Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ваш аккаунт заблокирован
Вечный банСвобода слова, говорите?
Ага, по фанфикоски.
Анон с монологом насильника, а из ФвФ выпилили?
Ага, по фанфикоски.
Да ну, я даже вежлив был, в отличии от местных.
Кто-то сохранил тред?
Анон-автор, спасибо тебе, текст хорош и пуканоподрывателен
Анон пишет:зарезали фичок из-за ООС
Я вот этого вообще не понимаю. В чем проблема ООСа если он помечен как ООС?
У меня зарезали фичок по ГП про семью Гринграсс - типа ООС, они не могут себя так вести, фи. В каноне о них даже пары строк не наберется, ага. Это было в году 2014-м примерно. С тех пор анон в этой дыре не публикуется. Зато был "приятно удивлен", когда обнаружил фичок на фвф.
У кого-то фик завернули из-за ООС Снейпа - у того был домовой эльф. А как вы знаете, у Снейпа нет эльфа. Значит, ООС. 
Я тебя знаю, Маска!
Да я по этому вопросу не скрываюсь особо.
Фиг с ним, с деаноном, но вот это чувство, когда ты видишь, что твой глагол реально жжот… 
Анон с монологом насильника, а из ФвФ выпилили?
Нет, https://fanfics.me/ftf426910
Не факт просто, что его там заметили. Можно попробовать вбросить. 
Блядь, аноны, я не могу: я нихера не образец грамотности, но от поста сияющего у меня вытекают глаза.
Ну и логика всего поста начисто проебана: товарищ сияющий зачем-то начал говорить о пиратских сайтах, которые выкладывают платные книги и статьи, но... Как это вообще относится к фанфикам? Особенно меня умилило, что сияющий ставит себе в заслугу раздачу флибусты на торрентах. Типа: и чо? Каким боком это относится к фанфикам и что ты вообще хотел сказать, Сияющий? Посиять? Получилось, но дерьмово.
Кстати, сочувствую тем, кого ты редактируешь. Ни в пунктуацию, ни в построение предложений без "подъезжая к станции, у меня слетела шляпа" ты не умеешь.
Блядь, аноны, я не могу: я нихера не образец грамотности, но от поста сияющего у меня вытекают глаза.
▼Мини-чтения⬍Ну и логика всего поста начисто проебана: товарищ сияющий зачем-то начал говорить о пиратских сайтах, которые выкладывают платные книги и статьи, но... Как это вообще относится к фанфикам? Особенно меня умилило, что сияющий ставит себе в заслугу раздачу флибусты на торрентах. Типа: и чо? Каким боком это относится к фанфикам и что ты вообще хотел сказать, Сияющий? Посиять? Получилось, но дерьмово.
Кстати, сочувствую тем, кого ты редактируешь. Ни в пунктуацию, ни в построение предложений без "подъезжая к станции, у меня слетела шляпа" ты не умеешь.
Расслабься, у них мозг, знания и навык формулировать мысли заменяют простейшие рефлексы "хочу чтобы тепло, сытно и не нужно было шевелиться". Почему эти ребята считают что они ворвутся с криком "Я охуенный!" и все падут пред ними ниц никто не знает. Да что там, они считают что есть только винда и ворд. Про мак ось и бесплатный офисный пакет они не слышали. Кто-нибудь знает почему они не воруют компы? Цены на компы и инет тоже ограничивают свободу распространения информации!
Отредактировано (2019-09-07 16:22:56)
то-нибудь знает почему они не воруют компы? Цены на компы и инет тоже ограничивают свободу распространения информации!
Судя по тому, как много некоторые проводят на сайте, комментируя каждый пост по теме, им мамка не разрешает. Какой купила, таким и пользуются.
И потому всякие фотошопы-винды это очень дорого. С завтраков накопить не получается.
У них самый главный аргумент "Мама сказала". Аноны! А чем вы вообще говорите. Это пиздец полный.
Расслабься, у них мозг, знания и навык формулировать мысли заменяют простейшие рефлексы "хочу чтобы тепло, сытно и не нужно было шевелиться". Почему эти ребята считают что они ворвутся с криком "Я охуенный!" и все падут пред ними ниц никто не знает. Да что там, они считают что есть только винда и ворд. Пр мак ось и бесплатный офисный пакет они не слышали.
Да я впринципе понимаю, просто бомбануло. Нахуя они вообще сравнивают, например, Сайхаб с фвф. Это же принципиально разные категории.
По ходу это реально школьники. Или совсем лапчатые, не понимающие разницу между бесплатным и платным.
Причём анон сам пират, в основном потому что студент и денег не особо много, но предпочитает потреблять бесплатный контент и понимает, почему правообладатели прижимают тех, кто не хочет платить за то, производство чего требует труда. И тем более анон не понимает, зачем вообще воровать бесплатный контент, а потом голосить, что это такой плохой автор хочет свою оплату хотя бы фидбэком в виде реального количества просмотров. За то, что плохой автор сам создал, своими силами, вне зависимости от качества произведения. И что эти потребляди с удовольствием читают на своём охуительном сайте, принося Рефу копеечку с рекламы.
Анон с мини-читениями, ты космос. Я очень хотел проораться, но у тебя лучше получилось. Разве что я бы еще про тяжеловесные конструкции добавил (это как вернуться в середину двухтысячных, блядь, когда чем пафоснее загнешь, тем, типа, больше уязвишь собеседника).
И таких бет они сюда предлагали? 
У них самый главный аргумент "Мама сказала". Аноны! А чем вы вообще говорите. Это пиздец полный.
А анону мама в детстве говорила, что воровать плохо
Пусть лучше мою маму слушают!
И все же кто-то выпилился.
У меня ночью стояло 37 455, а сейчас 37 451.
Найдено 37 443 фанфика
Новых 7 фиков
https://fanfics.me/news?action=new_fics
Удалили 15 текстов из ранее опубликованных
Анончик, у тебя много работ? Популярные фандомы? На фб играешь? Если ответ на все да, то ты можешь найти сохранившееся страницы на web.archive.org и посмотреть как было.
Либо я не понял, как пользоваться, либо что-то не работает. Вставлял ссылки на работы со ~100-200 кудосами, но никакого результата. Мне казалось, для русского сегмента ао3 это довольно много.
За то, что плохой автор сам создал, своими силами, вне зависимости от качества произведения. И что эти потребляди с удовольствием читают на своём охуительном сайте, принося Рефу копеечку с рекламы.
Нет связи между автор-произведение.
И нет понимания, что автор, решивший ограничить в доступе свои произведения, это сделает, и страдать будут они сами. Не автор, не аноны с хс, не читатели автора на других сайтах, а фанфиксовцы.
Никакого уважения и никакой благодарности, только детское я-я-я-я и дай-дай-дай-дай
Аноны, я с мороза. Где примерно тут можно почитать про покупку дайри Рефом? 
Аноны, я с мороза. Где примерно тут можно почитать про покупку дайри Рефом?
Слава богу, нигде, это радужные мечты кого-то из блогов, причем тупо фразой "Реф, купи, пусть им будет плохо!"
Либо я не понял, как пользоваться, либо что-то не работает. Вставлял ссылки на работы со ~100-200 кудосами, но никакого результата. Мне казалось, для русского сегмента ао3 это довольно много.
А на профиль? Там же тоже теги видно.
Мне кажется, для бугурта фанфиковцев можно запостить в блогах вот этот рассказ Хармса.
https://hpanon.diary.ru/p218256687.htm
Анонимнка ГП-фандома опубликовала пост
https://hpanon.diary.ru/p218256687.htm
Анонимнка ГП-фандома опубликовала пост
Спасибо!
Анон тоже люто охуеваетот их главного аргумента, мол, а чо, вы покупаете книги и программы? Небось, пиратите, вот и не вякайте.
Ну эм... Да, покупаю.
У меня оплачена подписка Яндекс.Плюс, которая включает легальное прослушивание музыки, просмотр фильмов и сериалов из довольно большой базы КиноПоиск а и скидки на их такси. Стоит все вместе - 169 рублей. Ей-богу, я на одном такси эти деньги отбиваю за месяц.
Я плачу 800 рублей в месяц за свой интернет +300 цифровых каналов с возможностью переключаться по программе в пределах 3 дней, перематывать или останавливать эфир. Там легально я смотрю тонны сериалов и любимых документалок на целом пакете научно-образовательных каналов.
Игры? В Стиме такие распродажи, что я до сих пор не доиграл в некоторые купленные игры. К тому же когда мой комп сдох, я поставил Стим на новый и получил обратно все свои сохранении.
Софт? Легальная винда сейчас идёт вместе со всеми ноутами и компами. Надо ещё постараться, чтобы сидеть с нелицензионной. Да и когда мне потребовалось - пошел и купил, это же на несколько лет как минимум, и никакой еболы с крякнутыми сборками. Бесплатные аналоги есть почти у всех программ, пишу в бесплатном гуглдоке (заодно и бэкап надёжный), антивирусов бесплатных - вагон.
Книги? Ну да, покупаю, на ЛитРес раздают столько бесплатных или скидочных кодов, что это ещё надо постараться потратиться. Плюс покупаю бумажные книги, потому что предпочитаю именно их.
А ещё, ещё! Ещё я некоторым художникам и авторам напрямую доначу через кофи. И в мобильных игрушках доначу, чтобы поддержать создателей понравившегося контента.
Эти товарищи на фанфиксе как раз и застряли в нулевых, где все это было ниибацца сложно и дорого.
Отредактировано (2019-09-07 17:25:59)
Ну эм... Да, покупаю
Когда анон был нищим студентом и когда только начинал работать, получая три копейки, то воровал, да
Сейчас, получая нормальную зарплату, воровать как-то уже странно
Зачем читать то,что и так лежит бесплатно?
Ты, наверное, имел в виду "зачем воровать", анончик. В остальном полностью соглашусь.