Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я хз, как его удалять на этом адовом ресурсе(((
https://www.tumblr.com/dashboard
найди свой пост, внизу поста будет колесико, нажми и выбери удалить.
Успевшие реблогнуть аноны! У нас произошла техническая накладка. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ РЕБЛОГ И РЕБЛОГНУТЬ ЗАНОВО
Приносим свои извинения за недосмотр
Анон-слоупок тоже репостнул.
,,аноны! Уберите про массовую редактуру, оно же заменяет теги, авторы могут крупно влететь!
,,аноны! Уберите про массовую редактуру, оно же заменяет теги, авторы могут крупно влететь!
не заменяет, если добавлять именно в аддишинал тегс, а остальное оставлять пустыми
https://www.tumblr.com/dashboard
найди свой пост, внизу поста будет колесико, нажми и выбери удалить.
Спасибо, анон, получилось.
У меня тумба только чтобы спрашивать разрешения у авторов на перевод, так что я редкий нуб(
Анон пишет:,,аноны! Уберите про массовую редактуру, оно же заменяет теги, авторы могут крупно влететь!
не заменяет, если добавлять именно в аддишинал тегс, а остальное оставлять пустыми
Да нет же, я проверил! Добавил именно а аддишинал тагс на две работы и упс - на обеих исчезли остальные теги
а у меня просто не сработала, придется руками править
аноны, так убирает остальные теги или нет?
аноны, так убирает остальные теги или нет?
"Your edits will replace the existing values! (If you leave a field blank it will remain unchanged.)"
Я новичок в тумбе. Перепостил. Так и не поняла ничего про теги. не могу помочь
Да нет же, я проверил! Добавил именно а аддишинал тагс на две работы и упс - на обеих исчезли остальные теги
а они у тебя были в аддишинал? или просто в тегах? Оно затирает то, что изменили, а что пустое, оставляет
Решается проблема элементарным, в пару кликов отключением джавы на этой странице в браузере.
Хм, странно. Я у себя ничего не отключал, но у меня запрет копирования сам пропал давным давно.
При групповой правке работ на AO3 всё, что было в поле до этого, сотрётся и будет заменено на то, что ты там направил.
Я сделала как написано, у меня ничего не слетало (3 работы).
Анон пишет:Да нет же, я проверил! Добавил именно а аддишинал тагс на две работы и упс - на обеих исчезли остальные теги
а они у тебя были в аддишинал? или просто в тегах? Оно затирает то, что изменили, а что пустое, оставляет
Анон, аддишнл тегз — это вообще все теги, кроме пейрингов и персонажей. АУ, жанры, вот это всё. Нет "просто тегов", есть поля для тегов пейрингов и персонажей и поле аддишнл тегз для всего остального.
У меня тоже не слетало (55 работ. Я бы офигел все руками проставлять). Подозреваю, это какой-глюк АО3
Отредактировано (2019-09-07 23:27:15)
Я сделала как написано, у меня ничего не слетало (3 работы).
а у тебя в additional tags до этого что-то было? если нет, то и слетать нечему.
Анон пишет:аноны, так убирает остальные теги или нет?
"Your edits will replace the existing values! (If you leave a field blank it will remain unchanged.)"
ну если верить этому предупреждению, получается, что всё, что было в "Additional Tags", заменится на "Don't copy to another site". Если ничего не было, то и норм, но если в этом поле уже были теги, они сотрутся.
Аноны, оставьте в блоге тумбы как есть. Все авторы АОЗ сами сообразят что и как. Это очевидно.
потому что групповое редактирование не добавляет новую инфу к уже имеющейся, а заменяет.
Аноны, оставьте в блоге тумбы как есть. Все авторы АОЗ сами сообразят что и как. Это очевидно.
Я ао3 автор и для меня это было нихуя не очевидно, ага. Давайте не подставлять авторов.
потому что групповое редактирование не добавляет новую инфу к уже имеющейся, а заменяет.
Кто бы раньше предупредил. А то мой английский хромает, самому прочитать сложно 
ну что, исправить и еще раз ребложим?
Новый пост на фанфикс
https://fanfics.me/message402463