Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Так, я помедитировал, и мне удалось частично понять логику читателей, недовольных удалянством авторов. Кажется.
Дело в том, что на фанфиксе есть ачивки с медальками, и одна из номинаций — количество написанных рекомендаций. В блогах периодически всплывают призывы типа «ой, мне семи реков до ачивки не хватает, чего бы зачесть (такого-то)?». Удалился автор, которому недовольный написал пару-тройку рекомендаций — соответственно, недовольный стал на ту пару-тройку дальше от заветной медальки. Вот оно почему горюют «ах, мой фидбэк пропал!». Вот оно зачем авторы-то нужны — ачивки с медальками на них зарабатывать!
О_________о
Бля
Это вот в это они вкладывались?
Анон, но если ты прав, то это вообще пиздец какой-то. Гнобить того, кто тебе нравился, ради глупой плашечки на сайте
мне семи реков до ачивки не хватает, чего бы зачесть
Надо такое на ФБ ввести, сразу авторам фидбека привалит.
Вообще не понимаю, в чем суть этих плашечек и чего ими хвастаться? Ну зачитал ты сто фиков, чё с того? Помню, когда-то было можно вк задрачивать на рейтинг, это то же самое, другой подвид?
А дрочка на собственные отзывы и нытье, что автор удалил отзыв/фик/все вместе - вот прям убейте, не пойму. Зачем вообще перечитывать свои отзывы?
Там и за написанные комментарии медальки есть (100—250—500—…)
Может, и не так, конечно, но это пока единственное, что хоть как-то объясняет. Есть другие гипотезы?
Анон, но если ты прав, то это вообще пиздец какой-то. Гнобить того, кто тебе нравился, ради глупой плашечки на сайте
Он прав, как раз за это МиртЭль у себя в треде и усирается. За циферки, которые по ее мнению важнее всего.
Нинада! Так веселей
Поддерживаю.
Больше плясок - больше ушедших.
Пусть показывают себя и свой внутренний мир целиком и без стеснений.
Надо такое на ФБ ввести, сразу авторам фидбека привалит.
О, а это мысль!
И вот с ЭТИМ я общался. Пиздец.
Вообще не понимаю, в чем суть этих плашечек и чего ими хвастаться? Ну зачитал ты сто фиков, чё с того?
Стал охуенно ценным читателем.
Как я понимаю, сайт заточен под читателя. И... Ну... В общем как бы... Короче, это для почесывания читательского ЧСВ. Авторы могут хвастаться друг перед другом количеством ПЧ, звездочками подарками, отзывами. А читатель, который поставлен во главу угла на фанфиксе? Вот ему и придумали свои знаки отличия.
Просто мне это напоминает дремучие форумы, где тоже были всякие медальки в профиль и другие ачивки - тоже хвастались. Как-то инфантильно немного.
Он прав, как раз за это МиртЭль у себя в треде и усирается. За циферки, которые по ее мнению важнее всего.
Пусть у неё вообще ноль останется. Так ей и надо
Короче, это для почесывания читательского ЧСВ.
Сходится. Чесали, чесали, оно и опухло. 
Просто мне это напоминает дремучие форумы, где тоже были всякие медальки в профиль и другие ачивки - тоже хвастались. Как-то инфантильно немного.
Ну ты чооо, факми - это эталон современного сайта по дизайну и функционалу, он настолько охуенный, что чейтателей начинает крючить и колбасить от одной мысли, что фички придется читать где-то еще. 
Чесали, чесали, оно и опухло.
Не только опухло, но и лопнуло, обрызгав содержимым авторов и мимокрокодилов.
Признавайтесь, борцы против фанфикса, кто это Камушки цитировал в своем произведении целиком и полностью и удалять Камушкин стишок из эпиграфа(?) не захотел?
Зачем вам эта кака?
Отредактировано (2019-09-06 14:54:44)
Оно еще и стишки кропает?
Господь, жги! 
Признавайтесь, борцы против фанфикса, кто это Камушки цитировал в своем произведении целиком и полностью и удалять Камушкин стишок из эпиграфа(?) не захотел?
Зачем вам эта кака?
А Камушки - это Ладос?.. Тогда анон знает, что это за поциент 
Когда свалил многотысячник
ReFeRy
вчера в 01:44Кукулькан
Вечер добрый
Я уже устал от всех этих обсуждений, стало как-то привычным, что никакие мои слова и объяснения никого не трогают, вот уже и не говорю ничего и не объясняю. Занимаюсь своим делом. Сейчас тоже отвлёкся на час, запилил исправление древнего косяка. Пойду сейчас пост напишу и спать пора, новый функционал для авторов будет не сегодня.А вы возвращайтесь. ФвФ, вот серьёзно, ничем не обижает авторов, которые не настроены на то, чтобы их ну хоть кто-нибудь обидел. Количество пользователей ФвФ говорит нам о том, что сервис нужен и удобен. Это в ответ "читателям не сложно пойти туда-то, нажать то-то". Ай, что я опять... об этом сказано уже много.
Отредактировано (2019-09-06 15:02:44)
ФвФ, вот серьёзно, ничем не обижает авторов, которые не настроены на то, чтобы их ну хоть кто-нибудь обидел.
"ФвФ, вот серьёзно, ничем не обижает авторов, которые готовы молча утереться" 
А Камушки - это Ладос?.. Тогда анон знает, что это за поциент
Расскажи, поделись!
Камушки - это который неймфаг бывший местный? Который потом снял аватарку?
Ещё один самоснос.
Расскажи, поделись!