Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Эх, аноны-аноны, это вы еще в раздел рекомендаций не заглядывали
Что там?..
Старьё, но как отношение Рефа к авторскому праву показательно:
https://fanfics.me/message180095
За четыре года ничего не поменялось, только наглость и жадность ещё больше подросли.
Отредактировано (2019-09-08 23:25:57)
Я уже как-то это писал. Хорошие деньги может сделать проект интернет-магазина книг с жесткой премодерацией. Если я, как читатель, буду уверен, хотя бы в том, что продаваемая книга точно грамотная и содержит необходимый минимум внутренней логики.
Идиот. В интернет-книжных давно уже дают бесплатно ознакомительный отрывок.
1387 на тумбе и растёт быстро
1,434 notes 
Между тем в других местах тоже обращают внимание 
О да. 
Отредактировано (2019-09-08 23:40:29)
Одна из причин, почему я не покупаю книги - неуверенность в том, что книга доставит мне удовольствие.
Некоторые так колбасу из магазинов воруют. Ну мало ли - вдруг невкусная 
У меня макси фбшное через пять минут опубликовали. Тупо не читали, там за пять минут ниасилить. Просто решили, чтобы на фб беты лучше всех фанфиксных
У меня тоже были тексты с ФБ, может, потому так быстро и опубликовали - вроде как уже проверенный текст.
Между тем в других местах тоже обращают внимание
В каких?
1,735 notes
А дроч на рейтинг и сам рейтинг пованивает старыми форумами.
Анончики, число заметок еще некоторое время будет быстро расти, не удивляйтесь вы так.) Это прекрасно, конечно.
Какие они нереальные кармадрочеры! 
удалил с фанфикса по просьбам англоавторов около 40 фиков за эти выходные
Интересно, а если на том же фикбуке введут какую-нибудь кармическую систему (например, ачивки за число просмотров), будет ли аргумент "вы мне в карму срете и просмотры отжираете" весомым или грибы и тут найдут как извернуться и рассказать, почему их карма кармистее, а фикбучная говно 
Отредактировано (2019-09-09 00:21:33)
удалил с фанфикса по просьбам англоавторов около 40 фиков за эти выходные
А я даже не считаю... Но я у просящих на тумбе удаляю, так что в лучшем случае десятка 
Боже, вы не представляете какая буря в англо фандоме. Никто представить не может, что кто-то не знает, что чужое без разрешение брать нельзя.
Анончики, число заметок еще некоторое время будет быстро расти, не удивляйтесь вы так.) Это прекрасно, конечно.
Лично я не удивляюсь, я радуюсь 
Аноны, а пользователи тумбы на подписи к реблогам часто смотрят? А то я попытался сделать приписку про разные теги.
Отредактировано (2019-09-09 00:26:15)
Слава нашла своего героя. Кажется, у всех уже отпали иллюзии и да, фанфикс- воровской сайт.
Боже, вы не представляете какая буря в англо фандоме. Никто представить не может, что кто-то не знает, что чужое без разрешение брать нельзя.
И на фоне этого слегонца грустно, что у нас так распространено мнение "ачотакова, пусть радуются, что я читаю".
Рефери удалил свой фик с ао3 
Анон пишет:Анончики, число заметок еще некоторое время будет быстро расти, не удивляйтесь вы так.) Это прекрасно, конечно.
Лично я не удивляюсь, я радуюсь
Аноны, а пользователи тумбы на подписи к реблогам часто смотрят. А то я попытался сделать приписку про разные теги.
▼Скрытый текст⬍
Похоже, что нет. Я пыталась оставить тоже коммент, что они могут пожаловаться на спаминдексин, но кажется все игнорируют