Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ой, аноны, извините, "подробная справка" находится на странице фвф: fanfics.me/fictofile
Отредактировано (2019-09-09 20:58:19)
Читал про пиар и прочее но думал, что фраза от кого-то дословная.
Бля, анон, я потратил полчаса, роясь в поиске
Короче, дословно про "радоваться" ляпнула МиртЭль в отношении того, что на фвф притаскивают работы, которые типа отвергли модеры
МиртЭль
Просто оне дебилы) Радоваться надо, что их развернули, а они все таки пролезли и на фанфиксе их фики читают.
(на фнфиксе запись снесена, осталось скопированное)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4161485
А дальше это, видимо, соединилось с общим посылом про пиар и стало девизом треда.
Удалился автор, котрого я очень любил и читал и теперь не могу никак найти его на других ресурсах. (((
Отредактировано (2019-09-07 08:55:09)
Анон пишет:Читал про пиар и прочее но думал, что фраза от кого-то дословная.
Бля, анон, я потратил полчаса, роясь в поиске
![]()
Короче, дословно про "радоваться" ляпнула МиртЭль в отношении того, что на фвф притаскивают работы, которые типа отвергли модерыМиртЭль
Просто оне дебилы) Радоваться надо, что их развернули, а они все таки пролезли и на фанфиксе их фики читают.(на фнфиксе запись снесена, осталось скопированное)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4161485
А дальше это, видимо, соединилось с общим посылом про пиар и стало девизом треда.
Анон!!! Спасибо-спасибо-спасибо!

Отредактировано (2019-09-07 09:01:19)
финикийский_торговец Онлайн
сегодня в 06:10
В область слеш-статистики - на холиварке кинули клич в дайри, и куда, как выдумаете?
https://drarryoverview.diary.ru/p218254839.htm
Драрри обзоры
Drarry Overview
Вангую - следующие будут снарристы.
Если вы хотите более подробно узнать о происходящем, можете прочитать в соответствующей теме на Холиварофоруме. К сожалению, дайри не позволяют давать туда прямые ссылки, по-этому при переходе уберите 1 между двумя о. holywarso1o.net/viewtopic.php?id=2962
Забавное огораживание, кстати.
FluktLight
сегодня в 07:53
финикийский_торговец
Хм...
А можно поинтересоваться у них там анонимность для всех посторонних, или вообще?
финикийский_торговец Онлайн
сегодня в 07:55
FluktLight
Не ко мне вопрос.
FluktLight
47 минут назад
Пойду потыкаю палочкой...
Это к нам собрались набижать?
Драрри обзоры
Drarry Overview
Они не заметили что снарристы были первыми?
Ребята, Написала на АГ. Я сижу только в ГП фандоме, не проходите мимо, владельцы анонимок и фандомных соо, распространите у себя что-то подобное, ссылки на орбразцы постов:
https://vremyasnarry.diary.ru/p218252807.htm
https://snape-harry.diary.ru/p218252657.htm
http://www.diary.ru/~hpanon/p168079428. … st&discuss гость в 15:33
Жопоглазы, чо.
Ну, рубли уже набежали, но, возможно, это на дайрики набег
С подключением. На Времени снарри ещё вчера пост появился.
Да, мы им так ненужны, что хотят к нам.
В общем, великий исход во всей красе.
С подключением. На Времени снарри ещё вчера пост появился.
На дайри даже не волна
девятый вал.
Все еще не могу понять, нахуя им собирать статистику, слэшные от них авторы уходят или нет. По их-то словам, слэшеров на никто на факми не притесняет, но если это правда, то какой смысл вообще упоминать, что автор пишет слэш?
Все еще не могу понять, нахуя им собирать статистику, слэшные от них авторы уходят или нет.
Не притесняют. Помню, как за преслэш чуть не сожрали, хотя всё было указано в шапке. Богомерзкое дело - эти ваши слэшики. 
Это они ещё не в курсе, какая деятельность развернулась в закрытом разделе 
омню, как за преслэш чуть не сожрали, хотя всё было указано в шапке.
Странные эти юзеры с фанфикса. Хотя возможно, прочитать шапку и не промотать фикло с богомерзким слэшем им не позволяет жажда медалек лучшего читателя.
https://fanfics.me/message402308 обьясните кто-нибудь зареганый этой кусь, что функция - поставить запрет была не всегда!
Аноны, а если на Хогвартс нете фики, как убрать их из Фвф? Сорри, если спрашивали уже
Аноны, а если на Хогвартс нете фики, как убрать их из Фвф? Сорри, если спрашивали уже
есть подозрение, что никак, т.к. это тоже сайт рефа.
Объясните кто-нибудь всем этим незамутнённым (и мне заодно, но я с вашей стороны баррикад), как поставить запрет на скачивание с сайтов, где это в принципе не предусмотрено функционалом? Например, Самиздат открыт всем ветрам и жадным тварям с фанфикса. Как будто кроме фикбука, АО3 и фанфикса сайтов нет. Какие же они лицемерные мрази, жадные, вороватые и глупые. Дебилы, блин, без авторов не было бы ни вашего разлюбезного фанфикса, ни вас, таких красивых, с ачивками за число прочтённых текстов. Первый класс, блин, ещё бы скоростью чтения мерились, как малыши, которые только в школе читать учатся и сдают скорочтение своей первой учительнице.
Простите, бомбануло. Я очень молчаливый автор с СИ, но заводить регу на фанфиксе, чтобы высказать этим тварям, какие они твари, не хочу.
Анон, к сожалению, с СИ никак. Нет там возможности запрет выставить.
Анон писал в техподдержку и просил удалить. Удалили только текст, шапки остались. Но те тексты, которые я удалил отовсюду и оказались в фанфиксе, удалили полностью все же.
Выдохся с ними разговаривать, и читать их. Там просто непробиваемый минямирок.
Лучше действием заниматься.
Но забавно, что продолжают эту тему самые отбитые (стараются заполнять эфир и высмеивать) и те, кто еще остался, возможно, продолжают читать. 
Отредактировано (2019-09-07 10:14:26)
У анона бомбит. Анон удалил работы с фанфикса на днях - и обнаружил сегодня на ФвФ свои работы с фикбука, которых ещё несколько дней назад там не было! При этом у анона везде стоит "Уточнять у автора/переводчика". Сукаблядь.
они там че, ходят по удаляшкам и тянут обратно работы? 
Анон, к сожалению, с СИ никак. Нет там возможности запрет выставить.
В том-то и дело. Мало того, что эти Куси высираются, что их ФтФ первичен, и все кругом должны думать, как оградить себя от воровства с помощью тегов, запретов, неба и Аллаха, так ещё и есть сайты, где даже такая эрзац-защита невозможна. Что делает этот сраный фанфикс по умолчанию сборищем воров и тварей во главе с Рефом и кучей жополизов типа Арианы, Куся и прочих моральных уродов.
Анон подумал, что на СИ у него выложены крупные процессники. Вариант рассылки окончания на почту постоянным читателям поможет оградить от закачки в ФтФ? Или всё равно какая-нибудь крыса принесёт?
они там че, ходят по удаляшкам и тянут обратно работы?
Ты знаешь, анон, я не уверен. С одной стороны (сейчас спалюсь, но похуй), я удаляшка громкая. С другой стороны, все работы загружены в одно и то же время, плюс-минус минута, и за вчера у меня просмотров этих текстов нет. А говорили, скрипт не пиздит, это все юзеры