Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я не успеваю читать все посты и комментарии. А ведь хотел прочитать выкладки мини у команд
Вообще ничего не успеваю!

Да тут прям полоса ебанутости... То одного поцыка рвёт, то второй сутки пляшет, теперь грибы в прямом эфире, едва челюсть успеваешь вставлять назад, чтобы как-то попкорн грызть
Ну вот сначала хотим пост составить, потом попросить модера дать тему на АГ, а его взять в обзоры и распространить по дайри.
*слоу-анон*
Анончик, если тему на АГ успеют дать до воскресенья включительно, я её возьму в обзоры другого мелкофандома. Там, правда, сейчас три калеки, но пусть даже немного больше узнают.
Ну а авторам плевать на тебя и твои жуткие неудобства. Все честно.
Она удалила пост? Или это меня зачсила? 
Удалила, анон. Но тут он остался для истории.
Анон пишет:Ну а авторам плевать на тебя и твои жуткие неудобства. Все честно.
Она удалила пост? Или это меня зачсила? :lol:
https://fanfics.me/message402052
Miyavi_Takihara
#фвф #фанфикс #всем_пох
Я вот всё-таки наброшу говно на вентилятор, потому что за нехваткой времени не успеваю ни отвечать на комментарии, ни отслеживать большую часть срачей, а у меня горит ещё с поста кукулькана. Точнее, тлело и раньше, но.
Я - тот читатель, которого вы все ненавидите. Я читаю, ставлю метку и не комментирую/не пишу рецензии. Ну, разве что очень редко, особенно если сравнить количество прочитанного и количество комментариев/рекомендаций. Очень, очень редко. Я тупо не умею комментировать сложнее "дайте проды", а писать вот так считаю невежливым.▼продолжение⬍
Отредактировано (2019-09-06 03:35:38)
Удалила, анон. Но тут он остался для истории.
Да я его видел, я ей там даже ответил, хотел глянуть, чо как, не ответила ли, а там нихера нет
Слушайте, мне прям нравится, как на фоне вот этих сносящих свои комментарии, чистящих неугодные ответы, выпиливающих записи няшек фиалками называют уходящих авторов 
Отредактировано (2019-09-06 04:18:13)
Да я его видел, я ей там даже ответил, хотел глянуть, чо как, не ответила ли, а там нихера нет
Слушайте, мне прям нравится, как на фоне вот этих сносящих свои комментарии, чистящих неугодные ответы, выпиливающих записи няшек фиалками называют уходящих авторов
Двойные стандарты, сэр 
Товарищи, я наверное, тупой, но при редактировании на аозе у меня не ставится тег "Донт копи ту эназе сайт". Нет его в списке тегов(
Так ручками вписывай же!
Идеально описал мои чувства:
П.П.С. Всем агрессивно настроенным юзерам, особенно тем, которые начинают поносить уходящих авторов. <...>, но мне за вас стыдно. Очень-очень стыдно. :(
https://fanfics.me/message_comment3382027
Lira Sirin Онлайн
4 минуты назад
Once was a boy named Harry
Я вам приношу извинения от редакторов, на полном серьезе.
Анонимная информация не должна выноситься в блоги, простите пожалуйста. Арианна новичок и еще не полностью освоилась в роли.
Больше не повторится.А сама Арианна извиняться будет или как? Гнать ссаными тряпками таких модеров, которые не понимают, что личное выносить нельзя.
При этом сама Лира в личном блоге тоже выносит информацию из админки, только не адресно, или я не так поняла этот пост?
Одни уходят с фанфикса на фикбук, в админке же народ тащит тексты с фикбука на фанфикс.
Преступление против свободы информации, лол. А чойта на вашем свободно-информативном сайте весь слэш под замком тогда, а? Я, может, не желаю видеть своё фикло на сайте, где так грубо нарушается свобода информации 
Так ручками вписывай же!
Я этот тег даже в фильтре искал, там тоже не выпадает. А по идее должно выпасть 200 страниц фиков с уже проставленным тегом, не?
Не знаю, я фильтрами не пользуюсь... 200 с гаком и есть. Может, ты не так тег пишешь?
https://archiveofourown.org/tags/Don't%20copy%20to%20another%20site
Не знаю, я фильтрами не пользуюсь... 200 с гаком и есть. Может, ты не так тег пишешь?
https://archiveofourown.org/tags/Don't%20copy%20to%20another%20site
Я выше фотку кидал. Набираю don и тишина...
Ладно, попробую просто руками прописать, хз, чо у меня такое...
Я выше фотку кидал. Набираю don и тишина...
Ладно, попробую просто руками прописать, хз, чо у меня такое.
В тегах так и должно быть, волонтеры его не одобрили или что-то в этом духе.
Но как только наберешь полностью и сохранишь, твои работы присоединятся к нашим
Отредактировано (2019-09-06 07:55:42)
Тег просто еще не закрепили, а искать надо через Search - Tags
https://archiveofourown.org/tags/search
Хорошо бы, конечно, вынести ссылку на тег в шапку треда.
При этом сама Лира в личном блоге тоже выносит информацию из админки, только не адресно, или я не так поняла этот пост?
Одни уходят с фанфикса на фикбук, в админке же народ тащит тексты с фикбука на фанфикс.
В принципе, нормально упомянуть, что какие-то там люди решили выложить здесь тексты, которые есть на другом сайте, пока это никоим образом не указывает на конкретных людей. Тем более, что это вообще не редкое явление, часто с фикбука кто-нибудь переносит выложенное и на фанфикс тоже. Эта часть редакторской работы периодически обсуждается как часть статистики.
Анон пишет:Я выше фотку кидал. Набираю don и тишина...
Ладно, попробую просто руками прописать, хз, чо у меня такое.В тегах так и должно быть, волонтеры его не одобрили или что-то в этом духе.
Но как только наберешь полностью и сохранишь, твои работы присоединятся к нашим
Спасибо, все получилось) обновил запреты на фикбуке и аозе, в фвф теперь только шапки, пойду сносить на фф
https://fanfics.me/message_comment3382458
МиртЭль
Wolf-chan
Once was a boy named Harry
Да ладно уже, и так понятно всё.Вы могли сделать по другому, высказать своё фе фвф, но фанфы не удалять из уважения к читателям. И вас бы поддержали сами читатели, уверена. И фидбек добавился бы.
Но зачем? Читатели для вас ничто, пустое место, вы же хозяева текста, что хотите, то и делаете. Нахер читателей, спрашивать еще их, удаляться или нет, да? Вам же только фидбек нужен. Удовольствие от фидбека вы получили, безотносительно количеству, а читатель пусть идет лесом, он же уже своё отработал. Пусть теперь побегает за вами, если хочет добавки получить.И эти люди еще и требуют уважения! И кто тут потреблядством занимается?
"ты просишь удалить свой текст, но делаешь это без уважения.jpg" 
И фидбек добавился бы.
И откуда бы он взялся? Там вон какая-то потреблядь на публику слезки льет, что нихарошие авторы ее мнение в расчет не принимают, а должны, хоть она ни коммента, ни просмотра, ни единой строчки в статистике не оставила и не оставит, ведь ей неудобненько и лапки.
Удовольствие от фидбека вы получили, безотносительно количеству, а читатель пусть идет лесом, он же уже своё отработал.
А текст типа из воздуха взялся, автор свое не "отработал" еще? Воистину, мир грибов.
Воистину, мир грибов
Вот грибам щаз обидно было. Это не грибы, это какие-то даже не одноклеточные, а просто сферические нули