Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
О ужас, я попал пальцем по соседней клавише вместо нужной.
Щупальцем 
Господи, да при чем тут ЖЖ, когда мы говорим о фанфиксе, который как адский пылесос всасывает тексты с вот такой припиской прямо в саммари: DO NOT REPOST/REUSE MY WORK(S) WITHOUT MY ACKNOWLEDGEMENT AND PERMISSION https://fanfics.me/ftf316674 Именно этого текста сейчас нет благодаря посту на тумбе, но сколько еще такой хуйни? И кто даст гарантию, что текст не засосет опять?
Аноны, комент на тумбе о доп методах борьбы через Гугль и яндекс
https://norakwami.tumblr.com/post/18759 … ks-copying
И кто даст гарантию, что текст не засосет опять?
Поэтому предлагаю устроить забастовку с закрытками. Все равно автору с гостей на многих ресурсах профита почти никакого, только лайки на АО3 и комменты на фикбуке, в остальном фидбэк дают пользователи. А если читатели на фанфиксе достаточно часто начнут натыкаться на ссылки в никуда, то перестанут на фанфиксе читать или задумаются о регистрации на других архивах.
Поэтому предлагаю устроить забастовку с закрытками
Нет, с меня хватит тегов на АО3 и запретов на фикбуке, и так чуть не ебнулся. Я вообще не должен ничего этого делать и закрываться не собираюсь. Если опять мои фики появятся в фвф, пойду тыкать ими и тегами Рефу в наглую рожу.
Я про твою атмосферу в данном контексте.
Окей, переведу (-: Это значит, что на какие-то другие темы я предпочту пообщаться на фанфиксе, но в данном случае соваться не желаю.
Господи, да при чем тут ЖЖ, когда мы говорим о фанфиксе
Да, точно. Это ж флуд. Молчу.
с меня хватит тегов на АО3 и запретов на фикбуке
Которые все равно ничего не гарантируют, а терять в смысле репутации Рефу уже нечего. Но если читатели поймут, что такое обращение с авторами грозит доступом к контенту, то могут задуматься. Пока авторы играют по правилам Рефа, а так можно навязать свои.
А скрыть под замок работы на АО3 можно одной кнопкой и так же потом достать, не сравнить с тегом.
Это значит, что на какие-то другие темы я предпочту пообщаться на фанфиксе, но в данном случае соваться не желаю.
Впредь не употребляй слов, значения которых не понимаешь.
https://fanfics.me/message_comment3391109
https://fanfics.me/message402675
Li Snake
15 минут назад
Wolf-chan
Да, удобная, в том и прикол. А с какого хуя я должна думать о незнакомых мне людях и их удобстве? Почему я, читая фик, должна спросить у автора, а не против ли он, что я его утащу? Почему я должна оставлять фидбек? Почему я должна что-то у кого-то спрашивать, если оно лежит. Даже без замка, без ключа, без ничего.
Если вы не перестанете быть таким наивным, я буду добавлять ваши фики в ФвФ по овердохера раз, что, я уверена, принесёт вам огромное удовольствие. А потом я создам площадку, на которой будут лежать только ваши фики в копиях, и вы опять же ни-че-го не сможете сделать. Вы даже воздух не сотрясаете, подпишите петицию в конце концов — это же модно. От чего, как не от скуки, вы строчите сюда?
В общем, у меня повышается настроение, поэтому я отписываюсь от треда и заклинаю: ДА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ФАНФИКС И ФВФ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Даже без замка, без ключа, без ничего.
This, они же сами авторов вынуждают закрыться под замок.
А с какого хуя я должна думать о незнакомых мне людях и их удобстве?
С того, дурилка картонная, что именно эти незнакомые люди написали то, что ты так жаждешь своровать.
С такими бесполезно общаться категориями плохо-хорошо, тут только кнут и пряник, то есть бить по рукам и лишать вкусняшки.
Лично я понимаю, что желание спиздить неистребимо, так что я ровно отношусь к фвф, неизбежное зло. Зато я ставлю баннерорезку и фанфикс ни копеечки с меня не имеет 
То есть погодите, сначала они верещат, что авторы не подумали о читателях, не подумали о бетах, не подумали о прочем персонале фанфикса, а теперь оказывается, что сами читатели не должны думать о других, хотя именно эти другие и являются поставщиками контекста? Ебать ту Люсю, им еще никто на эти сраные двойные стандарты не указывал?
Они же реально не в первый раз декламируют, что не должны никому того, чего требуют от авторов в свой адрес, хотя они авторам точно такие же левые люди, как и авторы им.
Нет слов. Просто нет слов.
Почему я должна что-то у кого-то спрашивать, если оно лежит.
ААаааааа *крича, убегает в закат*
Такое ощущение, что оно само по себе там образовалось, из воздуха, а не является продуктом чьего-то творчества.
Анон, я со своим словоупотреблением как-нибудь и без твоих подсказок разберусь.
Ну ок, но не удивляйся потом, а что это аноны не понимают, что за херню ты несешь.
Если вы не перестанете быть таким наивным, я буду добавлять ваши фики в ФвФ по овердохера раз, что, я уверена, принесёт вам огромное удовольствие. А потом я создам площадку, на которой будут лежать только ваши фики в копиях, и вы опять же ни-че-го не сможете сделать. Вы даже воздух не сотрясаете, подпишите петицию в конце концов — это же модно. От чего, как не от скуки, вы строчите сюда?
В общем, у меня повышается настроение, поэтому я отписываюсь от треда и заклинаю: ДА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ФАНФИКС И ФВФ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Блядь, она наглухо ебанута 
Отредактировано (2019-09-09 19:23:12)
Она прравда так считает или типа троллит?
Li Snake
43 минуты назад
А и на этой площадке я заработаю огромное количество денег, а вы будете ныть в своей берлоге над своими нетленками, за которые не дают ни гроша.
МУАХАХАХАХАХАХА

https://fanfics.me/message402729
uncle Crassius Онлайн
сегодня в 17:04
>> если автор против репоста, он легко примет меры и все заблокируетУ кого-то очень, очень много ничем не занятого времени.
Ответить
lliixa
сегодня в 17:15
uncle Crassius
На дайри процесс занимает 3 минуты максимум. Видно кого куда утащил. И при желании за три минуты можно делать так что больше твои записи этот юзер не увидит.
uncle Crassius Онлайн
5 минут назад
lliixa
Мысль "проверить куда утащили мой пост" может возникнуть только у человека с переизбытком свободного времени.
Ответить
Мысль "проверить куда утащили мой пост" может возникнуть только у человека с переизбытком свободного времени.
А много свободного времени - это нынче зазорно, оказывается? 
ПнФ опубликовали.
https://vk.com/wall-59870426_1057332
Не думай, хуле.
Только не ной потом, что фичок, который тебе нужен, лежит в закрыть под список на дайри, а автор пиздит любого, кто посмеет из закрытки этот фичок расшарить.
Анон, ссылка нерабочая
https://vk.com/wall-59870426_1057332