Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 288 [75.79%])

75.79%

2. кнопка(голосов 92 [24.21%])

24.21%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#5676 2019-09-07 14:42:20

Анон

Re: Фанфикс.ми

Кстати о сложностях чтения для бедолаг с факми:

Но вернемся к причинам избирательности и "илитности".
Взять фикбук. Да, я могу пройти по ссылки из шапки ФвФ, но дальше, вместо копирования и чтения, мне приходится удалять миллион лишних энтеров, пробелов, авторские поздравления и выпрашивания комментов... Это бесит.
Я не хочу читать зашлакованный текст.
АО3 при переходе по конкретной ссылке - норм. Однако найти там что-то "на почитать" - миссия невыполнима.
Про дайри вообще промолчу, ибо матфильтр не даст искренне высказаться.
Вопрос не в принципиальности, лишь в удобстве.

Отсюда https://fanfics.me/message402035

#5677 2019-09-07 14:45:07

Анон

Да ладно, каком непривычном формате? Перевести текст в привычный формат - дело меньше чем 1 минуты

Анон, ты слишком много  от них хочешь. Илита фанфикса до сих пор не разобралась, как регистрироваться на дайри. =D  говорят, что сложная,  илитные мозги не постигают.

#5678 2019-09-07 14:45:51

Анон

Когда-то на фикбуке самым удобным способом скачать текст было сохранение версии для печати в .pdf через браузер. Может, человек пользуется ФвФ с тех времён и не в курсе, что скачивание прикрутили.

#5679 2019-09-07 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что в этом заявлении прекраснее.

Оно прекрасно как ни посмотри (-:
Я даже тест-сравнение устроить могу. Попозже немного.

#5680 2019-09-07 14:49:21

Анон

Между тем, тред с «Монологом насильника» на фанфиксе выпилен! Анон, написавший «Монолог», этой ночью будет спать спокойно — три взрыва пукана у реферья за три дня на личном счету (ранее два выпиленных манифеста при самосносе) неплохой результат. :)

Немного утешают четырнадцать лайков под «Монологом» перед тем, как его снесли. Адекватные люди там таки есть…

#5681 2019-09-07 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Взять фикбук. Да, я могу пройти по ссылки из шапки ФвФ, но дальше, вместо копирования и чтения, мне приходится удалять миллион лишних энтеров, пробелов, авторские поздравления и выпрашивания комментов... Это бесит.

Они не лапчатые. Они, бля, юродивые  :casper:

#5682 2019-09-07 14:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, вот это самомнение  :lol: Я думал, такие еще в 2007 вымерли.

Я рад что обнаружил тут особей гораздо дальше продвинувшись по данному эволюционному пути.)

Вася, ты ваще кто? Раз уж ты аватарку повесил.

#5683 2019-09-07 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Да, я могу пройти по ссылки из шапки ФвФ, но дальше, вместо копирования и чтения, мне приходится удалять миллион лишних энтеров, пробелов, авторские поздравления и выпрашивания комментов... Это бесит.

Лишние энтеры, пробелы удаляются кнопочкой на самом сайте. При её помощи появляется красная строка. Что касается авторских примечаний, то разве они не скачиваются вместе с фиком?

Анон пишет:

АО3 при переходе по конкретной ссылке - норм. Однако найти там что-то "на почитать" - миссия невыполнима.

То есть юзеру еще кто-то должен принести фик с АО3 и закачать его в ФвФ?

Анон пишет:

Про дайри вообще промолчу, ибо матфильтр не даст искренне высказаться.

Ничего не имею против мата, но у илитного пользователя бедный словарный запас.

#5684 2019-09-07 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну это тот, который грозился прийти и палочкой в нас потыкать. Наверное.

#5685 2019-09-07 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Между тем, тред с «Монологом насильника» на фанфиксе выпилен!

Свобода информации. Хуйли.

#5686 2019-09-07 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Может, человек пользуется ФвФ с тех времён и не в курсе, что скачивание прикрутили.

Совсем не заходит на стласлый узаслый фикбук, да? Боится, что у него илитность отвалится.

#5687 2019-09-07 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Вася к нам с инсайда, он там лоханулся и забыл галочку на анонимности поставить.
Flicklight или как-то так, он ещё на скринах мелькал с этой авкой

#5688 2019-09-07 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Вася к нам с инсайда, он там лоханулся и забыл галочку на анонимности поставить.
Flicklight или как-то так, он ещё на скринах мелькал с этой авкой

А не с факми? На инсайде же онлайн не отображается?

Анон пишет:

FluktLight Онлайн
6 минут назад
Я как раз собиралась на холиварку отправится, с заявлением о своей позиции пирата...

#5689 2019-09-07 14:58:45

Анон

Анон пишет:

А не с факми? На инсайде же онлайн не отображается?

Он везде пляшет с этой позицией, на инсайде тоже
Вон он
http://fb-inside.diary.ru/p217629883.ht … #742556934

#5690 2019-09-07 15:03:20

Анон

Некоторые, обнаружив свои работы в ФвФ, регались, искали бету, а потом становились полноценными членами блогосообщества и Фанфикса. Но ведь не все готовы переступать свои принципы и править ошибки.

Искать бету на фанфиксе.  :lol: Кто-то знает толк в извращениях.

#5691 2019-09-07 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Искать бету на фанфиксе.   Кто-то знает толк в извращениях

Главное, ту взять, что, в случае чего, пойдет за тобой на другие ресурсы... спросить, хули ты ушел :lol:

#5692 2019-09-07 15:06:06

Анон

Аноны, на сайте фанфикс есть где-то указанный мейл Рефа для разрешения технических вопросов. Типа как сделано на всех нормальных сайтов, например
https://www.fanfiction.net/support/

Нужно для составления писем.

Спасибо аноны.

#5693 2019-09-07 15:06:29

Анон

Редакторы, которые допустили мой фик с ошибкой в названии (я пиздоглазое чмо, признаю), но зарезали фичок из-за ООС. Ммм, дайте два.

#5694 2019-09-07 15:10:38

Анон

Анон пишет:

зарезали фичок из-за ООС

Я вот этого вообще не понимаю. В чем проблема ООСа если он помечен как ООС?

#5695 2019-09-07 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Между тем, тред с «Монологом насильника» на фанфиксе выпилен! Анон, написавший «Монолог», этой ночью будет спать спокойно — три взрыва пукана у реферья за три дня на личном счету (ранее два выпиленных манифеста при самосносе) неплохой результат. :)

Немного утешают четырнадцать лайков под «Монологом» перед тем, как его снесли. Адекватные люди там таки есть…

Я тебя знаю, Маска!  =D  :chearleader:
У него горело ещё до того, как он снёс твои посты, уже по тредам бегал, но вот после твоих постов и дальше - дыаааа, у него бомбануло, ахаха.

#5696 2019-09-07 15:11:23

Анон

А можно подробности про финикийского торговца? Что-то он везде мелькает и какой-то мутный тип

#5697 2019-09-07 15:11:53

Анон

А мои фики с фб вообще не смотрели. Сразу пропустили, хотя были косяки в тексте. Мне лень было править, думал прокатит или нет. Прокатило. =D

#5698 2019-09-07 15:12:41

Анон

Анон пишет:

Между тем, тред с «Монологом насильника» на фанфиксе выпилен! Анон, написавший «Монолог», этой ночью будет спать спокойно — три взрыва пукана у реферья за три дня на личном счету (ранее два выпиленных манифеста при самосносе) неплохой результат.

Вот как они могли!
Я даже заскринить не успел!

Ваш аккаунт заблокирован
Вечный бан

Свобода слова, говорите?

#5699 2019-09-07 15:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зарезали фичок из-за ООС

Я вот этого вообще не понимаю. В чем проблема ООСа если он помечен как ООС?

Недостаточно илитно, полагаю? :think:
Правда, как тогда с илитностью соотносится ошибки и маленький словарный запас редакторов и неумение выражать нормально свои мысли (как у этого сияющего с аватаркой) – я хз.

#5700 2019-09-07 15:13:53

Анон

Да счас через впн зайти и вбросить. Чисто полюбоваться, как забомбит ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума