Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
ReFeRy Онлайн
16 минут назад
Это запланировано после превращения ФвФ в отдельный сайт. Авторы смогут регистрироваться, подтверждать свои профили на поддерживаемых сайтах, перелинковывать работы, получать уведомления и статистику. Ну и запрещать копирование текстов ещё одним способом
Да он охуел вконец. У меня даже слов нет.
"Я продолжу тырить ваши тексты, и хочу чтобы вы шли ко мне на сайт, поднимая ему просмотры и количество пользователей".
https://fanfics.me/message402429#comments о! Вот и Рейн кинули предъяву, что ах-ах-ах обещала же не уходить, а уходит. А то что в нее кидаться как и во всех уходящих начали - это мелочи?)
https://fanfics.me/message402542 но, но... Это эти же люди орали за свободу информации в интернете? Какой пиздец)))
Отредактировано (2019-09-08 13:18:46)
https://fanfics.me/message402542 но, но... Это эти же люди орали за свободу информации в интернете? Какой пиздец)))
ReFeRy Онлайн
8 минут назад
#внутренности_фанфикса #больше_фидбэка_богу_фидбэкаВозникла мысль закрыть скачивание архивов фанфиков под регистрацию. Тогда можно будет нормально учитывать каждое скачивание и выводить автору дополнительную цифру "вполне возможно тоже читатели", без ников, само-собой, только сумму тех, кто скачал, но больше фанфик никак не отметил.
Для читателей изменится не многое, ибо слэш, фем и нца уже давно закрыты.
Я просто перепощу это здесь. Нет слов.
Отредактировано (2019-09-08 13:20:51)
Arianne Martell Онлайн
1 минуту назад
Lira Sirin
Не, ну в принципе в идее Долохова есть рациональное зерно. А то приходят зареганные час назад юзеры и заявляют о том, что читали блоги уже год и считают их слишком тролльскими и элитарными. Блоги - не паблик, чтобы их молча читать. В них общаться или хотя бы мимимикать надо.
И эти юзеры еще катят бочку на дайрипараноиков, закрытых от всех и вся. 
ответ одного из англоавторов, которого я предупредил в коментах, чтобы умнички с фанфикса понимали о чем речь
Hey thank you so much for bringing this to my attention. I will contact the owner of ffm and ask him to take it down. I defs do not want anyone profting of the work I did for free for others to consum for fun. This is fucked up.
I defs do not want anyone profting of the work I did for free for others to consum for fun. This is fucked up.
Отлично вот сказано.
Возникла мысль закрыть скачивание архивов фанфиков под регистрацию. Тогда можно будет нормально учитывать каждое скачивание и выводить автору дополнительную цифру "вполне возможно тоже читатели", без ников, само-собой, только сумму тех, кто скачал, но больше фанфик никак не отметил.
Только хотел принести.
Ой, кто-то начал анально огораживаться.
Ой, как, оказывается, здорово эти регистрации!
Arianne Martell
Я бы ещё сделала список тех, кто добавил тебя в чс или скрыт, доступным для каждого.
У кого-то горит жопка от того, что пришлось выслеживать бросившего в чс, вы посмотрите!
И абидочка, абидочка у поддерживающих ФвФ и Рефери
Что за утро дурацкое.
rain_dog сносит фики по Этерне, {Беренгеллла} требует удалять из #ФВФ ссылки...
Плакали мои закладки и заметки в "Закатных кошках" вместе с самими "кошками", которые, хвала Абвениям, хоть на фикбуке есть. Плакали сотни комментариев. Я очень люблю "Кошек", хотя уже несколько месяцев не читаю, в силу определенных причин.
Второй пункт на этом фоне меркнет, хотя, блин, я не удивляюсь, когда это требование выдвигают неадекваты, но редактор, желающий устранить ссылки - основу гребаного Интернета - это за гранью моего пониманию. У меня еще на компьютере ссылки на тысячи сайтов хранятся, вот ужас-то!..
Короче, "взвинчен и раздосадован". Не читайте до завтрака блоги, блин...

Отредактировано (2019-09-08 13:29:12)
Как же меня бесит это блядство! У тебя авторы из под носа уходят, а мы все будем ебалой какой-то заниматься! Какую-то никому ненужную хуйню вводить! Реф, блядь, ау! Остановись нахуй!
аноны, что предложите вбросить в блоги?
мне скучно
ReFeRy Онлайн
16 минут назад
Это запланировано после превращения ФвФ в отдельный сайт. Авторы смогут регистрироваться, подтверждать свои профили на поддерживаемых сайтах, перелинковывать работы, получать уведомления и статистику. Ну и запрещать копирование текстов ещё одним способом
Рефу: если фвф будет вынесен в отдельный сайт и воровство и так бесплатного контента без разрешения авторов продолжится, то авторы об этом узнают рано или поздно. Мы будем работать на цель уничтожения подобного пиратского сервиса, вообще. Второй раз пройти процедуру уже проще. Уже написаны шаблоны писем и есть алгоритм действия. Но репутация фанфик с это уже не спасет. Она уже упала ниже некуда. На международной арене - это чисто воровской сайт.
Отредактировано (2019-09-08 13:32:26)
Feathers
ReFeRy
Смогут ли авторы произведений получать уведомления о том, что они размещены на новом сайте?
ReFeRу
Feathers
Если подскажете как это реализовать. Я не знаю.
Feathers
ReFeRy
Как-то же реализовано вытягивание текстов и шапок? Письмо счастья автору, комментарий, личное сообщение?
Реализовать фвф можно, а обратную связь — нет технической возможности?
Styx, вы не могли бы помочь администрации?
мне скучно
Предложим им запилить обеляющий фанфикс пост на тумбе. на английском. поржем
мне скучно
мне скучно
Правила о рекламе с фантлаба и рутрекера? Вопрос, почему фанфиксовцы приравнивают платную информацию, распространяемую на бесплатной основе к бесплатной информации, которую распространяют ради получения прибыли с рекламы?
ответ одного из англоавторов, которого я предупредил в коментах, чтобы умнички с фанфикса понимали о чем речь
Hey thank you so much for bringing this to my attention. I will contact the owner of ffm and ask him to take it down. I defs do not want anyone profting of the work I did for free for others to consum for fun. This is fucked up.
Они молодцы. Уже пара англо-авторов пожаловалась в аоз на оскорбление (абьюз) со стороны фанфикс. Чем больше таких жалоб, тем быстрее разреишится ситуация на общем уровне.
на рутрекере есть реклама, кста
на рутрекере есть реклама, кста
Угу. Там правила насчёт того чтобы никакой рекламы не было в профилях и сообщениях.
Анон пишет:аноны, что предложите вбросить в блоги?
мне скучноПредложим им запилить обеляющий фанфикс пост на тумбе. на английском. поржем
Да это же верх садизма
Они сломаются на этапе регистрации, не дойдя до интерфейса. Это же слоооожно, им даже дайри на русском не поддались
а пост на англияком станет их надгробным камнем 
Круги на воде дура? Не отвечайте, это риторический вопрос. Навязывать чувство вины Рейн это пиздец какой-то. Я не удивлюсь, если она сейчас все фики снесет
надо дойти до дискорда фикбука
Arianne Martell Онлайн
33 минуты назад
Feathers
Вы-то как раз доступно объясняете, но, увы, не вы были в этом деле первопроходцем. Начали бугурт несколько дней назад далеко не самые корректные люди.финикийский_торговец Онлайн
19 минут назад
Arianne Martell
несколько дней назад
Гораздо раньше. Но действия более тактичные подходы не возымели. Даже в виде озвученной позиции по ФвФ.▼Скрытый текст⬍
Скорость переобувания и неспособность понять написанное поражает.
Суки, суки, блядь, паразиты лапчатые без мозга! У моего любимого автора на ао3 под 300 фиков, как это мудачье представляет себе простановку, блядь, к каждому фику тега?! Как, сучье?!
https://fanfics.me/message402429#comments о! Вот и Рейн кинули предъяву, что ах-ах-ах обещала же не уходить, а уходит. А то что в нее кидаться как и во всех уходящих начали - это мелочи?)
И у себя в блоге плачется.
Что за утро дурацкое.
rain_dog сносит фики по Этерне, {Беренгеллла} требует удалять из #ФВФ ссылки...
Плакали мои закладки и заметки в "Закатных кошках" вместе с самими "кошками", которые, хвала Абвениям, хоть на фикбуке есть. Плакали сотни комментариев. Я очень люблю "Кошек", хотя уже несколько месяцев не читаю, в силу определенных причин.
Второй пункт на этом фоне меркнет, хотя, блин, я не удивляюсь, когда это требование выдвигают неадекваты, но редактор, желающий устранить ссылки - основу гребаного Интернета - это за гранью моего пониманию. У меня еще на компьютере ссылки на тысячи сайтов хранятся, вот ужас-то!..
Короче, "взвинчен и раздосадован". Не читайте до завтрака блоги, блин...
https://fanfics.me/message402543
upd: А, я слоупочу
Ответ rain_dog
В моих работах по Этерне нет сотен комментариев. Всё ГП на месте - с артами и комментариями. Для меня Фикбук - прекрасное пространство. С некоторых пор там дышится легче:)
Отредактировано (2019-09-08 13:53:21)
ейн кинули предъяву, что ах-ах-ах обещала же не уходить
Ух, как эту Круги рвёт, любо-мило смотреть
Arianne Martell Онлайн
33 минуты назад
Feathers
Вы-то как раз доступно объясняете, но, увы, не вы были в этом деле первопроходцем. Начали бугурт несколько дней назад далеко не самые корректные люди.финикийский_торговец Онлайн
19 минут назад
Arianne Martell
несколько дней назад
Гораздо раньше. Но действия более тактичные подходы не возымели. Даже в виде озвученной позиции по ФвФ.▼Скрытый текст⬍Скорость переобувания и неспособность понять написанное поражает.
Хочется голосом Задорнова протянуть: Ну тупааааааая!