Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Не понял тебя
Кроме тех, кто говорил о том, что воровать плохо, лайкнули и некоторые плясуны.
Аноны, мне нужна помощь в составлении просьбы о теме пиздинга фвф чтоб разместить на АГ. Если будет тема, один из модеров ГП обзоров обещал взять. Инсайд читают далеко не все. Сегодня в дневе на дайри сказала что удалилась, оказалось один из моих пч автор-тысячник гшпшник с фикбука ни сном ни духом. Помогите. Не пойму как лучше сформулировать.
Может, тебе в закрытый тред? Там со всяким таким помогают, типа извещения авторов и прочего.
Анон пишет:Аноны, мне нужна помощь в составлении просьбы о теме пиздинга фвф чтоб разместить на АГ. Если будет тема, один из модеров ГП обзоров обещал взять. Инсайд читают далеко не все. Сегодня в дневе на дайри сказала что удалилась, оказалось один из моих пч автор-тысячник гшпшник с фикбука ни сном ни духом. Помогите. Не пойму как лучше сформулировать.
Может, тебе в закрытый тред? Там со всяким таким помогают, типа извещения авторов и прочего.
Как написать слоупоку? Я новичок на хс.
Но отношение на фанфиксе к авторам копируемых текстов хамское.
Миелофон, эх. Большая часть пользователей ФвФ не сидит в общей ленте блогов Фанфикса. Поэтому экстраполировать (по большей части) выдуманного на Холиварке или там Дайрях Рефа на всех пользователей сервиса...
На Фанфиксе предмодерация, запрет драблов, стихов и дальше по списку — цензура как есть. Это, кстати сказать, противоречит принципам копимизма.
На ФвФ нет премодерации, что кстати может дорого ему обойтись, увы. Премодерация - штука такая, обоюдоострая, но во времена обострений...
См. пункт выше про предмодерацию.
Фанфикс (обобщённый), кстати, даже в индуцированных срачах куда как реже оппонентов лезет жаловаться власти и в Спортлото - что может, весьма вероятно, очень плохо кончиться для всех. Придёт лесник и не будет фанфиков вне Даркнета вообще, например...
На сайте реклама. Так что не надо про комимизм и борьбу с корпорациями.
Тут конечно напрашивается субъективное "а что, есть наивняки, которые видят рекламу"? Но Реф не так давно писал про относительно низкую зафиксированную официальными метриками долю пользователей АдБлок-подобных систем на сайте, так что отправлю-ка к прецеденту E-Hentai например.
АО3 и Фикбук открытые бесплатные ресурсы. Тексты там можно скачивать. К тому же, большинство авторов охотно дают разрешение на публикацию, им всего лишь нужно уведомление.
Все пожившие в Сети хотя бы лет 20 хорошо знают, как могут внезапно и быстро умирать сайты. GeoCities Area 51 тому яркий пример, не говоря уж про многие форумы. А с учётом вероятности кризиса, куда более масштабного чем крах дот-комов в ближайшие пару лет...
Но тут, вообще-то, есть ещё одна ловушка. Готовы ли авторы к ответственности за распространение? Юридической? Да, ведь с правами приходят и обязанности с обременениями. Хотите контролировать - будьте готовы реально контролировать, и оффи пофиг, что вы не Гугл - сами же хотели. А с конструкцией Сети это... Ну, политкорректно, плевать против урагана.- ограничиваете свободу слова (и таки не только своего)
Выражусь более определённо. Авторы не в праве решать, где и как будут обсуждать, каталогизировать и изучать их работы. Вот никак - это именно что покушение на свободу слова. Ну а запрет копирования, особенно достаточно юридически извращённо истолкованный, может привести к невозможности даже нормальной аргументации...
Пхех.
Но вообще, диалог с анонами с Холиварки - штука более чем бесполезная.
Как написать слоупоку? Я новичок на хс.
В ЛС => новый диалог, и в поле Получатель копируешь ник.
https://fanfics.me/message_comment3382119
Styx
ReFeRy
Например, предупредить об отношении автора к критике.Ахаха, это же шутка такая, правда? Правда?
Ссылку вносили уже. Текст под кат запихни, плез.
Про модератора отнесли Рефери
https://fanfics.me/message_comment3382108
Dolores-s
Обратите, пожалуйста внимание, что ваши редакторы ведут себя недопустимо, вынося в блоги личную, скрытую от всех информацию, которую видят только они:
Arianne Martell Онлайн
вчера в 23:00
МиртЭль
А вы таки одного особо громкого удалиста пристыдили! Несколько часов назад он отправил фф в корзину, но полностью удалил только сейчас.
Из поста https://fanfics.me/message401992#comments
И это самое начало работы этого редактора. Объясните, пожалуйста, представителю администрации, где кончаются ее права, и начинаются права других юзеров.
Ответить
Он ответил
https://fanfics.me/message_comment3382132
ReFeRy Онлайн
Dolores-s
Обращу. Спасибо.
Аноны, мне нужна помощь в составлении просьбы о теме пиздинга фвф чтоб разместить на АГ. Если будет тема, один из модеров ГП обзоров обещал взять. Инсайд читают далеко не все. Сегодня в дневе на дайри сказала что удалилась, оказалось один из моих пч автор-тысячник гшпшник с фикбука ни сном ни духом. Помогите. Не пойму как лучше сформулировать.
Надо было прийти на АГ, вместе бы составили 
Письмо на русском? В шапке этого треда несколько писем, сотавленных на русском. Может пригодится для начала, а остальное допилим в этой теме. Здесь просто больше народу.
Анон пишет:Аноны, мне нужна помощь в составлении просьбы о теме пиздинга фвф чтоб разместить на АГ. Если будет тема, один из модеров ГП обзоров обещал взять. Инсайд читают далеко не все. Сегодня в дневе на дайри сказала что удалилась, оказалось один из моих пч автор-тысячник гшпшник с фикбука ни сном ни духом. Помогите. Не пойму как лучше сформулировать.
Так давай тут вместе составим. Я на аг ни разу тему не подавала.(
А в какую тему лучше придти на АГ, во Флудилку? Потому что если будет составлено, то пойдет не только на АГ
другой анон
Имхо нужен новый тред чтоб в гп обзоры попал.
Ну вот сначала хотим пост составить, потом попросить модера дать тему на АГ, а его взять в обзоры и распространить по дайри.
https://fanfics.me/message402052
Miyavi_Takihara
#фвф #фанфикс #всем_пох
Я вот всё-таки наброшу говно на вентилятор, потому что за нехваткой времени не успеваю ни отвечать на комментарии, ни отслеживать большую часть срачей, а у меня горит ещё с поста кукулькана. Точнее, тлело и раньше, но.
Я - тот читатель, которого вы все ненавидите. Я читаю, ставлю метку и не комментирую/не пишу рецензии. Ну, разве что очень редко, особенно если сравнить количество прочитанного и количество комментариев/рекомендаций. Очень, очень редко. Я тупо не умею комментировать сложнее "дайте проды", а писать вот так считаю невежливым.
Отредактировано (2019-09-06 01:15:55)
я все равно нигде не стану комментировать и лайкать.
Я обычный маленький тихий читатель, которого, по мнению многих авторов, просто не существует.
Ну... да, тебя не существует, чего ты хочешь-то? Существовала бы, если бы хоть просмотр на фикбуке был, так и того нет.
Я не отслеживаю никакие тексты на сторонних ресурсах, мне неудобно. И просто хочу читать так и там, где читала всегда, ставить метки и идти читать дальше. И, если честно, мне плевать на комментарии, потерянные авторами - я все равно нигде не стану комментировать и лайкать.
Я обычный маленький тихий читатель, которого, по мнению многих авторов, просто не существует.
Бгг. И на хрена ты нужен автору, читатель, что ради тебя автор должен находиться в куче вот этого дерьма, которое течет и течет из "преданных читателей"? И вот вообще, мне лично как автору абсолютно похуй на тебя и твое удобство, маленький тихий читатель))
Я не отслеживаю никакие тексты на сторонних ресурсах, мне неудобно. И просто хочу читать так и там, где читала всегда, ставить метки и идти читать дальше. И, если честно, мне плевать на комментарии, потерянные авторами - я все равно нигде не стану комментировать и лайкать.
Яяяя, мнемнемне!
И, если честно, мне плевать на комментарии, потерянные авторами - я все равно нигде не стану комментировать и лайкать.
Ну а авторам плевать на тебя и твои жуткие неудобства. Все честно.
Какой прелестный кэп у слэша. С прошлого раза отжигала и продолжает
Какой прелестный кэп у слэша. С прошлого раза отжигала и продолжает
Кстати, да. Емнип, ее приносили в черный список кэпов.
Все эти плесневелые хлебушки никогда не слышали выражения "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", да?
https://fanfics.me/message_comment3381563
pskovoroda
Пускай все обиженные выпиливаются.
Мне-то что, я вообще только себя читаю :D
Я не успеваю читать все посты и комментарии. А ведь хотел прочитать выкладки мини у команд