Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Прям даже хочется спросить, какие такие имущественные вопросы имеет в виду товарищ юрист.
Спокойно, анон, все везде пойдут. На ао3, на тумбу, в твиттер и вообще куда достанут. Имей терпение, экономь попкорн.
Только не забудьте кидать ссылочки, я очень хочу это видеть.
Отредактировано (2019-02-26 19:49:14)
Помню только тот случай, когда фанфиксовая тусовка собралась на встречу в реале, и кто-то из них пригласил журналистку. Юзер Тесей очень весело рассказала журналистке про то, что снарри - почти канон и «между мужиками всегда искрит». Вышла статья про учителей, сгорающих гп-персов, и все, кто был на встрече (KNS в том числе), поспешили продемонстрировать, что они на одно поле с Тесей впредь не сядут.
Да, точняк. Теперь я все вспомнил, спасибо.
Только не забудьте кидать ссылочки, я очень хочу это видеть.
Авотхуй. Здесь ты нас развлекаешь, а не мы тебя.
Авотхуй. Здесь ты нас развлекаешь, а не мы тебя.
Что ж, вот так молча пойдете закрывать фанфикс?
Ну так сразу надо говорить, что это местные поцики грудью кинулись отстаивать право авторов быть против воли разрекламированными на этом вашем фанфиксе, епт!
Все, кто со мной не согласен, это Рефери под пакетом! Десант с фанфикса! Точно они, кто же еще это может быть. Разве можно иметь другое мнение, не будучи кровно заинтересованным. Нет? Ну ладно, тогда это поцики! Канешна поцики, ууу, читают пиратские мои нетленки на фанфиксе, проклятые. Бой с тенью, лол, любо-дорого смотреть.
Кто-нибудь, принесите тазик со льдом этому анону
Отредактировано (2019-02-26 19:57:35)
Кто-нибудь, принесите тазик со льдом этому анону
Все, кто со мной не согласны, бугуртят, бьются в истерике, тазик им со льдом!1
Никто не пойдет закрывать фанфикс. Угробить и без того отстойную репутацию реферья не равно закрывать фанфикс.
Отредактировано (2019-02-26 20:02:14)
Все, кто со мной не согласен, это Рефери под пакетом! Десант с фанфикса! Точно они, кто же еще это может быть. Разве можно иметь другое мнение, не будучи кровно заинтересованным. Нет? Ну ладно, тогда это поцики! Канешна поцики, ууу, читают пиратские мои нетленки на фанфиксе, проклятые. Бой с тенью, лол, любо-дорого смотреть.
Какая-то блядь изумительная по своей кристальной яркости иллюстрация контингента, заполонившего в последнее время холиварку.
Пронзания такой ослепительно точности, что мне уже больно смотреть.
Никто не пойдет закрывать фанфикс. Угробить и без того отстойную репутацию реферья за воровство не равно закрывать фанфикс
Уже не пойдет? А куда тогда пойдет? Ну там, к авторам на АО3, в твиттер, вы обещали, я все помню.
Анон пишет:Никто не пойдет закрывать фанфикс. Угробить и без того отстойную репутацию реферья за воровство не равно закрывать фанфикс
Уже не пойдет? А куда тогда пойдет? Ну там, к авторам на АО3, в твиттер, вы обещали, я все помню.
Фанфикс как сайт вообще не при чем, кроме того, что там душноватые юзеры как ты. Ворует лично реферье в корыстных целях, об этом следует говорить и предупреждать всех авторов.
Фанфикс как сайт вообще не при чем, кроме того, что там душноватые юзеры как ты. Ворует лично реферье в корыстных целях, об этом следует говорить и предупреждать всех авторов.
Расческу главное не забудь. А то как же ты выйдешь против реферья и без расчески.
Ты, видимо, не понимаешь разницы между закрытием и тем, чтобы не только на инсайдике и холиварочке узнали, что реферье вор.
Это тебе голоса в голове нашептали, что аноны пойдут закрывать фанфикс?
Речь шла о фвф, а не о закрытии фанфикса, но ты продолжай плясать, очень задорно получается
Ты, видимо, не понимаешь разницы между закрытием и тем, чтобы не только на инсайдике и холиварочке узнали, что реферье вор.
Обоже мой@Да всем насрать.жпг
О, у нас тут некоторые до сих пор не научились читать? Кто писал, что надо закрыть бывший ПФ? Ссылку!
Или это прокат "сама придумала - сама бякнулась"?
Камрады, а реферье-то нервничает. Запилил сегодня уже несколько постиков по мотивам темки - активность редкая и проявляющаяся по большей части тогда, когда он напортачил и пытается разрулить ситуацию. Попытки разрулить, конечно, обычно сомнительны настолько же, насколько сомнительны честные порывы этого незамутненного гражданина. Но бегает, бегает... прям любо-дорого посмотреть.
Обоже мой@Да всем насрать.
Тебе насрать, потому что не твои ориджи тырят и размещают без твоего согласия, зарабатывая на них.
Это элементарная нечистоплотность по отношению к авторам.
А чего бегает-то? С ним же ничего сделать нельзя и он же ни в чем не виноват
Ну там, к авторам на АО3, в твиттер, вы обещали, я все помню.
лучше бы читать научилась, пигалица
лучше бы читать научилась, пигалица
Вот как знал, что сольетесь.
А как дышал, как дышал (ц)
проявляющаяся по большей части тогда, когда он напортачил и пытается разрулить ситуацию.
Кошка знает, чье мясо съела, он прекрасно понимает, чем занимается и насколько это неэтично в глазах пользователей. Пока все молчали, а многие и не знали, его устраивало. Если понесут по интернетикам, будет хуже.
слушайте, а тут уже всю программу откатали? Или еще какие-то пируэты остались?
В заглавном посте, похоже, нашелся как минимум один анон, который здесь пляшет с охуительными выводами о правах и всяческом их отсутствии у авторов фикла. Классический фанфиксовский антислэшер-гомофоб со скрепами, хто б сомневался.