Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот к слову, а чем с правовой точки зрения отличаются ситуции перевыкладки текстов с других сайтов в ФвФ и кроссплатформенного репоста (например, из ЖЖ в ВК)?
Если попиздили без спроса, то ничем.
Забавно. Для этого ведь и кнопочка специальная есть.
Хотя вот, разница есть: кнопочку впилили по собственной инициативе сами ЖЖшники, а не ВК.
Вот к слову, а чем с правовой точки зрения отличаются ситуции перевыкладки текстов с других сайтов в ФвФ и кроссплатформенного репоста (например, из ЖЖ в ВК)? Не ехидства ради спрашиваю, а исключительно просвещения для.
Если автор поста просил не уносить из ЖЖ и/или на просьбу об удалении не реагируют - то ничем. Если хозяин паблика ВК зарабатывает на рекламе, дело усугубится заработком на чужом контенте. Заработок на чужом бесплатном контенте, ферштейн?
Аноны, я не могу больше. Это какой круг объяснений пошел? Я со счет сбился.
Аноны, я не могу больше. Это какой круг объяснений пошел? Я со счет сбился
Игнорь голубя(осьминожку). Он уже заебал, душный как вява, такая же вниманиеблядь, ещё и про скачку всё гнёт с "право читателя"
Отредактировано (2019-09-09 16:45:17)
Аноны, я не могу больше. Это какой круг объяснений пошел? Я со счет сбился.
Спокойнее, анон, я ж сказал, мне просто любопытно. Мысль пришла в голову. Ну вдруг разница есть, придёт кто-то умный, и таки объяснит её, немножко просветив меня в вопросе авторских прав.
Я уяснил, всё окей. Я и не собирался встревать в спор. Дыши глубже.
https://fanfics.me/message402729 еще раз, сюда сходи. Там все по этому вопросу выяснили.
ещё и про скачку всё гнёт с "право читателя"
Читательские (и зрительские, и слушательские, и прочие потребительские) права, которые чаще называются ограничениями авторского права, действительно есть, и бессмысленно это отрицать. Но для обсуждения этого вопроса отдельный тред выделен, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3780
Кто желает поспорить на эту тему, идите туда, а сюда я за другим пришёл. Да, собственно, и всё уже, я узнал, что мне надо.
https://fanfics.me/message402729 еще раз, сюда сходи. Там все по этому вопросу выяснили.
зачем ему туда ходить, там он нахуй никому не всрался. он, собственно, и тут не всрался никому, но, видимо, желание внимания не дает пройти мимо
я про осьминогу, ифчо
Отредактировано (2019-09-09 17:24:58)
Мысль пришла в голову. Ну вдруг разница есть, придёт кто-то умный, и таки объяснит её, немножко просветив меня в вопросе авторских прав.
Не, я не могу.
Это не человек, это заводной органчик.
А там что десант фанфикса в резервации приполз? А чо так мало?
и главное, мимо 
Полагаю, тему можно раскрыть полнее.
Модератору: прикрепите к шапке, пожалуйста
Отредактировано (2019-09-09 17:30:52)
Анон пишет:Мысль пришла в голову. Ну вдруг разница есть, придёт кто-то умный, и таки объяснит её, немножко просветив меня в вопросе авторских прав.
Не, я не могу.
Это не человек, это заводной органчик.
грешно смеяться над убогими ебанатами этим анон
ты поди еще и против пиздить все, что гвоздями не приколочено! 
Какие вы нервные, аноны. Вы даже неспособны различать темы разговора? Я о правах читателя, кои обсуждаются в вышеназванном треде, даже не заикнулся. О каких кругах объяснений и органчиках вы говорите? Я вообще новую тему поднял.
Полагаю, тему можно раскрыть полнее.
Так иди и раскрывай, кто тебе не дает. Тем более там все те же кросспосты
Вот к слову, а чем с правовой точки зрения отличаются ситуции перевыкладки текстов с других сайтов в ФвФ и кроссплатформенного репоста (например, из ЖЖ в ВК)? Не ехидства ради спрашиваю, а исключительно просвещения для.
С правовой - понятия не имею, но с моральной для меня это одна хуйня. Только что не такая обидная, увидеть свой пост черт знает где - ну, неприятно, но не настолько, насколько свое творчество. Хотя один блогосайт для меня так пропал, они спиздили комментарии с дайрей и просто нахуй мне такой сайт не нужен, спасибо.
Анон пишет:Полагаю, тему можно раскрыть полнее.
Так иди и раскрывай, кто тебе не дает. Тем более там все те же кросспосты
Тут атмосфера в данном контексте кажется мне более приятной (-: Мне тоже не нравятся Арианна и Мia Smoak. Хотя нервные аноны, которые даже не вдумываются в то, что я пишу, слегка испортили впечатление.
Отредактировано (2019-09-09 17:52:18)
А ты найди человека которому нравится Арианна
А ты найди человека которому нравится Арианна
Я ЗДЕСЬ Я ЕЕ ОБОЖАЮ простите за капс, взволнован. Она настолько тупая, что это просто волшебство какое-то!
С Вявей2.0 никто не хочет разговаривать в его загончике, вон он и приполз опять.
Тут атмосфера к данном контексте кажется
Господин рептилоид, у вас переводчик на человеческий опять барахлит.
>не хотят меня слушать
>сам нихуя никого не слушает
>я хочу найти компромисс с авторами
>что не так с фвф-2, со скачкой с сайтов, где нет автокачалки?
>и вообще, самидурывиноваты, если выложили в сеть текст, моё право читателя скачать его, выложить на сайт и давать качать всем.
>да почему вы все меня нахуй шлёте?.. нервные какие авторы
О, еще
>ищу компромисс с авторами
>автор, недающий скачать текст "странный и нехороший человек"(с)
Только что не такая обидная, увидеть свой пост черт знает где - ну, неприятно, но не настолько, насколько свое творчество
Пост запросто может быть одновременно и творчеством.
Впрочем, память меня подводит: нет на ЖЖ репоста в ВК. Есть репост в другой ЖЖ-журнал, и есть возможность скопировать код, который вставит оригинальный пост куда-то ещё в виду эдакого мини-окошка:
С Вявей2.0 никто не хочет разговаривать в его загончике, вон он и приполз опять.
>не хотят меня слушать
>сам нихуя никого не слушает>я хочу найти компромисс с авторами
>что не так с фвф-2, со скачкой с сайтов, где нет автокачалки?>и вообще, самидурывиноваты, если выложили в сеть текст, моё право читателя скачать его, выложить на сайт и давать качать всем.
>да почему вы все меня нахуй шлёте?.. нервные какие авторыО, еще
>ищу компромисс с авторами
>автор, недающий скачать текст "странный и нехороший человек"(с)
Сами ведь тянете тот разговор сюда.
Господин рептилоид, у вас переводчик на человеческий опять барахлит.
О ужас, я попал пальцем по соседней клавише вместо нужной.
Я ЗДЕСЬ Я ЕЕ ОБОЖАЮ простите за капс, взволнован. Она настолько тупая, что это просто волшебство какое-то!
То есть Арианну не любят на фанфиксе и обожают тут? 
О ужас, я попал пальцем по соседней клавише вместо нужной.
Я про твою атмосферу в данном контексте.