка "обосрались на людях" 
Похоже, они читают холиварку)))
Служба поддержки Фикбука жжет напалмом 
Фанфиксо-юзеры замышляют страшную мстю
Вообще, конечно, не стоило Рефу пиарить дайри и АОЗ. По-хорошему бы следовало вообще упоминания и ссылки на дайри удалять и банить.
Дайри же почти загнулись, а тут такая бесплатная реклама.И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
https://fanfics.me/message403216
Только не бросай меня в терновый куст!