Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
https://fanfics.me/message402214
пост в поддержку уходящих, сам автор остается.
Рейн дог. Нехило.
Судя по пляскам блогожителей, до многих не доперло, что часть авторов ушла из-за них. Там такая ламповость поперло,что самые стойкие решили валить.
Еще один автор из тех, что молча ушли, написал пост:
https://fanfics.me/message402204
Шикарно изложено! И адекватно. Спасибо большое, автор! И за поддержку и за этот пост на фанфикс, объясняющий все претензии.
Спасибо, Автор!
ей на стене написала ещё одна местная ебанашка:
Мia Smoak
А ставить метку запрещающая читать в ФвФ религия не позволяет?
А понять, что "Спрашивать у автора" - это не автоматическое разрешение на утаскивание?.. И что для того, чтобы что-то запретить фвф, надо знать, что этот сраный фвф вообще существует?
ей на стене написала ещё одна местная ебанашка:
И у себя же пишет то же самое
А ставить метку запрещающая читать в #фвф религия не позволяет удаляшкам?
Как они лихо переобуваются, делая вид, что запрет на чтение через фвф был всегда и авторы самадуравиноваты, что им не пользовались.
Меня вот это больше всего бесит - когда на вопросы мимокроков, что произошло, они, мило хлопая глазками, говорят "можно же запретить фвф, даже не знаем, чего это авторы бесятся. Видимо потому, что ебанашки, идиоты и далее по тексту". А то, что эту возможность запрета авторы буквально выгрызали полгода у реферья, причем неоднократно - это мелочи. Не было такого, мудрый реф в своей благостности сам решил оказать авторам такую милость. Ух, бомбит, сука! 
#теориязаговора
Джин Би
Feathers, логично.
Сколько тебе заплатили за то, что ты тут торчишь и беспрерывно мониторишь? Тебе как оплачивают - по словам, или за каждый коммент?
Ваша ассоциация долбодятлов скидывается в фонд оплаты тупым тролям, или это меценат какой проплатил сразу за всю идиотскую чушь, что ты и твои подельнички здесь несут уже больше суток?
Анон пишет:https://fanfics.me/message402214
пост в поддержку уходящих, сам автор остается.ей на стене написала ещё одна местная ебанашка:
Мia Smoak
вот же потреблядские потребляди! да насрать всем было на ваш ебучий факми. насрать. не, вот так: НАСРАТЬ. пока ваш факми не спалился на вашем же потреблядтсве! вам никто ничего не должен, тупые вы мразоты
но пляшите, пожалуйста, чем больше вы пляшете, тем больше больше авторов от вас съебутся
Отредактировано (2019-09-06 21:47:05)
#теориязаговора
Джин Би
Feathers, логично.
Сколько тебе заплатили за то, что ты тут торчишь и беспрерывно мониторишь? Тебе как оплачивают - по словам, или за каждый коммент?
Ваша ассоциация долбодятлов скидывается в фонд оплаты тупым тролям, или это меценат какой проплатил сразу за всю идиотскую чушь, что ты и твои подельнички здесь несут уже больше суток?
И модеру в штаны тоже они насрали, инфа сотка.
#теориязаговора
Джин Би
Feathers, логично.
Где... мои деньги... где моя зряплата, пожалуйста, мне нужно на что-то покупать фейри, это слишком жирно, я больше не могу... 
Мне отдельно интересно насчет "больше суток". Тупики, вы дату создания темы видели?
Где... мои деньги... где моя зряплата, пожалуйста, мне нужно на что-то покупать фейри, это слишком жирно, я больше не могу...
Ха! Тут модерам не платят уже годами, а ты надеешься!
Ебать
https://fanfics.me/message402230
а что хотела сказать эта ТП (безотносительно пола)?
а что хотела сказать эта ТП (безотносительно пола)?
авторы - говно и не заслужили фидбека, потому что не отвечают на комментарии, а "спасибо" или смайлика недостаточно. Удивительно, что, видимо, автор не заслужил фидбека просто потому что тебе понравилась его работа и ты хочешь что-то приятное написать, без поглажки за хороший отзыв нещитово.
Что если у авторов нет фидбэка, то они самидуракивиноваты.
авторы - говно
падажжите
но у них там все авторы говно
особенно те, чьи фики они пиздят
Отредактировано (2019-09-06 22:01:33)
Смотрю на ушедших, интересно кукулькан по их мнению страдал от нехватки фидбека?
Точно, наверняка именно по этому и удалился.
Какая же она феерически ебанутая.
Arianne Martell Онлайн
13 минут назад
Lyamtaturis
Меня за вчера-сегодня пятеро чснуло, лол. Двоих нашла по лайкам у оппонентов, ноунеймы какие-то. Теперь ещё троих искать.
Удивительно, что, видимо, автор не заслужил фидбека просто потому что тебе понравилась его работа и ты хочешь что-то приятное написать, без поглажки за хороший отзыв нещитово.
Я где-то видел дивное создание, высказавшееся в духе "Если авторы не реагируют на мой комменты под фичками, даже лайка не ставят, то мой коммент не нужен, я его удаляю". Мне кажется, они сестры по духу.
Arianne Martell
Этого я не знала, да и я вообще ни разу не программист) А знает ли, кстати, об этом Реф? Без обид, но я очень сомневаюсь, что он сидит на ао3 и шарит в местных внутренностях.
говорящий гриб
Lasse Maja
Штоблин
Я же искренне считал ее адекватной. Я же искренне отвечал ей, причем далеко не только "Спасибо". И не помню, чтобы требовал фидбэка или обижался на него. Блядь. Вот сейчас правда было обидно разочароваться. Сколько можно-то, сколько ж там еще таких из тех, кого я считал нормальным?
Теперь ещё троих искать.
... А нахуя?