Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Чтобы авторы ушли, но тексты свои там оставили, и фанфиксовцы могли бы их продолжать читать на удобном фтф
*на удобном фанфиксе, а не удобном фтф
Так прошла про жирух не вставилась
Пост бы удалён вчера
А вот что сегодня появилось
Odio inventar nombres
сегодня в 07:05
Просто днище, осознавшее наконец, что его «шедевры» никто не читает, нашло внешне красиво выглядящий повод удалиться. Типа «вы меня оскорбили до глубины души, и я ухожу». Ага, так оно и есть, несомненно.
И действительно. Никто не читает, но все орут, чтобы уходящие, сволочи эгоистичные, фичочки-бы свои оставили
Отредактировано (2019-09-06 12:58:14)
Ахаха, как перестать ржать
Помните пост про жирух?
https://imgur.com/gallery/70HCdMB
Отличное доказательство. И всем авторам с фанфикса нужно это знать! Обязательно! Так к вам там относятся..
Вот и двойные стандарты подъехали - удаляются авторы с тысячами просмотров, им в комментах ноют "какогохрена", а потом "днище". Детсад какой-то.
Vitce Онлайн
30 минут назад
МиртЭль
И ещё раз могу сказать: прочитайте наши посты. Удаление не связано с тем, что нас не устраивали наши фики в фвф. Но с темой срача вокруг фвф связано напрямую. Когда происходящее для меня достигло критической массы - тогда и удалилась. Более того, подозреваю, что многие последующие удаления были вызваны именно тем, какая риторика поднялась вокруг первых удалившихся и последовал эффект домино.
Тут много гадают, является ли это флэшмобом, акцией против рефа или заговором. А на самом деле все просто, как тапок. Люди заходят в блоги, видят происходящее в них и такие: "Так. Нахуй".
Arianne Martell Онлайн
27 минут назад
Vitce
Знаете, большинство этих людей вообще ничего в блогах не писали, не комментили и не лайкали. Есть исключения, но я ставлю на #флэшмоб.Terra Celtika
9 минут назад
Styx я откровенно не понимаю, зачем вы продолжаете цепляться к словам. Это ведь ничего не изменит, потому что впечатление о сайте составляют по самым громким людям, как вы об инсайде, дайри и холиварке. Одного этого треда достаточно, чтобы решить "так, нахуй".
Arianne Martell а вот и представитель администрации, которому власть ударила в голову. Не поделитесь соображениями на счёт целей флэшмоба? А то мы сами не в курсе.
Arianne Martell Онлайн
7 минут назад
Terra Celtika
Правда, что ли? Не в курсе? Хорошо, хорошо.
А вот и теория заговора подъехала.
тем временем блог администратора:
https://fanfics.me/notice?id=264
"Авторы совсем охренели, у себя в обращениях отзывы просят!1!!"
Как же меня бесит Арианна. Корону-то отрастил.
Хрень какая-то. Такое ощущение, что Реферье попер идею заметок в конце текста, но не понял, зачем она нужна. На АО3 обычно примечания к тексту пишут. К читателю тоже обращаются, но опционально.
Если тут есть кто-то с фанфикса, уймите своего редактора, он вас опозорит так, как не удавалось опозорить никакому Рефу. Она же не от себя сейчас выступает, а как представитель администрации.
Отредактировано (2019-09-06 13:54:20)
Проблема была в том что не получают фидбек те авторы у которых поперли тексты. Авторы просто не в курсе, что текст сперт и его читают.
Если тут есть кто-то с фанфикса, уймите своего редактора, он вас опозорит так, как не удавалось опозорить никакому Рефу. Она же не от себя сейчас выступает, а как представитель администрации.
да ее пыталась урезонить другая редактор, но наша арианночка не хочет! она топает ножками и требует, чтобы ей разрешили вести себя как кусок говна!
ну и лично сабжу:
привет тебе, арианночка, заинька! непочитываешь нас, да? я буду писать о тебе здесь гадости... уууу! плохой хс! плохой!
Отредактировано (2019-09-06 13:55:33)
Джин Би Онлайн
4 минуты назад
Как интересно. На улицах навальнятам фитилек прикрутили, но протестную энергию девать некуда. Вот и сублимируют потихоньку, борцуны против онлайн читалки.
А что, на факми исключительно граждане РФ сидят?
Джин Би Онлайн
4 минуты назад
Как интересно. На улицах навальнятам фитилек прикрутили, но протестную энергию девать некуда. Вот и сублимируют потихоньку, борцуны против онлайн читалки.А что, на факми исключительно граждане РФ сидят?
Угу, и русские шпионы в/на Украине 
Джин Би
От него сложно было чего-то другого ожидать.
Надо манифест хрливародрочера дополнить, что мы все еще и навальнята. 
Нинада! Так веселей
да ее пыталась урезонить другая редактор
причем другой редактор как раз разумным кажется, но блин
анон нежно любил фанфикс.ми потому что в далеком теплом и ламповом N-ном году именно там открыл для себя всякие трепетные гарридраки. Потом анончик поостыл ко всему этому делу, но все равно в башке уже было сформировано, что по кач-ву текстов фанфикс выше чем фикбук. Потом анончик узнал про фвф и несколько изумился, но все еще было похуй, даже когда обнаруживались дубли того что анонч сам опубликовал на фанфикс. А вчера анон зашел и изрядно ОХУЕЛ тому, какие глубины говна изверглись из, казалось бы, теплого и лампового блогосообщества. Не собирался ни в чем участвовать и вообще мимо проходил, но, почитав блоги, ужаснулся и потер всё свое с фанфикса нахуй.
Ну а озверевший редактор, который позволяет себе весь этот пиздец (как ее, арианна мартел?) - это просто вообще конечная. Имиджевые потери фанфикса растут с каждым часом.
Джин Би Онлайн
4 минуты назад
Как интересно. На улицах навальнятам фитилек прикрутили, но протестную энергию девать некуда. Вот и сублимируют потихоньку, борцуны против онлайн читалки.
Как можно одновременно фукать в сторону протестов и надрачивать на фвф как на знамя свободного распространения информации?
А вчера анон зашел и изрядно ОХУЕЛ тому, какие глубины говна изверглись из, казалось бы, теплого и лампового блогосообщества.
и в особенности из тех людей, авторов, фикрайтеров, которых ты, блядь, читал и которыми заочно восхищался. И анончик ебал разделять творчество и личность творца, в его системе ценностей гений и злодейство не совместимы.
блин, наверно надо было написать это в общаке на факми а не под аноном на холиварке,крепость заднего ума 
Так, я помедитировал, и мне удалось частично понять логику читателей, недовольных удалянством авторов. Кажется.
Дело в том, что на фанфиксе есть ачивки с медальками, и одна из номинаций — количество написанных рекомендаций. В блогах периодически всплывают призывы типа «ой, мне семи реков до ачивки не хватает, чего бы зачесть (такого-то)?». Удалился автор, которому недовольный написал пару-тройку рекомендаций — соответственно, недовольный стал на ту пару-тройку дальше от заветной медальки. Вот оно почему горюют «ах, мой фидбэк пропал!». Вот оно зачем авторы-то нужны — ачивки с медальками на них зарабатывать!