Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон, а ты внесёшь, если полыхнёт?
В другом треде - это в пациентском
Если где-то что-то будет полыхать по теме, конечно, принесу!
Я зашёл на фвф и увидел, что там всё ещё написано про автор тудей. Рефьё просто не поменяло надпись или вернуло закачку?
Надпись не поменял, закачку я ночью проверял, ее не было.
Это я и имел в виду, что согласие на оповещение - почти разрешение на вынос контента.
А, сорри, прочитал жопой, значит.
https://marvelfests.diary.ru/p218260241.htm
марвелфест выложил пост
300
Вспоминаем про тракториста по поводу юбилея.
Насчёт уведомлений позиция фикбука более чем понятна, но почему они не хотят вывесить где-нибудь на видном месте предупреждение относительно "уточнять у автора" и существования сайтов, которые уводят такие работы, совершенно ничего не уточняя? Потому что сейчас, несмотря на все усилия по информированию, большая часть пользователей всё ещё знать не знает, что у них что-то попизжено.
После нее многие подключатся)
да там половина от нее реблогает из последних
Насчёт уведомлений позиция фикбука более чем понятна, но почему они не хотят вывесить где-нибудь на видном месте предупреждение относительно "уточнять у автора" и существования сайтов, которые уводят такие работы, совершенно ничего не уточняя? Потому что сейчас, несмотря на все усилия по информированию, большая часть пользователей всё ещё знать не знает, что у них что-то попизжено.
А нахуй им рекламировать вора? Невыгодно. Скорее уберут "спрашивать у автора" вообще и посмотрят, как тогда Рефери заюлит 
А нахуй им рекламировать вора?
Я правда не понимаю, почему нельзя обойтись без рекламы. "Внимание, фанфики с такой формулировкой могут попасть на сторонние сайты, будьте блидельны!"
Нужно популярным авторам письма про фвф отправить. Это Хорошо, например, очень энергичный аатор, ненавидящий пиздинг. ЦиссиБлэк тоже можно. Может повесят у себя на страницах предупреждения?
А нахуй им рекламировать вора? Невыгодно.
Так можно без названий, просто описать ситуацию. Когда появился сайт-клон фикбука, они так уже делали, вывесили предупреждение для пользователей, чтобы они были внимательнее с тем, куда заходят, не давая ссылок на сам сайт.
ЦиссиБлэк тоже можно.
Она пост 6 числа у себя в дайри повесила
Это Хорошо, например, очень энергичный аатор, ненавидящий пиздинг.
У нее 76 текстов выдаёт поиск в фвф
Сейчас быстрее должно пойти, я сообщил bixgirl1
Ты тоже ей стукнул, анончик?
я написал ей вчера поздно вечером
https://fanfics.me/fictofile/find?str=% … 1%84%D0%B0
111 работ спижжено. Пару открыла, и их можно прочитать на фвф.
А, и на фанфиксе профиля у автора нет.
Отредактировано (2019-09-08 18:03:45)
Сейчас быстрее должно пойти, я сообщил bixgirl1
Ты тоже ей стукнул, анончик?я написал ей вчера поздно вечером
Я только сегодня днем, и ответила она почти сразу. Может, как раз пришла в сеть и увидела оба наших сообщения)
А ты кому-то еще писал? Мне пока в голову никто больше не приходит - чтобы и популярный, и с тумбой. Против репостов своих текстов еще выступали who_la_hoop и birdsofshore, но их нет на тумбе.
На ao3 309 страниц с тэгом.
Один из тумбаюзеров реблогнул пост с комментарием:
I’ve got about 600 fics on AO3. This is a fucking nightmare. Anyone have tips for those of us with a lot of fics to check?
К вопросу об "ачотакова, вам сложно сходить и ручками запрет выставить, зачем вы разводите срачи".
I’ve got about 600 fics on AO3. This is a fucking nightmare. Anyone have tips for those of us with a lot of fics to check?
Можно упомянуть о групповых операциях, болдом выделив, что это замещает все теги, и посоветовать обратиться в службу поддержки?
Может, написать в поддержку АО3 и прицельно попросить закрепить тег? Чтобы проще отмечать работы было.
Еще один автор высказался о теге:
My works have also been copied without my permission.
I am not going to add tags with ‘don’t copy this’ style tag because it won’t stop someone saying “well you didn’t also add another tag x that would stop me from copying”. My profile already has ‘don’t copy without my permission’ note, and that should be sufficient for anyone actually interested in respecting the author’s wishes.
И уже 445 у записи на тумбе.