Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Наша закрытка единогласна: Рефу — не верить! Кто-то слишком много пиздел уже
(нет)
Конечно, нет, не удалил, и аноны - истинные потомки
- знают об этом. И аноны в едином лице Аркутарана отвечают: поздно, потому что мы тебе, моральному пидору, не верим, и продолжим свое благое дело.
Вывод: не будьте Рефом.
kaverZA Онлайн
1 минуту назад
Arianne Martell
Вот только что мне стал доступен текст который я раньше не читала и не открывала. И для этого мне даже не понадобилось идти на сторонний сайт. Все на родненьком фанфиксе сидела.
Это она про что? Про то, что фтф работает так, как подозревают аноны, а не так, как делает вид реф?
ReFeRy Онлайн
EnGhost
Техническая реализация не важна в контексте обсуждения. Я могу её и поменять. Она часто меняется.
Ответить
Отредактировано (2019-09-10 22:15:02)
ReFeRy Онлайн
21 секунду назад
EnGhost
Техническая реализация не важна в контексте обсуждения. Я могу её и поменять. Она часто меняется.
Ответить
Ссссука
ДАЖЕ НЕ ПОСПОРИТЬ
Не так давно поднималась тема редакторов
И рефери на голубом глазу заявил, что им больше не будут доступны все функции, которые были до возмушения юзерей (редактор мог посмотреть, чей текст на конкурсе и сам участвовать притом)
А потом как-то по выплясам новеньких стало понятно, что он ничего не сделал, просто спиздел
Так что доверять не стоит
Конечно, нет, не удалил, и аноны
потому что нет запроса на другой сайт в момент нажатия кнопки. затестировано.
потому что нет запроса на другой сайт в момент нажатия кнопки. затестировано.
Опачки, а на чем проверили?
https://fanfics.me/message403018
pskovoroda
pskovoroda
Автор 20, Редактор 32, Иллюстратор 11
921
Онлайн#ФвФ #да_будут_прения
Ну я в отличие от некоторых не очень люблю затыкать рот всем, кто может что-то сказать по теме.
Итак, сообщение Silwery Wind ниже.
Пройдя по ссылке, обнаружил, что недовольные девчата с ФБ теперь взывают к мировой общественности с требованием остановить бесчинства варварского фанфикса и просят гуманитарных бомбардировок :D
Кстати, Сильв, вы тэг не поставили. Ай-яй-яй!
Для полного счастья осталось научить скрипт подписываться не на фик, а на профиль автора 
(редактор мог посмотреть, чей текст на конкурсе и сам участвовать притом)
Там было про чс и кто за кого голосовал, это пофиксили.
Пройдя по ссылке, обнаружил, что недовольные девчата с ФБ
Они правда думают, что это только ФБшники?
Я лично на дайри месяцами давно не захожу. А фички свои у Рефа давно видел, как-то пофиг было, потому что я лично не особо против утаскивания моего. Но после его плясок, наглости и пиздежа пошел позакрывал все. Ибо нехуй.
Анон пишет:Пройдя по ссылке, обнаружил, что недовольные девчата с ФБ
Они правда думают, что это только ФБшники?
Я лично на дайри месяцами давно не захожу. А фички свои у Рефа давно видел, как-то пофиг было, потому что я лично не особо против утаскивания моего. Но после его плясок, наглости и пиздежа пошел позакрывал все. Ибо нехуй.
ФикБук
+1000 к продолжать, аноны.
Он пытается добиться того, чтобы часть недовольных успокоилась, ушла и зарево стало меньше. Потом откатит обратно. Там жадность, наглость и мудаковость в комплексе, он не зауважает внезапно авторов, это не лечится.
Так и надо писать:
1) Англоавторам - оболочка изменена, мол, скорее всего ненадолго, пиздинг продолжается, поэтому пусть закрывают. Русским авторам, собственно, то же самое.
2) Хостингу, поисковикам и прочим структурам - копирование текста без ведома авторов продолжает происходить, имярек продолжает зарабатывать на этом. Спаминдексинг продолжать можно тоже.
https://fanfics.me/message403018
pskovoroda Онлайн
Silwery Wind, вы поймите меня правильно, я вовсе не считаю, что ФвФ нужен. Более того, я считаю, что Реф необдуманными действиями создал ненужную рекламу той же помойке АОЗ и дайри :DЯ просто в отличие от многих уважаю право других пользоваться общедоступной информацией в таком виде, как им самим удобно.

ФикБук
Все-таки про Битву.
общественным достоянием мои фанфики станут через 70 лет после моей смерти.
ФикБук
Да не, они вроде плясали, что это все аноны с инсайда начали.
Отредактировано (2019-09-10 22:37:57)
той же помойке АОЗ
Помойке АО3! Помойке с премией Хьюго! Ебать, у них там какой-то закрытый мир, Северная Корея со своим Ким Чен Ыном.
Да не, они вроде плясали, что это все аноны с инсайда начали.
Можно простить лапчатых, для них интернет за пределами факми - терра инкогнита, одно большое и страшное НЕЧТО.