Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
И та у которой главный аргумент "моя мама сказала"?
Не, там другой кто-то был.
Что и требовалось доказать.
Я удалил в корзину еще когда нельзя было удалять совсем. Текст заменил на каляки и так и сохранил. Потом, как стало можно, сходил грохнул. Сейчас захожу - оно снова там.
Жаль не догадался глянуть, сохранились ли каляки, или там полный текст был. Ладно бы еще что популярное было, так, два ориджа.
нашел там фичок на китайском
https://fanfics.me/ftf400404
Блогожители vs Холиварка
Попытка постичь неизведанное
Отредактировано (2019-09-08 16:17:26)
https://fanfics.me/message402552
Odio inventar nombres
Odio inventar nombres
7
сегодня в 14:14
Да какая там ассоциация? Узнали горе-пейсатели, что у них в теории есть какие-то права чем-то командовать в отношении своей графомании, вот и дорвались. А до конца не разобрались в законе, поэтому выглядят клоунами.
Что и требовалось доказать.
Слушайте, а в недавних законах разве нет такого, что по желанию пользователя администратор обязан удалить всю информацию из базы, полностью, без всяких флагов?
Анон пишет:б) написать бота, который будет оставлять коммент у работы, дескать, ваш фанфик был добавлен, вот ссылка
так он хотел с фикбуком так сделать.
фикбук послал с такими идеями
Ну это считай разрешение сайта пиздить контент. Может фикбук разместит текст в своей группе в ВК?
Отредактировано (2019-09-08 16:23:24)
Джин Би
Как ты ложку-то в ухо не несешь, альтернативное.
Потом ещё рассказывают, что им никто ничего внятно и вежливо не объяснял. Говорили, и объясняли, на пальцах буквально, но с одной извилиной попросту сложно это понять.
Ну это считай разрешение сайта пиздить контент.
Эээ нет
Это скорее наоборот запрет, подозреваю что фикбук был против оповещения, потому что в принципе против, чтобы выложенные у них фанфики куда-то уносили (что логично, в общем-то), а не потому что разрешают переть без оповещения.
Смотрю на этих долбоящеров и вспоминаю, каким я был в 12 лет, когда только-только прикрутили интернет и я окунулся в мир литературных тусовок ру.авторов... Мне они даже немного нравятся. Ну, знаете, как уебищные рисунки из детства: сейчас ты понимаешь, что все это хуйня, а вот этот мазок ты нарисовал натуральным говном, но ути-пути, каким же милашкой ты был в детстве 
252 упоминания на тумбе
Это скорее наоборот запрет, подозреваю что фикбук был против оповещения, потому что в принципе против, чтобы выложенные у них фанфики куда-то уносили
Это я и имел в виду, что согласие на оповещение - почти разрешение на вынос контента.
252 упоминания на тумбе
268 уже...
в 58 минут я пошарил ссылку в один дискорд сервер 
268 уже...
И все еще не забанили на тмблр? Как так? Говорили же, что там банят за любой взгляд не в ту сторону 
Отредактировано (2019-09-08 17:13:48)
Не могу не поржать
Fluxius Secundus Онлайн
Feathers
Вот меня и интересует, как пляшущее взаимодействие в комментариях отличается от непляшущего.flamarina
Fluxius Secundus
Демонстративностью, неотвязностью и возможным наличием "группы поддержки".
Так же подразумевается, что оппонент пляшущего комментатора загнан в угол и огрызается из последних сил (даже если прав и/или вежлив).Впрочем, на dairy, "плясать" еще и громко заявить о себе в невыгодном/глупом свете, самому поставить себе подножку и испортить репутацию так, что это нескоро забудется.
Поняли, аноны?
Если ваш оппонент пляшет, значит ты загнан в угол и огрызаешься из последних сил.
Ответили, внезапно
Ооооооо! Прекрасно 
Поняли, аноны?
Если ваш оппонент пляшет, значит ты загнан в угол и огрызаешься из последних сил.
Я не удержался и в буквальном смысле жую попкорн, очень вкусно и смешно. К вечеру еще в одном треде может полыхнуть, я умру 
Ответили, внезапно
А-а-а-а-а-а-а 
удержался и в буквальном смысле жую попкорн, очень вкусно и смешно. К вечеру еще в одном треде может полыхнуть, я умру
Анон, а ты внесёшь, если полыхнёт?
Ответили, внезапно
Котики какие, хорошо сформулировано и сама позиция понятная и приятная.
Я зашёл на фвф и увидел, что там всё ещё написано про автор тудей. Рефьё просто не поменяло надпись или вернуло закачку?