Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
К тому же для всех других пользователей - текст в черновиках и закрытках будет недоступен.
Но если читали открытый фик, а потом автор его скрыл, то у них все равно останется фик открытый. Никакая "закрытая" версия не скачивается. Что один раз скачалось, то осталось навсегда.
https://fanfics.me/message_comment3393908
nadeys
вчера в 21:15
админы фикбука и литнета сговорились и целенаправленно работают с фэндомной тусовкой раздувая недовольство Рефомтипа такой способ борьбы с опасным конкурентом
Климентина
вчера в 21:16
nadeys
очень может быть, имхомы все продажные
Я не понял, где моя доля 
Что один раз скачалось, то осталось навсегда.
Для одного пользователя. разницу видишь? оно доступно одному пользователю, для себя. Ты не сможешь за это наехать. для других текст не будет доступен.
Я не понял, где моя доля
В очередь, сукины дети, в очередь!
прастити
Я не понял, где моя доля
Заговор! (скандалы, интриги, расследования) А может нам еще и платят? Точно! Лайками, подписчиками и просмотрами!
*пришел с фанфикса*
Боже, как же стыдно за этот сайт и очень обидно. Сколько гадости и грязи сейчас изливают из себя те, кто раньше мне казались приятными в общении людьми. Я искренне люблю фанфикс, но это все так грустно. Мне нет дела до самого сервиса фвф, но именно отношение Рефа к ситуации и его нежелание просто взять и все снести к херам, все больше подталкивает меня к мысли, что пора оттуда валить, чтобы не испачкаться еще больше в этом болоте.
Я не понял, где моя доля
У Слоупока, вестимо, он собирал всех в закрытку, небось там распилили 
Я помню тут кто-то упоминал что он шестидесятый из закрытки, на всех шестдесят пилили? 
Кароч, что имеем:
- читатели с фанфикса никак не отображаются у автора на фикбуке в статистике. Их все еще не существует для автора.
- один раз скачав фанфик на фанфикс, читатели с фанфикса остаются пожизненными владельцами этого фанфика. У автора нет ни одного способа удалить этот фанфик или как-то изменить шапку и сказать, что воровать нехорошо.
- по сути фвф остался прежним, но закрылся под регистрацию. Для авторов по прежнему актуальна утечка фидбека, утечка статистики (люди читают фики, а это никак не отображается.) По сути авторы в отношении сервиса фвф полностью теряют контроль над ситуацией.
Отредактировано (2019-09-11 15:26:08)
Нам ничего не дают! Неужели всё модеры распилили?! Как так, я тут обновлял авторов в поте лица, тариф: два рубля за русский фик, 3 — за английский, а не получил я ни копейки! 
система для тех кто хочет снести текст. Сначала выставить статус - запрещено в любом виде. или тег проставить. дождаться обновления. - снести.
ничего не дают! Неужели всё модеры распилили?! Как так, я тут обновлял авторов в поте лица, тариф: два рубля за русский фик, 3 — за английский, а не получил я ни копейки!
Анон! Срочно пишем претензию сайтам, которые нам проплатили обвал факми! Если узнаем общий бюджет, узнаем и насколько примерно нас кинули!
дождаться обновления.
зачем дожидаться, если можно самому обновить?
зачем дожидаться, если можно самому обновить?
не факт что обновится сразу у всех
Теперь оно не взаимосвязано.
Я сказал, что я шестидесятый, но не сказал, что последний
Какое последний, ты задолго до юр. анона добавился
Юр.анон! Узнай, как нам выбить нашу зарплату из ЛитНет и Фикбука! Я уже тысячу почти заработал, а они мне её жмут! 
А как узнать, когда обновление
Никак. Сиди и выжидай,чтобы все пообновляли. Ну там сутки, двое...
Какое последний, ты задолго до юр. анона добавился
Да меня вообще добавили сразу, как появился раздел
Я просто медленный, только проснулся, а аноны уже пересчитались. Активные и совершенно замечательные аноны, стоит заметить.
добавить такой текст и посмотреть как вариант чрез сколько изменит статус.
Немного смешного:
https://fanfics.me/message403122
Круги на воде
Черт, ну вы же хороший автор, следовательно, умный человек,
Как кто-то настолько умный может быть таким глупым? (С)(Про НК)
Это автор очень хороших фиков, действительно талантливо написанных по Благим знамениям, включая макси. Короче, это было внезапно.
Поневоле радуешься, что не успела все прочесть и прокомментировать (а заметку с пунктами для комментирования я таки потеряла теперь).
Нет, серьезно.
На фиках нельзя заработать, если только не провести огромную возню, решая вопрос с правообладателям. Автор фиков на них вряд ли заработает.
Владелец сайта с фиками зарабатывает не на самих фиках, а на рекламе и всяком таком, сильно не разбираюсь, но тексты тут вообще значения не имеют.
Вы сами публиковали здесь свои фанфики, по собственной воле.
Даже фвф ни при чем.
"Где логика, Азирафаэль?"
Отредактировано (2019-09-11 16:05:17)
Да меня вообще добавили сразу, как появился раздел Я просто медленный, только проснулся, а аноны уже пересчитались. Активные и совершенно замечательные аноны, стоит заметить.
Тогда мы с тобой бро, просто я почти сразу включился в работу.
Но да, зарплату никому из нас не дали. А мы так старались!..
Как мне нравится(сарказм) эта попытка привить автору чувство вины. Нам не удобно, нам на вас плевать, вы дураки, почему вы уходите?