Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Как думаете, если закрыть на какое-то время самые популярные фики популярных авторов с АО3, которые утащили на фанфикс, но оставить их шапки и написать в них, что "фик выложили здесь без разрешения автора, а потому доступ к нему закрыт, для чтения регистрируйтесь на АО3, а все претензии к владельцу сайта", это может сработать?
Если таких фиков будет пара сотен и они не будут дублироваться на фикбуке - что мне уже не кажется реальным.
Если таких фиков будет пара сотен и они не будут дублироваться на фикбуке - что мне уже не кажется реальным.
На фикбуке можно скрыть в черновики. Хотя не знаю, пойдут ли на это авторы.
это может сработать?
а для чего это делать-то, анончик? реф не остановится, как пиздил, так и будет пиздить
На фикбуке можно скрыть в черновики.
Кстати, а ведь рабочая схема для тех, кому не лень/у кого не много работ уперли. Прячешь в черновик, пишешь рефери чтобы удалил, уеба такая, даже шапки (он же прибирает удаленное, правильно?), достаешь из черновика. Если после этого работа снова появилась в сервисе, повторяешь номер до тех пор пока работы магическим образом не перестанут появляться там. Даже если так сделает 10 человек по 2 раза, это уже прилично ему нервов потрепает 
Отредактировано (2019-09-10 15:45:00)
Аноны, тему всю не читал. Поэтому если повторяюсь сорри. Поймал сегодня в выдаче вот такой сайт
https://bookslist.me/
Пытаюсь понять это зеркало, созданное кем-то или зеркало, созданное Рефом?!
Я думаю, что это зеркало фанфикс, сделанное рефом. Будет следующим на очереди. Аноны сейчас много делают по фанфикс. Второй раз будет проще проходить процедуру. Шаги будут известны.
а для чего это делать-то
Чтобы читатели знали, что пользуясь фанфиксом и поддерживая его, вредят фандомам и себе.
Отредактировано (2019-09-10 15:48:29)
Аноны, а если не зареген на факми можешь увидеть свои потащенные фики с высоким рейтингом? А то мне подозрительно, что у меня спиздили немного.
Аноны, тему всю не читал. Поэтому если повторяюсь сорри. Поймал сегодня в выдаче вот такой сайт
Пытаюсь понять это зеркало, созданное кем-то или зеркало, созданное Рефом?!
По хуиз пробивал?
Аноны, а если не зареген на факми можешь увидеть свои потащенные фики с высоким рейтингом? А то мне подозрительно, что у меня спиздили немного.
Увидишь шапку + плашку "текст доступен только зарегам", если у тебя не стояли запреты на размещение.
Пытаюсь понять это зеркало, созданное кем-то или зеркало, созданное Рефом?!По хуиз пробивал?
Нет. Хорошая идея
А я свои фики на bookmate внезапно обнаружила. А он вообще платный.
Я пробил: тот же владелец сайта, тот же регистратор
Это реф
Заскриньте плиз данные из хуиз
Анон принёсший инфу не может технически
Заскриньте плиз данные из хуиз
Анон принёсший инфу не может технически
А как пробиться на букмейте?
И наверное не букмейт, а буклист.ми
А как пробиться на букмейте?
Я когда искала, нет ли моих фанфиков на фанфиксе, просто набрала в гугле название самого топового, так вот первыми ссылками выпал фикбук, где я его и размещала, потом - фанфикс, а потом вдруг букмейт. И на обоих сайтах оказалось еще штук шесть моих текстов.
И наверное не букмейт, а буклист.ми
Отредактировано (2019-09-10 16:10:17)
Анон пишет:А как пробиться на букмейте?
Я когда искала, нет ли моих фанфиков на фанфиксе, просто набрала в гугле название самого топового, так вот первыми ссылками выпал фикбук, где я его и размещала, потом - фанфикс, а потом вдруг букмейт. И на обоих сайтах оказалось еще штук шесть моих текстов.
Анон пишет:И наверное не букмейт, а буклист.ми
Букмейт не его, но это не точно
Букмейт не его, но это не точно
Я всегда думала, что Букмейт - это солидная компания со штаб-квартирами в Лондонах-Нью-Йорках, с приложениями в эпплсторах и прочим, а они, оказывается, тоже пиздингом втихую занимаются. Там есть поиск по авторам, щас вбиваю свой фикбучный ник - восемь работ.
мм, напишешь им?
А где там поиск?
Или скачивание и установка приложения обязательны?
Я всегда думала, что Букмейт - это солидная компания со штаб-квартирами в Лондонах-Нью-Йорках, с приложениями в эпплсторах и прочим, а они, оказывается, тоже пиздингом втихую занимаются. Там есть поиск по авторам, щас вбиваю свой фикбучный ник - восемь работ.
Они не занимаются, это загруженное пользователями. Фишка вот в чем: букмейт работает еще и как обычная читалка, поэтому туда можно при желании засунуть что угодно, если этого нет в их библиотеке. Доступно это будет только загрузившему, зареганный даже с подпиской текста не увидит. Знаю, потому что сам с ними списывался, когда нашел свое там.
Хули оно показывается в поиске я хз, правда, но пока оно недоступно никому, кроме загрузившего - хуй с ними.
Отредактировано (2019-09-10 16:31:36)
Хуясе. Два моих ориджа и перевод там оказались. Тянули с АО3, судя по нику.
И чем эта херовина отличается от фвф?