Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Еще раз делаем, аноны!
Успевшие реблогнуть аноны! У нас произошла техническая накладка. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ РЕБЛОГ И РЕБЛОГНУТЬ ЗАНОВО
Приносим свои извинения за недосмотр
Styx Онлайн
3 минуты назад
Desmоndмне одному ао3 кажется сильно угребищней любого из фикшен-сайтов? Я делал несколько подходов к нему привыкнуть, но так и не смог. Если бы не один оридж, очень крутой, я бы и не знал. С чего там такая популярность?
Я тоже не осилил :( А причиной популярности может быть синдром утёнка. Или ещё что-то, хз...
ёбаные растения. 
ну да, с чего бы, в англофандоме же три калеки, не то, что на фанфиксе. и у тех, кто AO3 Хьюго дал, наверное, тоже синдром утёнка.
Еще раз делаем, аноны!
Успевшие реблогнуть аноны! У нас произошла техническая накладка. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ РЕБЛОГ И РЕБЛОГНУТЬ ЗАНОВО
Приносим свои извинения за недосмотр
Надеюсь это в последний раз XD
Надеюсь это в последний раз XD
мы тоже
https://fanfics.me/message402463
Arianne Martell Онлайн
Вообще знаете, для меня был показательным и информативным сегодняшний разговор с одним юзером. Он не напрямую, но признался мне, что дело отнюдь не в фвф и копиразме, не в правах авторов и не в необходимости уточнять, можно ли копировать. Просто давеча кому-то на дайрях показалось, что Реф своим предложением перенести фандомные битвы на движок фанфикса их сильно оскорбил. И захотелось к чему-то приебаться. Если бы вместо фвф был православный молитвослов, приебались бы к нему.

А сказал юзер, вангую, "если бы Реф не выебывался, то о нем бы так и не узнали"
Чтоооо 
Бляахаххаха
Это заговор! Великий Аркутуран бякнулся о предложение Рефа, ловко нашёл предлог свалить того и теперь срочно придумывпет фвф-2. Рублики, ты ли это всё задумал?
Просто давеча кому-то на дайрях показалось, что Реф своим предложением перенести фандомные битвы на движок фанфикса их сильно оскорбил. И захотелось к чему-то приебаться. Если бы вместо фвф был православный молитвослов, приебались бы к нему.
Аааа!
А сказал юзер, вангую, "если бы Реф не выебывался, то о нем бы так и не узнали"
Да это же почти цитата кого-то в блогах, где говорили, что с его тупого предложения и выхода на инсайд все и началось
Какие. Же. Тупые.
те, кто поднял бучу изначально, подняли её в первую очередь из-за неприязни к фанфиксу и к рефу лично.
Конечно, потому что Реф нам в тапки насрал!
Похуй всем было на факми, пока Реф сам не вылез и не сплясал.
Altra Realta Онлайн
2 минуты назад
Arianne Martell
Какие бы причины ни были - 1. наболело, 2. имеют право.Arianne Martell Онлайн
только что
Altra Realta
Имеют-то имеют, но оформляют все это через одно место. Сами знаете, в блогах тоже любят бороться за правое дело и добиваться своего. Но вместо того, чтобы придти и сказать, мол, хули не спрашиваете у автора/переводчика, так нельзя, они пришли и сказали, что админ говно и вы все тоже. Реакция соответствующая.
Какое альтернативное видение развития событий.
Часть авторов ушла, чтобы словить хайп на дайрях, часть, причем большая, была слэшерами, увидевшими не пойми где притеснение их прав и свобод, и, пожалуй, самая маленькая часть реально ушла потому, что чувствовала несправедливость. Лично я могу уважать только выбор последних.
Т.е. притеснения это не несправедливость.
А, я все понял. Если слэшер, то притеснения без несправедливости, а если нормальный юзер, но несправедливость с притеснением.
Какая же она непроходимая дура
Похуй всем было на факми, пока Реф сам не вылез и не сплясал.
Ну вообще да. Просто потому, что юольшая часть не местных про фвф слыхом не слыхивала.
Вот он, пиар и популярность!
Отредактировано (2019-09-08 00:28:15)
Но вместо того, чтобы придти и сказать, мол, хули не спрашиваете у автора/переводчика, так нельзя, они пришли и сказали, что админ говно и вы все тоже.
Дорогая моя. Хорошая. Ты такая активная, шо пиздец, пляшешь без разбору, в какую сторону тебе крутить поворот, так что ж ты сука со всей ситуацией-то не ознакомилась? Приходили. Говорили. Заставили поменять статус скачивания у "спрашивать у автора/переводчика" на запрет, так Реф ОБРАТНО откатил, втихую. Чо делать? Воевать, как умеем. Распространением информации, вы же там за распространение? Вот и мы тоже.
Кто там из телемостеров на подхвате, Долохов? Передай альтернативной, будь ласка.
Отредактировано (2019-09-08 00:28:14)
придти
редактор, блядь!
Без сарказма, я приятно удивлен поведению Альтры. Она, конечно, слегка своих тараканов выгуливает, но абсолютно в меру. Особенно на фоне всех этих порвавшихся до каких-то жутких пределов говнометов.
ситуация заставила анончега расчехлить старый стони-тумблр с несколькими сотенками подписоты, реблогнуть и еще, ну так, для свои 5 копеек вложить, в личку ann2who брякнуть. Все-таки мы с ней когда-то общались, а на фвф 5 ее работ висять-с, не она отреагирует так армия её фанатов (надеюсь). А вообще бы конечно найти время да пробежаться по тумблеровским личкам популярных авторов кот. на фвф обнаружаццо, покидать им в личку/аск этот пост да со ссылкой на фвф мол-де гля ребят, да тут ваши вот они работы...
ситуация заставила анончега расчехлить старый стони-тумблр с несколькими сотенками подписоты
спасибо, анон, я благодаря тебе вспомнил о своем старом спирк-тмбрл с подписотой)
Анон пишет:ситуация заставила анончега расчехлить старый стони-тумблр с несколькими сотенками подписоты
спасибо, анон, я благодаря тебе вспомнил о своем старом спирк-тмбрл с подписотой)
ребз я больше чем уверен что у некоторых тут найдутся и прям таки инфлюенсеры тамблеровские-фандомные, пошарьте там по дискордам, вкиньте ссылочку на тамблер-пост (своим дискордовским уже кинул хотя у нас мелкофандом но ЕБА они там активные, сразу подхватились - им то в отличие от незамутненных фанфиксмефанатов сразу понятно что это за пиздец с попиранием святого права автора на размещение только там где хотца..)
ребз я больше чем уверен что у некоторых тут найдутся и прям таки инфлюенсеры тамблеровские-фандомные, пошарьте там по дискордам
Я по своим друзьяшкам пошёл. Я сам активен только в лайках (но частично надеюсь на артера-подписчика с более разнообразными интересами), зато друзьяшки средней активности артеры, один ещё и в Дейтройте сидит
Отредактировано (2019-09-08 01:04:58)
Анон пишет:Анон пишет:ситуация заставила анончега расчехлить старый стони-тумблр с несколькими сотенками подписоты
ребз я больше чем уверен что у некоторых тут найдутся и прям таки инфлюенсеры тамблеровские-фандомные, пошарьте там по дискордам, вкиньте ссылочку на тамблер-пост (своим дискордовским уже кинул хотя у нас мелкофандом но ЕБА они там активные, сразу подхватились - им то в отличие от незамутненных фанфиксмефанатов сразу понятно что это за пиздец с попиранием святого права автора на размещение только там где хотца..)
О, стони дискорд же! по 616! Он огромный!
А в дискорд Фикбука никто не кидал ещё?
Пошел перечитать первое явление Реферья на инсайд, нашел прекрасное:
Хотите узнать моё отношение к авторам и контенту, посмотрите на Фанфикс поближе. Как говорится - судить по делам, а не по словам.
Ну, посмотрели. Оценили. Надеюсь, Рефери рад. 
Дoлoxов Онлайн
сегодня в 00:17
Ал Ластор
Может раз в час писать в блогах на инглише жирным капсом "Help for English speakers"? По очереди. С тэгом, конечно, чтобы свои скрыли, кому не надо.
Это они про что? Думают, что англоавторы к ним в бложики прийдут?
Это они про что? Думают, что англоавторы к ним в бложики прийдут?
Ага. И они такие - да конечно мы поможем вам удалить ваш фичок, который потырили!
Ага. И они такие - да конечно мы поможем вам удалить ваш фичок, который потырили!
А с чего они взяли, что англоавторы вообще попадут к ним в блоги? О_______о
Анон пишет:Ага. И они такие - да конечно мы поможем вам удалить ваш фичок, который потырили!
А с чего они взяли, что англоавторы вообще попадут к ним в блоги? О_______о
я уже почти завидую. Мне бы такие незамутненность и самомнение, я б уже наверн президентом стал. Просто пришел бы и сказал - здрасьте я ваш президент - с такой блять уверенностью что мне б и креселко сразу освободили :-D
А с чего они взяли, что англоавторы вообще попадут к ним в блоги?
Хз. Может, думают, что они случайно забредут?