Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
На рсию кто-нибудь отнесите, пусть у себя в дайри предупреждение вывесят, про весь этот цирк. Я временно с тапка, никуда не хожу(
Какой именно цирк ты имеешь в виду? Если пост про фвф, то репосты в дайри есть.
Какой именно цирк ты имеешь в виду? Если пост про фвф, то репосты в дайри есть.
Да про фвф, видать пропустила. Спасибо.
А именную Арианочки не сделали? 
Блядь. Был адекватный знакомый автор, как только ее оповестили о факми, она пошла и там зарегилась, мол ачотакова, хорошая площадка. Ну ебать теперь.
А тема про ебанашек из фанфиксо-блогов есть уже?
Внесу вот пока сюда:
Бля, с одной стороны я очень хочу удалить грудь, с другой боюсь наших врачей, так как примеров неудачных операций у меня перед глазами масса... Надеяться на мастопатию шоле или рак груди, мдэ.
Вообще, хз, удаляют ли у нас грудь просто по желанию? А то стерилизоваться по желанию низзя, женщину, которую грудь >6 размера себе удалила, вынудили бежать с семьёй из страны под угрозой забрать детей, мож, мне за такое желание тоже прилетит чего. =/
А тема про ебанашек из фанфиксо-блогов есть уже?
Внесу вот пока сюда:
Бля, с одной стороны я очень хочу удалить грудь, с другой боюсь наших врачей, так как примеров неудачных операций у меня перед глазами масса... Надеяться на мастопатию шоле или рак груди, мдэ.
Вообще, хз, удаляют ли у нас грудь просто по желанию? А то стерилизоваться по желанию низзя, женщину, которую грудь >6 размера себе удалила, вынудили бежать с семьёй из страны под угрозой забрать детей, мож, мне за такое желание тоже прилетит чего. =/
Это здесь зачем? Ебанашек везде полно и никакого отношения к теме они не имеют.
Почему этот юзер ебанашка? Из приведенного поста неясно. Давайте ещё начнем за дисморфофобию чмырить 
Отредактировано (2019-09-11 11:28:13)
Это здесь зачем? Ебанашек везде полно и никакого отношения к теме они не имеют.
Эта тема про весь факми или только про фвф и Рефа?
Вчера аноны предлагали запилить отдельную тему про факми-блоги, куда можно и Арианочку включить.
Другие аноны говорили, что отдельная тема про факми-блоги не нужна, и весь жыр оттуда можно вносить сюда.
Если жыр не про фвф здесь не нужен, надо пилить отдельную тему.
Как предлагали вчера, начать в новой теме с тега фвф и плясок Арианочки, потом вносить остальных.
Пилите отлельную тему. Эта уже стала очень важной и по делу воровства. Они уже кучу новых сайтов по типу фвф хотят делать. Будем продолжать их бомбить, пока не вычистим все
sihaya
51 минуту назад
пока через шапку я могу загрузить в фвф текст, который удален на фикбуке, - не поменялось ничего.
ReFeRy Онлайн
17 минут назад
sihaya
Не сможете. Об этом прямо написано в посте.
И удалённый с исходного сайта текст загрузить для личного пользования не получится.
Так можно или нельзя? Кто еще тестировал?
sihaya
51 минуту назад
пока через шапку я могу загрузить в фвф текст, который удален на фикбуке, - не поменялось ничего.
ReFeRy Онлайн
17 минут назад
sihaya
Не сможете. Об этом прямо написано в посте.
И удалённый с исходного сайта текст загрузить для личного пользования не получится.Так можно или нельзя? Кто еще тестировал?
Похоже что нельзя. Тестировал на этом
https://fanfics.me/ftf339612
На фикбуке автор удалял
протестировала на своем. нельзя. даже если обновил статус на фикуке. обновил на фф ми. удалил на фикуке. текст недоступен.
Зато если скрыл текст в черновике на фикбуке, на фанфиксе его все равно можно читать.
Зато если скрыл текст в черновике на фикбуке, на фанфиксе его все равно можно читать.
делала так. нельзя.
Анон пишет:Это здесь зачем? Ебанашек везде полно и никакого отношения к теме они не имеют.
Эта тема про весь факми или только про фвф и Рефа?
Вчера аноны предлагали запилить отдельную тему про факми-блоги, куда можно и Арианочку включить.
Другие аноны говорили, что отдельная тема про факми-блоги не нужна, и весь жыр оттуда можно вносить сюда.
Если жыр не про фвф здесь не нужен, надо пилить отдельную тему.
Как предлагали вчера, начать в новой теме с тега фвф и плясок Арианочки, потом вносить остальных.
Какой жир, окстись
Ещё раз спрашиваю, где инфа, что этот юзер ебанашка? Или неси нормальную еду, где она пепелит, или не пытайся вбрасывать, иначе мы тут утонем в девочках, которым не нравится их форма жопы или мечтающих быть мальчиками.
затести снова с черновиком. я убирала в черновик. при попытке загрузить - недоступно.
окей давай еще раз попробую. ты жмешь на серую надись?
https://fanfics.me/message401667
▼комментарий к посту Кукулькан⬍
Такие вот благодарные читатели там. Всем все понятно.
окей давай еще раз попробую. ты жмешь на серую надись?
У меня красная. И кстати, у меня сейчас все фики читаются на фанфиксе, никакой переадресации на исходный сайт нет
Может быть, я в глаза ебусь? Вбивала в браузере прямо читалку с айди - тоже ничего. Анон, расскажи, как ты читаешь?
У меня красная. И кстати, у меня сейчас все фики читаются на фанфиксе, никакой переадресации на исходный сайт нет
опа-на. а у меня серые все. баг? фича? я тоже так хочу!
у меня так: https://ibb.co/bgM0V6x
https://ibb.co/MSXx2Hs
Ну сам понимаешь, в открытом треде я скрины не покажу. Тут много лишнего пасется. Если ты есть в закрытом, спросим меня там.