Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Народ, пост на тумбе про апдейт!
С сайта молча удалила свои фики vlad_
Похоже, что из-за ФвФ. Ибо: 1) Она дайревский житель, 2) Около недели назад всё ещё лежало
Хех, вот вам и "уносят только никому не нужный говнослэш". На её фики все высокодуховные дженовики факми в три руки дрочили.
Ra ban Онлайн
Вообще ничего теперь не грузится-пишет обновить не получается!!!!!!!
Лучший пример того,что лучшее враг хорошего.
Теперь вместо доступа к фанфикам которых больше нигде нет я получаю нерабочий ОБНОВЛЕННЫЙ сервис!
СПАСИБО!!!!
Ответить
бу-га-га! а тчо ты хотела, пиратить дальше? 
11.09.2019, 21:00
Найдено 36 947 фанфиков
22:08
Найдено 36 916 фанфиков
https://fanfics.me/user211524 снесла фики. Спасибо.
Авторы уходят, но Шарик должен танцевать.
Фанфиксо-юзеры замышляют страшную мстю 
Вообще, конечно, не стоило Рефу пиарить дайри и АОЗ. По-хорошему бы следовало вообще упоминания и ссылки на дайри удалять и банить.
Дайри же почти загнулись, а тут такая бесплатная реклама.И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
https://fanfics.me/message403216
Только не бросай меня в терновый куст!
И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
Ой, да, пожалуйста. Я ради этого даже зарегаюсь и выложусь у вас, только чтобы торжестенно снести все нахуй и потребовать по вашим новым правилам убрать меня из ФвФ тоже 
И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
Да, детка, да!
Я щас свой проект открою.
Всего было 37598 фанфиков. Факми существует примерно 14 лет. Это в среднем 2686 в год.
37598 минус 36916 равно 682.
2686 разделить на 682 равняется примерно 4.
То есть, за неделю Рефьё потерял одну четвёртую часть тех фанфиков, которые приносят ему за год.
Анон пишет:И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
Ой, да, пожалуйста. Я ради этого даже зарегаюсь и выложусь у вас, только чтобы торжестенно снести все нахуй и потребовать по вашим новым правилам убрать меня из ФвФ тоже
Да-да! Убейте меня так же! )
Я щас свой проект открою.
Ты, главное, потребуй себе оплату побольше у ЦРУ.
Или кто нам платит?
Вообще, конечно, не стоило Рефу пиарить дайри и АОЗ. По-хорошему бы следовало вообще упоминания и ссылки на дайри удалять и банить.
Дайри же почти загнулись, а тут такая бесплатная реклама.И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
Я боюсь логики этого пользователя 
37598 минус 36916 равно 682.
Уже 36 915 
МЫ ЭТОГО И ДОБИВАЕМСЯ ДЕБИЛЫ
А вы видели сколько новых фиков пропустили сегодня?
https://fanfics.me/news?action=new_fics
ReFeRy Онлайн
Styx
Речь идёт про работы, удалённые с исходных сайтов. Мне уже потоком на это жалуются. В том числе на иностранных языках.
Ответить
Той дуре, которой пожизненный бан и какашка на профиле покою не даёт, пусть налепит себе "олигофренка ФвФ" в ачивки и гордится. 
Блять, я не верю, что кто-то может с такой звериной серьёзностью относиться к виртуальным ачивкам.
Анон пишет:Анон пишет:И вообще, по-хорошему бы составить списки "удалистов" и в ФвФ не индексировать их вообще никак. Умерла так умерла.
Да-да! Убейте меня так же! )
Новый вариант борьбы с ФвФ
1 - Зарегаться на факми
2 - Послать все их блоги нахуй отдельным постом
3 - Тебя назовут удаляшкой и "перестанут индексировать в ФвФ"
4 - ПРОФИТ
....
N - Факми остается с пустым ФвФ, кучей новых пустых аккаунтов и тележкой хуев
А, да
0 - Сковороду в админы, с его-то гениальными идеями 
Ты, главное, потребуй себе оплату побольше у ЦРУ.
Литнет же и фикбук!
Откуда ты знаешь, может быть, мои проекты проплачивает ЦРУ 
Откуда ты знаешь, может быть, мои проекты проплачивает ЦРУ
А может Нос?