Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Да, сам пдф статьи сохранился на сервере сайхаб, чтобы второй раз его не воровать. Но никто его не видит!
Мне в отделённом треде про идеальный ФвФ говорят, что это тоже фу-фу-фу.
Анон пишет:Да, сам пдф статьи сохранился на сервере сайхаб, чтобы второй раз его не воровать. Но никто его не видит!
,
потому что вы заебали и уже никаких агрегаторов не хочется, хоть вы их с плясками и песнями будете втыкать
Ты издеваешься, троллишь или настоящее?
Отредактировано (2019-09-07 17:41:04)
Анон пишет:Анон пишет:Да, сам пдф статьи сохранился на сервере сайхаб, чтобы второй раз его не воровать. Но никто его не видит!
,
потому что вы заебали и уже никаких агрегаторов не хочется, хоть вы их с плясками и песнями будете втыкать
Ну так там обсуждение с условием абстрагироваться от личности Рефери и рассматривать только функционал.
Анон пишет:Да, сам пдф статьи сохранился на сервере сайхаб, чтобы второй раз его не воровать. Но никто его не видит!
Может быть потому что никто не понимает
Зачем тащить то, что и так лежит бесплатно? Зачем? Сходи на фикбук, АОЗ и еще куча сайтов, откуда тянут, и почитай все бесплатно.
Ну так там обсуждение с условием абстрагироваться от личности Рефери и рассматривать только функционал.
Вы все настолько не умеете в причинно-следственные связи, что не осознаете, что в первую очередь к фанфиксу привлекла внимание как раз эта тема с пиздингом текстов, а личность Рефа и прочих только разогрева конфликт до такой степени, в которой он находится сейчас?
Аноны с подсчетами, вы не забывайте, что там еще и новые фики публикуют. В том же ГП сегодня целый один новый фик Так что удаляют больше, раз счет уменьшается.
Но там же... написано, что новых 7?..
К слову, 244 стр на ао3 с тэгом:з
Отредактировано (2019-09-07 17:47:30)
Я уже писал и не раз, дело далеко не в фвф. Сейчас дело конкретно с фанфиксе и в скачущих редакторах. Конкретно с ними пересекаться не хочется. Вообще. Никак. Включая Финикийского_торговца, который неоднократно мелкал в общих плясках, приосаниваясь над авторами. Идеальный ФвФ тот, в котором не будет никого с фанфикса.
Отредактировано (2019-09-07 17:49:09)
Анон пишет:Анон пишет:Да, сам пдф статьи сохранился на сервере сайхаб, чтобы второй раз его не воровать. Но никто его не видит!
Может быть потому что никто не понимает
Анон пишет:Зачем тащить то, что и так лежит бесплатно? Зачем? Сходи на фикбук, АОЗ и еще куча сайтов, откуда тянут, и почитай все бесплатно.
Кратко: кроссплатформенные метки и коллекции (для них достаточно лишь шапки), уведомления об обновлениях (а вот для них придётся текст кэшировать, но старую копию по обновлению следует удалять), скачивание (можно реализовать и без кэширования, но зачем, если в кэше всё равно копия валяется). Тред вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3780
Да, я уже понял свою ошибку и удалил тот коммент, до этого читал не глазами)
Ничего удивительного после комментаторов с фанфикса 
Этих товарищей что глазами читай, что жопой — всё равно хуйня какая-то выходит 
Включая Финикийского_торговца, который неоднократно мелкал в общих плясках, приосаниваясь над авторами.
а что это вообще за хрен?
Анон пишет:Ну так там обсуждение с условием абстрагироваться от личности Рефери и рассматривать только функционал.
Вы все настолько не умеете в причинно-следственные связи, что не осознаете, что в первую очередь к фанфиксу привлекла внимание как раз эта тема с пиздингом текстов, а личность Рефа и прочих только разогрева конфликт до такой степени, в которой он находится сейчас?
Да блин, обсуждается некий идеальный, выбеленный и вылизанный сервис, который не порочат ни пиратство, ни моральный облик админсостава. Абстракция.
Да блин, обсуждается некий идеальный, выбеленный и вылизанный сервис, который не порочат ни пиратство, ни моральный облик админсостава. Абстракция.
И первым делом ты предлагаешь прицепить к нему пиратство, то есть возможность скачивать тексты. Гениально. Го в соответствующую тему.
а что это вообще за хрен?
Колбастер, сосистер, лейкопластырь, "мама, я крутой, ты все испортишь, я крутой!" Телемостер с литрами воды в постах, пиратит, но вроде против фвф, а так хуй знает.
Просто в постах настолько много воды, что нужен гидрокостюм и маска, чтобы найти суть
Отредактировано (2019-09-07 17:59:52)
А это вроде не наша ктулхосминожка заодно? Он типа "деанонился", и потому нацепил авку 
Нет, это три рубля
Игры - в стиме 4 (ЧЕТЫРЕ!) сезонных распродажи с огромными скидками,
А в епикгейме каждую неделю беслатная игра, даже за 1000+ были.
Не факт просто, что его там заметили. Можно попробовать вбросить
реками! рекомендации и комментарии
Заметил, что в кэпостарк-сообществе повесили пост:
http://cap-ironman.diary.ru/p218236258.htm
Спасибо!
Комментарии под постом, конечно... мда...
Заметил, что в кэпостарк-сообществе повесили пост:
http://cap-ironman.diary.ru/p218236258.htmСпасибо!
В старбакс сообществе тот же юзер повесил такой же пост
Фанфикс сближает противоборствующие подфандомы