Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
"Ачотакова" как и предсказывали аноны.
ПнФ опубликовали.
и комменты там под стать ебанатам с фанфиксми
адекватные аноны с фанфиксми, простите, но…
Отредактировано (2019-09-09 20:09:06)
ПнФ опубликовали.
Там как обычно гиенить будут.
"Ачотакова" как и предсказывали аноны.
Попытаться стоило. Эх.
и комметы там под стать ебанатам с фанфиксми
+1
Даже не знаю, почему илитка с ффм так плюётся в своих братьев по разуму 
Даже не знаю, почему илитка с ффм так плюётся в своих братьев по разуму
А они плюются?
Собственно, в теме хс на фикбуке тоже было ачотакова, когда там узнали, что не только шапка, а фик целиком выложен. Причем еще доказывали, что это не публикацие, не-не.
А они плюются?
Ты что, не видел тут вносимых комментов про то, какой фикбук фу и зашквар, даже заходить туда стремно? А вот стырить оттуда фички и читать на фвф - правильно и православно. Не приходится копаться в говне.
А они плюются?
Да, у кого-то там унесли фичок в паблик и отказались удалять. Визгу было, будто дойную корову свели 
А они плюются?
а в кого они не плюются?
Арианна нашла партнёра для плясок:
Осспади! Ну и детский сад для детей-даунов. Вроде бы, взрослые люди.
Арианна нашла партнёра для плясок:
ебаный стыд
будто в детсад попал.
Я помню, что Мартелиха призывала голосовать за себя на конкурсах. Мерзенько, но с волками жить - по-волчьи выть. Но когда она успела стать настолько ебанахой?
Привет Алене Елянушкиной из ПНФ. Я знаю, ты читаешь, затычка в каждой бочке.
Я даже не знаю, чего во мне сейчас больше: недоумения или веселья из-за того, насколько вы серьёзно подошли к вопросу. И как возмущены и оскорблены тем, что наши и ваши без сомнений гениальные творения размещают на каких-то ресурсах.
Анон, искренне надеюсь, что это большая из ваших проблем, поэтому у вас к ней такой основательный подход.
Я так ржу. На холиварке говорят, что мы гиеним! На холиварке, Карл😂
Что дальше? Аноны с листка будут обвинять нас в токсичности?
Отредактировано (2019-09-09 20:42:38)
Для просмотра изображения необходимо отключить AdBlock и перезагрузить страницу.
Ресурс существует за счет рекламы, спасибо за понимание.

Для просмотра изображения необходимо отключить AdBlock и перезагрузить страницу.
Ресурс существует за счет рекламы, спасибо за понимание.
юзай антиадблоккиллер, чо
Юзаю Adblock Plus - все отлично отображает
Гостери, полет нормальный. Реф, ты лолкек этого интернета.
09.09.2019, 21:00
Найдено 37 262 фанфика
На холиварке говорят, что мы гиеним!
А что, кроме как на холиварке, гиенить нигде нельзя? 
Догнал тред и упал.
Эта великолепная Арианна-редактор-бета-переводчик точно пляшет только на фанфиксе? Я начинаю мечтать об именной, золото же.
Эта великолепная Арианна-редактор-бета-переводчик точно пляшет только на фанфиксе? Я начинаю мечтать об именной, золото же.
"Поздравляем, вы уже практически знамениты! Как минимум, вас знают не только на том сайте, но и у нас" © ReFeRy
Кто ее знает. Чисто теоретически, она пляшет не только в своем блоге, который полностью ее территория и поэтому нещитово, но и в чужих блогах тоже, что может пройти по правилам; однако, при всей моей любви, не думаю, что взлетит, если не будет какого-то более масштабного срача с ее участием, но вот звание микропоца и любимой ебанашки этого треда она уже заслужила.
Арианна может взлететь если ее внести и ткнуть носом - вот, презренные аноны над тобой тут гиенят, мне кажется. Потому что какжитаг, миня лапушку - в именные?!
Впрочем, она может не разобраться, что такое именная, и где здесь надо регистрироваться, чтобы принести еды.