Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, куда орать рефу, чтобы на ао3 исключались из копирования работы, помеченные вариациями тега?
пост про тег, попробуй сюда
https://fanfics.me/message399014
Оменсоанон ждет 6 тысяч 
Но лично я не для того тратила время на тексты, чтобы их вот так вот легких движением руки удалили
Ну дык не лейте помои - не будут удалять. А ты ж сама лила, не пожалела причем, хоть и не на своих подбетных (надеюсь)
https://fanfics.me/message402597
Все еще про ФвФ, но теперь не с позиции авторов или читателей. А с позиции оскорбленной в лучших чувствах беты.
Всем #сугубо_фиолетово а мне вот было очень неприятно от молчаливого "автор скрыл фик такой-то, ваша роль в фике бета".
Да-да, автор никому ничего не обезян... Но лично я не для того тратила время на тексты, чтобы их вот так вот легких движением руки удалили, лишив меня заслуженных баллов рейтинга.
А то "это авторское детище!!расрас", так и тащите на другие ресурсы в первозданном виде: с ошибками, заместительными, кривыми оборотами, без запятых.
А то мы ваше детище отмыли, причесали, а вы...
Эх. #вредности_псто
https://fanfics.me/message98129
pskovoroda Онлайн
только что
ReFeRy, потому что вы к труду беты подходите с дилетантской точки зрения, разбираясь в этом лишь чуть лучше, чем в починке коробки передач грузовика Мерседес.
А авторы-удаляшки просто гадить хотели с высокой колокольни хотели на тех, что правил им их кривые тексты.
ReFeRy, потому что вы к труду беты подходите с дилетантской точки зрения, разбираясь в этом лишь чуть лучше, чем в починке коробки передач грузовика Мерседес.
А авторы-удаляшки просто гадить хотели с высокой колокольни хотели на тех, что правил им их кривые тексты.
А он чо сказать-то хотел? Что рефье безграмотное (это не новость) или что типа авторам с бетами надо запретить удаляться? 
Я смотрю любые средства хороши, лишь бы посмотрели на них, лапочек. А то чо такое, все внимание каким-то там авторам, а не им.
Там еще есть у этой сковороды
Ещё раз — слова про рейтинг и активность на сайте — это ваши слова. Корректура это благотворительность, которая вознаграждается на данный момент только одним способом. Когда вы отнимаете у бет рейтинг за удалённые тексты, вы точно так же плюёте им в душу, как ушедшие авторы.

Чсх, эта бета была в числе тех юзеров, которые в ноябре упрекали авторов в мелочности (вместо того, чтобы подумать об удобстве читателей, трясутся над какими-то циферками в своей статистике просмотров, тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз). Но как только дело дошло до её циферок и её статистики, так посмотрите-ка.
Посмотрел на пример результата работы беты-обиженки. Нууу... Не вырвиглаз, но текст еще чистить и чистить.
Don't copy to another site
Don’t copy to another site
Dont copy to another site
Как думаете, если англоавторы, которые проставили не тот тег, узнают об этом, они сразу пойдут лить ушат ему в мыло или чуть погодя?
Корректура это благотворительность, которая вознаграждается на данный момент только одним способом. Когда вы отнимаете у бет рейтинг за удалённые тексты, вы точно так же плюёте им в душу, как ушедшие авторы.
Написание текстов — это благотворительность, которая вознаграждается на данный момент только одним способом. Когда вы отнимаете у авторов комментарии, которые они могли бы получить на сайте, где выкладывают работы, вы точно так же плюёте им в душу, как рефери бетам со своим рейтингом.
Ещё раз — слова про рейтинг и активность на сайте — это ваши слова. Корректура это благотворительность, которая вознаграждается на данный момент только одним способом. Когда вы отнимаете у бет рейтинг за удалённые тексты, вы точно так же плюёте им в душу, как ушедшие авторы.
Как же беты на ФБ, фикбуке и АО3 живут без рейтинга-то! Никто там о них не позаботится, нет у них Рефери 
Анон пишет:Don't copy to another site
Don’t copy to another site
Dont copy to another siteКак думаете, если англоавторы, которые проставили не тот тег, узнают об этом, они сразу пойдут лить ушат ему в мыло или чуть погодя?
Они пойдут прямиком к техподдержке ao3! Идеально! 
Отредактировано (2019-09-08 20:19:33)
https://fanfics.me/message_comment3389100
ReFeRy Онлайн
Я прикинул, что надо переделать в системе рейтинга, чтобы выполнить пожелание бет. Получилось, что работы там очень много. Надо ведь предусмотреть все варианты возвращения фанфика. Да и с исключением беты из шапки тоже что-то тогда делать. Это отдельный мега-сервис по учету работы бет получается.
Боится, что беты перестанут брать тексты, которые редакторы завернули, и тогда факми нечем будет заполнять, ведь о фвф узнает все больше и больше людей и они пытаются закрыть возможность добавлять на сайт? 
Чсх, эта бета была в числе тех юзеров, которые в ноябре упрекали авторов в мелочности (вместо того, чтобы подумать об удобстве читателей, трясутся над какими-то циферками в своей статистике просмотров, тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз). Но как только дело дошло до её циферок и её статистики, так посмотрите-ка.
Хэлен - самая мизантропичная и унылая юзерша. Она всегда источает только негатив.
Анон пишет:Ещё раз — слова про рейтинг и активность на сайте — это ваши слова. Корректура это благотворительность, которая вознаграждается на данный момент только одним способом. Когда вы отнимаете у бет рейтинг за удалённые тексты, вы точно так же плюёте им в душу, как ушедшие авторы.
Как же беты на ФБ, фикбуке и АО3 живут без рейтинга-то! Никто там о них не позаботится, нет у них Рефери
Так видишь - о бетах и Рефери не хочет заботиться. Все ради читателя!
осталось только сказать авторам, что у них там тег малость не тот
У той техподдержки своих забот полно, а реф - тут он. И вообще он - виноватая сторона.
Одно из мнений англо авторов. Я думаю отлично отражает суть Рефа
BOOOOST! It happened to me. I can’t believe people can be so nasty. Now I have to work on getting my work taken down.
Я до рефья, кстати, тоже не верил. Всяких видел, нагловатых, хамоватых, тех, которые могут что-то стырить в магазине, если плохо лежит, но такой концентрат философии ворья, тупости, жадности и наглости в одном, на вид обычном (не бомже, не маргинале) человеке вижу и правда впервые.
Отредактировано (2019-09-08 20:50:44)
https://fanfics.me/message402613
Ксафантия Фельц
Лично меня куда больше бесит в ситуации с функцией #Фвф не то, что можно скачать фик, а то, что авторы начали судорожно выпиливать либо в корзину, либо полностью свои работы с Фанфикса, и теперь у бет всех этих работ рухнул рейтинг. Офигенно, блин=/
Отредактировано (2019-09-08 20:59:15)
на тумбе предлагают пожаловаться на фанфикс как на спамеров
REPORT AS SPAMINDEXING
Go here: https://www.google.com/webmasters/tools … form?hl=en
Put in the name of the website (one report each)
Write in additional details: This is a spamdexing mirror site to https://archiveofourown.org/ and has stolen my profiles and intellectual property.
Click “I am not a robot” and then “Report webspam”
Report more by clicking the link on: Go back to the webspam report form.
Help stop theft!
Неплохо.
Пойду нажалуюсь много раз.
Что приятно, это в два клика делается.
Отредактировано (2019-09-08 21:07:07)
И я все 30 раз
Для только русскоязычной аудитории на всякий случай https://www.google.com/webmasters/tools … firm?hl=ru