Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
У меня спиздили текст, который и так лежит на фанфиксе.
Што это. Зачемэто.

Еще один автор высказался о теге:
Ну, он прав на 100%
Только Реф и его грибы не поймут. Аффтар должен! Пусть, сука, радуется, что великий факми ему рекламу делает!
что великий факми

Еще один автор высказался о теге:
И автор абсолютно прав, даже если для всех сайтов появятся способы запретить копирование, это никак не отменит того факта, что для копирования, вообще говоря, необходимо наличие явного разрешения, а не отсутствие явного запрета, и меньшим пиздецом фвф с его "не пойман - не вор" политикой от этого не станет.
Анон пишет:Еще один автор высказался о теге:
И автор абсолютно прав, даже если для всех сайтов появятся способы запретить копирование, это никак не отменит того факта, что для копирования, вообще говоря, необходимо наличие явного разрешения, а не отсутствие явного запрета, и меньшим пиздецом фвф с его "не пойман - не вор" политикой от этого не станет.
+1
Вангую волну закрыток
Можно упомянуть о групповых операциях, болдом выделив, что это замещает все теги, и посоветовать обратиться в службу поддержки?
Анон, в цитате вроде о том, как автор будет проверять, есть ли его фики в фвф.
Анон, в цитате вроде о том, как автор будет проверять, есть ли его фики в фвф.
А по нику там поиск не работает?
У меня спиздили текст, который и так лежит на фанфиксе.
Што это. Зачемэто.![]()
У меня было 5 вариантов одного и того же текста.
С битвы (командный логин)
Фикбук с соавтором
Фикбук без соавтора
АО3 с соавтором
АО3 без
Хорошо блядь я на сказки не понес
И на факми тоже был! Нахуя, Карл?
Нужно популярным авторам письма про фвф отправить. Это Хорошо, например, очень энергичный аатор, ненавидящий пиздинг. ЦиссиБлэк тоже можно. Может повесят у себя на страницах предупреждения?
Это Хорошо уже писали, что кто-то перенёс тексты в ФвФ, автор очень позитивный и классный, ответил, что там висят только статьи, против репоста которых ничего не имеет, а от фанфиков - только карточки, против которых тоже ничего не имеет.
Но можно попросить распространить предупреждение, конечно, мне по ответу показалось, что автор будет не против 
Отредактировано (2019-09-08 19:12:40)
Что будет когда они узнают, что там и ориджиналы? Переделанные/оформленные работы в книги?
И на факми тоже был! Нахуя, Карл?
Так скрипту похуй, что сосать.
Так скрипту похуй, что сосать.

другом треде - это в пациентском Если где-то что-то будет полыхать по теме, конечно, принесу!
Как убедить что сосать можно только с разрешения :( почему я такой наивный и верю в лучшее
Как убедить что сосать можно только с разрешения :( почему я такой наивный и верю в лучшее
Да ты чо! Как можно не хотеть отсоса?! Минетчики, блядь.
Анон, остановись пожалуйста.

https://fanfics.me/message402597
беты переживают за свой рейтинг
Аноны, я тут поговорил... Они там и правда альтернативные. Пятый раз, как для дебилов объясняю, почему авторы возмущены, и почему мирно договориться уже не получилось.
А не доходит. 
В последний раз я так убивался, когда объяснял школоло проценты.

Интересно, сколько авторов должно удалиться, чтобы наши альтернативные запаниковали?
Интересно, сколько авторов должно удалиться, чтобы наши альтернативные запаниковали?
Им плевать. Они скачают через фвф. Вот когда начнется массовый запрет скачки фвф, тогда запаникуют.
анончики, составлявшие тумблеропост. ссылка на тег на ао3 битая, выдает 404
Аноны, я тут поговорил... Они там и правда альтернативные. Пятый раз, как для дебилов объясняю, почему авторы возмущены, и почему мирно договориться уже не получилось.
А не доходит.
Анончик, до них не дойдет. Я с момента начала скандала с удалениями видел штук шесть версий, почему это происходит. В то, что говорят авторы, они не верят. Даже когда повторяют по три раза. Даже когда десятки человек говорят одно и то же. Нит, это заговор дайримасонов с целью подорвать рейтинги бет и читателей, потому что авторы обиделись на Рефа. И хайпануть на дайри еще. Что угодно, но не правда.