Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ещё раз — слова про рейтинг и активность на сайте — это ваши слова. Корректура это благотворительность, которая вознаграждается на данный момент только одним способом. Когда вы отнимаете у бет рейтинг за удалённые тексты, вы точно так же плюёте им в душу, как ушедшие авторы.
Этот анон-бета (комбета в том числе, несколько сезонов ФБ и ЗФБ подряд с кучей текстов и дописыванием миди-макси в последние часы) хочет сказать очевидное: неправда, не одним. Не у всех так. Где-то этого всратого рейтинга вообще нет, и кто-то на фанфиксе наверняка тоже на него не дрочит. Мое, например, вознаграждение - работа с автором, которому классно, что есть кто-то, кто прочитает и поможет выловить ошибки и странные обороты. Ну и ранний доступ к текстам, куда без этого 
неправда, не одним
В смысле не все дрочат на рейтинг?
еще поди и фанфикс не центр вселенной? 
Отредактировано (2019-09-08 21:24:39)
Я не могу поверить, что они настоящие 
Анон пишет:ни один из фиков, котрые я просмотрел не был переведен
Просмотрено 307И добавлю: практически у всех приписка: "Мы не слышали о переводах этого фанфика на русский язык. А вы?
Этот фанфик переведён на русский язык и я знаю ссылку на переводЯ перевожу (буду переводить) этот фанфик на русский язык"
Мне очень понравилось, когда я открыл АО3 и увидел там ссылку на русский перевод.
Рефери, уж если взялся, так написал бы бота, который проверяет стандартные ссылки на связанные работы! 
Анон пишет:Анон пишет:ни один из фиков, котрые я просмотрел не был переведен
Просмотрено 307И добавлю: практически у всех приписка: "Мы не слышали о переводах этого фанфика на русский язык. А вы?
Этот фанфик переведён на русский язык и я знаю ссылку на переводЯ перевожу (буду переводить) этот фанфик на русский язык"
Мне очень понравилось, когда я открыл АО3 и увидел там ссылку на русский перевод.
Рефери, уж если взялся, так написал бы бота, который проверяет стандартные ссылки на связанные работы!
зачем ты ему подсказываешь, аонон 
Анончики, для тупого анона, который не умеет в английский: какую конкретно ссылку надо указать, чтобы пожаловаться на спам?
08.09.2019, 21:49
Найдено 37 317 фанфиков
Отредактировано (2019-09-08 21:50:35)
Найдено 37 317 фанфиков
Ничосе скачок 
Гы. Мне припоминаются обсуждения о развитии ресурса и завлечении на него новых авторов. Дозавлекались, голубки.
Новых - завлекают.
Тысячников - выгоняют.
▼Скрытый текст⬍08.09.2019, 21:49
Найдено 37 317 фанфиков
Анон, в общей массе это мизер, на мой взгляд
1,001 notes на тумбе, аноны
Новых - завлекают.
я бы поостерегся если честно там регаться теперь. даже не столько из-за особенностей сайта, сколько из-за того, что фанфикс начинает ассоциироваться не только с илиткой, но с ворами. плагиат в фандомном обществе очень не одобряют, здесь не плагиат, а просто воровство, но суть та же и реакция почти та же, потому что у автора отбирают единственное, что у него есть, то есть фидбек. ну и еще поостерегся бы, узнав о том, что удаленные фанфики нихуя не удаляются на самом сайта, но в это вчитываться надо, а репутация непробиваемого ворья - она есть в размерах не громадных, но уже не мизерных
Отредактировано (2019-09-09 17:26:24)
Анон, в общей массе это мизер, на мой взгляд
как минимум (это точно) два с половиной из них стоят тысячи каждый. там же на фанфиксе куча конкурсного непонятно чего, что никто не читает, всякие огрызки с марафонов и прочее. а авторы уходят не только огрызко-пишущие. тут роляет не количество, а авторы
1,001 notes на тумбе, аноны
уже 1037
за 10 секунд 1042
Отредактировано (2019-09-08 22:11:18)
Дааа, Реф, к успеху пришел, поздравляю 
Капля в море. На АО3 с тегом 1650 работ, всего работ на инглиш 5 150 166.
Отредактировано (2019-09-08 22:19:46)
Найдено 37 317 фанфиков
Уже 37 280
Вы разницу с Америкой учитывайте, к утру активность попрет,
На АО3 с тегом 1650 работ, всего работ на инглиш 5 150 166.
Ну спизжено там всего сколько, 7,5 тысяч?
Про количество спизженого не подумал. И Реф по ходу тоже
Если авторам на свои рейтинги начхать, пусть хоть о бетах, иллюстраторах и декламаторах подумают. А то им ведь тоже рейтинги портят.
Ху из эти таинственные декламаторы, о которых я, как автор, воспринимавший факми обычным (одним из) сайтом для складирования своих фиков, внезапно не подумал и наплевал в душу? Мне срочно нужно знать, какому количеству людей я своими сраными фанфиками успел растоптать эдельвейсы.
Если авторам на свои рейтинги начхать, пусть хоть о бетах, иллюстраторах и декламаторах подумают. А то им ведь тоже рейтинги портят.
Ху из эти таинственные декламаторы, о которых я, как автор, воспринимавший факми обычным (одним из) сайтом для складирования своих фиков, внезапно не подумал и наплевал в душу? Мне срочно нужно знать, какому количеству людей я своими сраными фанфиками успел растоптать эдельвейсы.
Пропускаторы в илиту, которые решают, место твоему фичку на божественном факми или нет. Ну, если я правильно разобрался в этом зверинце.