Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Пропускаторы в илиту, которые решают, место твоему фичку на божественном факми или нет. Ну, если я правильно разобрался в этом зверинце.
Это те, кто начитывают тексты. Как на фб в выкладку челленджа
Охренеть. Их так называют. А то я, грешным делом, подумал, что там кто-то каждый фичок начитывает вслух в обязательном порядке. 
UPD А, все же те, кто начитывает. Но... А что, с удалением фанфикса аудио тоже удаляется?
Отредактировано (2019-09-08 22:39:59)
Это те, кто начитывают тексты. Как на фб в выкладку челленджа
Бля, там еще и ЭТО есть 
https://fanfics.me/message402308 обьясните кто-нибудь зареганый этой кусь, что функция - поставить запрет была не всегда!
Анон очень-очень в танке и в фандомах только как читатель фичков, и за скандалом слежу очень поверхностно. Так что извините, если я как тот индеец. Скажите, а Desmond всегда таким идиотом был? Не ожидала от него...
UPD А, все же те, кто начитывает. Но... А что, с удалением фанфикса аудио тоже удаляется?
Да, удаляется. Потому что начитка прикрепляется к тексту, а не идет отдельной работой.
Скажите, а Desmond всегда таким идиотом был? Не ожидала от него...
Нет, он успел поразить не только тебя за последние несколько дней 
Скажите, а Desmond всегда таким идиотом был? Не ожидала от него...
Всегда, подтверждаю.
Пропускаторы в илиту, которые решают, место твоему фичку на божественном факми или нет. Ну, если я правильно разобрался в этом зверинце.
Я сам по глупости какое-то время назад выложил на фанфикс пару текстов. Их никто не проверял, не вычитывал и не пытался ничего править - выложили в течение 5 минут после загрузки. И там даже был слэш.
Зачем вообще нужны эти "редакторы" и в чем их функция?
Я сам по глупости какое-то время назад выложил на фанфикс пару текстов. Их никто не проверял, не вычитывал и не пытался ничего править - выложили в течение 5 минут после загрузки. И там даже был слэш.
Редактор мог знать твой ник, мог читать тебя ранее, поэтому, закрыв глаза, опубликовал.
Кроме того автор/переводчик получает рейтинг за просмотры фанфиков/переводов. За каждые 10 000 просмотров всех произведений автора/переводчика в сумме начисляется 1 балл рейтинга.
Жадина 
А я все гадал, нахрена они пустые фандомы делают и фики потом туда заманивают, чтобы разнулить. А вот он чо, цыферки 
Какой ебанатский дроч 
У них же рейтинги, нахуй им совесть? Пиздец, ламповый факми
Видимо, у тебя было все грамотно. У меня тоже все публиковали быстро, причем в основном одни и те же редакторы - скорее всего, спустя пару фиков они запоминают авторов, которых можно одобрять почти не глядя.
Но кулстори я слышал адские, заворачивали и за фуслэш, и за ООС, и за одну пропущенную запятую.
У меня макси фбшное через пять минут опубликовали. Тупо не читали, там за пять минут ниасилить. Просто решили, чтобы на фб беты лучше всех фанфиксных 
Отредактировано (2019-09-08 23:02:14)
У меня макси фбшное через пять минут опубликовали. Тупо не читали, там за пять минут ниасилить
А ты уверен что его на фб не читали? 
Надо сохранять такое
Но действительно на фанфиксе бетство — это далеко не всегда просто запятые расставить.
А ты уверен что его на фб не читали?
Абсолютно, комментариев почти по нулям было, инсайд не рекал, голосов не было
Да этот макси даже бета толком не читала, просто запятые расставила 
Отредактировано (2019-09-08 23:09:53)
Но действительно на фанфиксе бетство — это далеко не всегда просто запятые расставить.
Мать, да оно и вне фанфикса так 
Мать, да оно и вне фанфикса так
За фанфиксом жизни нет 
Лишили швятого - цыферек. А вы все фики, фики... Рейтинг у людей упал!!! Вот где трагедия!!!!
Рейтинг у людей упал!!! Вот где трагедия!!!!
Я ору от того, как это сочетается с "ну и что, что у авторов снижаются просмотры и проч. на тех площадках, где они выложились сами"
Эх, аноны-аноны, это вы еще в раздел рекомендаций не заглядывали 
1387 на тумбе и растёт быстро