Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
https://fanfics.me/message402762
Я одна не понимая связи между фвф и ритуальным удалением? Проблема с фвф есть, но FluktLight правильно сказал, что сейчас их больше добавят в #фвф И вообще, пусть другие площадки так улучшат способность читать фики, что бы мало кто читал в фвф
А можно для автора с лапками: где на ФвФ кнопка "обновить" находится? Я не хочу регистрироваться на этом ресурсе только для того, чтобы удалить с него свои работы.
Тут какой-то анон утверждал, что обновлял, будучи незарегистрированным. Так можно, или я его неправильно понял?
Можно скрыть под замок/в черновики и написать, что работы по ссылкам недоступны.
Не удалит, я писал.
А можно для автора с лапками: где на ФвФ кнопка "обновить" находится? Я не хочу регистрироваться на этом ресурсе только для того, чтобы удалить с него свои работы.
Тут какой-то анон утверждал, что обновлял, будучи незарегистрированным. Так можно, или я его неправильно понял?
Если у тебя нца, то ничего не получится.
1. такое можно было для "детских" фиков
2. есть аккаунт для этой цели
3. Вчерашнее обновление все переебало :(
2. есть аккаунт для этой цели
Куда стучаться с просьбой?
https://fanfics.me/message403122
Макс фальк. Как бы я не относилась к нему, забавная реакция блогожителей, автор - дурак. Они почти каждого напоследок говном закидывают, по моему только в паре уходов не видела вот этого пляса.
Пишут они, а стыдно мне.
Анон, поставь просто запрет везде, где сможешь
Сейчас этого хватит, чтобы отрубить блогожителям возможность читать
Пишут они, а стыдно мне.
мне стыдно что я там сижу
Страдания несчастных блогожителей
Там ещё приграсное:
Гилвуд Фишер Онлайн
11 минут назад
Валерия Захарова
Ну как же! Потоптались на их священных правах!
Хз, я не автор, видимо не могу оценить масштаб трагедии.
Odio inventar nombres Онлайн
1 минуту назад
Достойные вещи с фикбука не удалены. Удаляют гомосячью хрень и подобную нечитаемую ахинею. И отсюда валят тоже с гомосячьей хренью. (Стараются соблюдать российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних из-за страха получить люлей, при этом для вида встают в позу?)А так, да. Наслаждайтесь правами, хотя и мнимыми.
От же бляди. Самое смешное - 1) меня не затронуло (искал по фикбучному нику), 2) я вообще-то чисто по отношению к своим фикам примерно похуист. Под категорию обиженок и драконосидельцев не подхожу.
Но как посмотришь на демонстративное забивание хуя на просьбы удалить от авторов, которым не всё равно и потоки дерьма "у этих писак ваще правов нет, это нам все должны", так сразу хочется скрутить виртуальный шиш и всячески поспособствовать выпилу этого раковника.
У меня такой вопрос: я не понял, то есть всё, что уже загружено, однако потом отмечено запретом, всё равно можно прочитать, потому что оно уже было у меня загружено?
У меня такой вопрос: я не понял, то есть всё, что уже загружено, однако потом отмечено запретом, всё равно можно прочитать, потому что оно уже было у меня загружено?
То что запретом - нет. При ближайшем же обновлении - а скрипт автоматически будет ходить и обновлять - версия станет недоступна.
Все что удалено, но было загружено - останется доступным.
Для конкретного пользователя.
ЗЫ для всех последующих будет недоступно.
Styx
А главное с таким пафосом: «если кто-то вдруг заинтересует...». Я вообще его впервые вижу. Ну ладно, я — не показатель. Котаны, кто это вообще?
[...]
Хаарт Онлайн
Да ладно, автор и автор, какая разница - кто?)
FluktLight Онлайн
+1
Но я слэшеров не читаю...
сик транзит глориа мунди 
Достойные вещи с фикбука не удалены. Удаляют гомосячью хрень и подобную нечитаемую ахинею. И отсюда валят тоже с гомосячьей хренью. (Стараются соблюдать российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних из-за страха получить люлей, при этом для вида встают в позу?)
Слэш на фанфиксе не гнобят. Не-не, ни капельки.
ЗЫ для всех последующих будет недоступно.
У меня при запрете и новом заходе читалка сломалась
Сложно сказать... но последующим точно хрен 
Это пиздец. И с этим раковником я пытался нормально разговаривать. Я понимаю, что не все юзера такие, но те, кто всё это пишет... Меня ещё ни разу не бомбило, я ржал над ними, говорил, троллил, но щас меня пиздец как бомбит. Уёбы, нахуй. И как бы я ни посмеивался над Фальком, но многим из этой илитки до него как до Киева раком. Трэш.
При ближайшем же обновлении - а скрипт автоматически будет ходить и обновлять - версия станет недоступна.
А он сам обновляет, если оно уже загружено и кнопку специально не нажать?
Слэш на фанфиксе не гнобят. Не-не, ни капельки.
Но пиздят только в путь. Какого размера должна быть та жопа, чтоб сидеть на стольких стульях.
К анону с дженогетом в числе прочего такие же не читавшие приходили
Анон пишет:При ближайшем же обновлении - а скрипт автоматически будет ходить и обновлять - версия станет недоступна.
да. потому что как пишет сам реф "пользователь хочет самую последнюю актуальную версию текста". задача сервиса это отследить.
Кароч, проверенно мною. Если вы читали фанфик, а потом автор его решил скрыть от незарегистрированных (на ао3) или удалить в черновики (фикбук), вы все равно сможете фик читать. То есть фактически, Реф просто закрыл под регистрацию фвф. Функционал остался прежним.
Анон пишет:Анон пишет:При ближайшем же обновлении - а скрипт автоматически будет ходить и обновлять - версия станет недоступна.
да. потому что как пишет сам реф "пользователь хочет самую последнюю актуальную версию текста". задача сервиса это отследить.
Нееет, все остается доступным
Только что проверил, закрытый на ао3 под зарегистрированных фик читается на фанфиксе.
И после обновления

Отредактировано (2019-09-11 15:13:50)
Кароч, проверенно мною. Если вы читали фанфик, а потом автор его решил скрыть от незарегистрированных (на ао3) или удалить в черновики (фикбук), вы все равно сможете фик читать. То есть фактически, Реф просто закрыл под регистрацию фвф. Функционал остался прежним.
да. но если стоит статус запрещено - он станет недоступен. К тому же для всех других пользователей - текст в черновиках и закрытках будет недоступен.
Только что проверил, закрытый на ао3 под зарегистрированных фик читается на фанфиксе.
И после обновления
да. конкретным польхователем. для того у кого он был открыт ДО этого. всем последующим - закрыт и недоступен.